Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Genghis Tron (synth/grindcore/experimental)

1. D/anger » 18.10.2007 14:32 

Практически случайно взял послушать их альбом Dead Mountain Mouth (2007). Это нечто! Какая-то аццкая смесь мощных гитарных замесов с не менее мощными клавишными и еще непонятно какими партиями под скримоподобный зверский вокал. Местами музыка боле-менее спокойная, даже мелодичная, а местами переходит в полное мясное рубилово! Вобщем очень интересная, разнообразная и необычная музыка!
---
Кто-нибудь еще слышал эту группу? может кто-нить знает еще группы, которые играют в таком же или похожем стиле?

N.P.: Genghis Tron – Lake Of Virgins

2. Yoorul-Guy » 18.10.2007 16:10 

« D/anger:

Кто-нибудь еще слышал эту группу?

Да все ее слышали. Хорошая группа. Dripping послушай – менее разнообразно, но зато брутальней.

3. rare_hunter » 18.10.2007 20:53 

Я неосилел, уж извините, подобные извращения не для меня.  :) :)

А вот Дриппинг кстати по-круче будут, хотя в один ряд я бы их не стал ставить...

4. Smashed Face » 18.10.2007 21:21 

Дриппинг это прогрессив брдэтх, причем это к сабжу?))
из подобных извращений есть всем известные Fuck The Facts, они ещё больше извращенцы, чем сабж, имхо.

N.P.: Eternal Suffering'99 "Drowning In Tragedy" – Drown In The Candles Flame

5. D/anger » 19.10.2007 22:16 

и где вы у них извращенство нашли???
в "чистом" грайндкоре извращения намного похуже встречаются, особенно если взглянуть на тексты.
и музыка у них вовсе не извращенская, если прислушаться! это как у художников, кто-то рисует голых баб, кто-то комиксы, кто-то пейзажи, у них же – своеобразный экспрессионизм или сюрреализм если хотите, что тоже очень неплохо! (не путать с развазюкиванием черно-розовых соплей эмо!)
имхо вобщем!

6. Smashed Face » 19.10.2007 22:25 

Ты не понял, извращенство в данном случае значит излишнюю навороченность и запутанность музыкальной составляющей. А это есть очень круто.

7. D/anger » 25.10.2007 15:56 

« Yoorul-Guy:

Да все ее слышали

но наверняка еще не все успели посмотреть их ю-туб видео ! ) звук только не очень там.

N.P.: Excrementory Grindfuckers – 42. For Whom The Shit Rolls

8. anticipo » 26.09.2009 17:50 

Это имхо ожесточенная ебала... Какой-то примитив на каосиляторе, пустой скриминг и ебанутые партии. И драм-машина! Это не плохо, просто не люблю их. Удивлен, что Смэш на такую хуиту повелся  :( :( Да, и на счет Fuck the facts – единственный плюс группы – вокаллерша, которую я бы жестоко отжарил)))) Музыка – прокат.

9. DewShick » 26.09.2009 18:56 

приятная мызыка, можно слухнуть очень изредка. похожего не помню, слушал клоак оф лав и кейп оф хейт. ненапряжно и ынтересно

10. Smashed Face » 27.09.2009 03:15 

anticipo 13 я вощемта на многое могу повестись, которое ты называешь хуетой. А всё потому, что я не задрот и не ищу в каждом такте злосчастный септаккорд и вообще не прокручиваю в голове партитуры и др., я просто слушаю музыку и получаю от неё либо удовольствие, либо неудовольствие, что и тебе советую. Генгрис Трон понравились ещё давно и продолжают нравиться по сей день.

11. anticipo » 27.09.2009 14:13 

« Smashed Face:

anticipo 13 я вощемта на многое могу повестись, которое ты называешь хуетой. А всё потому, что я не задрот и не ищу в каждом такте злосчастный септаккорд и вообще не прокручиваю в голове партитуры и др., я просто слушаю музыку и получаю от неё либо удовольствие, либо неудовольствие, что и тебе советую. Генгрис Трон понравились ещё давно и продолжают нравиться по сей день.

Да вот как раз таки я иного мнения. Ты в своих постах очень часто ставишь акцент на структуре, значит не бездумный прослушиватель. Я тут решил посмотреть твои темы, и по некоторым я полностью с тобой согласен. К примеру Viraemia или "ебанутость" Psyopus, значит смотришь на сложность. Но порой просто убиваешь типа Генгис Тронами.

Добавлено (27.09.2009 14:17:07):

И вообще. Я считаю что музыкальное произведение – это послание, письмо с мыслями. И слушая, я пытаюсь вдумываться и всматриваться, а не пропускать это через уши. Это не в твой огород. Просто чтобы ты понял причину моей задроченности.

12. Zuker » 27.09.2009 21:39 

Трахнутые факты мне подуше, надеюсь и эти понравятся. Какой альбом самый чоткий?

13. Yoorul-Guy » 30.09.2009 22:28 

Dead Mountain Mouth охуенный альбом. Слушаю с удовольствием. Да и нихера это не извращенство, это нормальная музыка, не рубилово, не мясо, не безумство ебанутое, а, повторяю – МУЗЫКА!

Добавлено (30.09.2009 22:34:23):

Музон психоделичный. Заценил видео. Это конечно да, ебанутость. Смотреть на это не нужно. Но оно как джаз – не для слушателя, для исполнителя, сами они с этого прутся, музыканты.

Добавлено (30.09.2009 22:44:43):

Музон психоделичный. Заценил видео. Это конечно да, ебанутость. Смотреть на это не нужно. Но оно как джаз – не для слушателя, для исполнителя, сами музыканты с этого прутся.

14. Maliceth aka Алк. » 02.10.2009 02:48 

« anticipo:

И вообще. Я считаю что музыкальное произведение – это послание, письмо с мыслями. И слушая, я пытаюсь вдумываться и всматриваться, а не пропускать это через уши. Это не в твой огород. Просто чтобы ты понял причину моей задроченности.

Ты то считаешь, да только 50% того что ты так считаешь это просто выбранные музыкантами ноты, которые еще никто другой не сыграл без всяких мыслей и посланий, какие бы сложные структуры и безумные диссонансы там не звучали. А вот тот лишний удар между рабочими, в который ты особенно сильно "вдумался" родился из небось из барабанщика: "ой, мля, перестучал лишнюю долю" "оставь так, это ж прикольно вышло!"
А вот в более простой музыке, намного чаще музыканты стараются передавать что-то. Хотя конечно тоже дааалеко не всегда.

N.P.: Arch enemy\2001 – Wages of Sin\CD1\02 – Burning Ange

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.