Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: German death metal

жанры: death

21. Altanero » 28.10.2007 21:38 

Если подумать, то Брюс не так уж неправ. В последнее время меня тоже посещают такие мысли.. Не по поводу именно Некрофагиста, а вообще.. Старею, наверное.  :( :(

N.P.: Jack Slater – Jack In The Box

22. Darkspace » 28.10.2007 22:28 

« Demon2:

кому-то работа кажется вдохновленной и искренней

мне например...

23. Bedagore » 28.10.2007 22:34 

Первый альбом Crematory по-моему тоже обладает нехилыми дэтовыми фишками. Да и Atrocity ранний был очень даже неплох.

N.P.: Shape of dispair

24. Penetralia » 29.10.2007 01:28 

« Demon2:

ЗЫ Слушал вчера Fleshcrawl – Made Of Flesh. Не сказать что прям супер пупер, для фона вполне хороший музон

Сегодня и я его все-таки послушал, но слушал именно как фон, поэтому ничего не запомнил  :| :|

25. Smashed Face » 29.10.2007 03:10 

Брюс Ли
Что ты прицепился к Necrophagist? Я думаю, что выражу общее мнение, что они не являются, так сказать, последней инстанцией в немецкой brutal death сцене. Хочешь кача? Фтыкай Despondency'2002 – прокачает так, что мало не покажется. :rock:

26. Брюс Ли » 29.10.2007 09:02 

Дело в том,что в своём большинстве музыка Некрофагист сделана для музыкантов, потому что простой детстер сломает себе голову над их структурами. Обычно людей качает то что звучит доступно понятно и ритмично. У Некрофагиста же сплошная головоломка для мозгов: полиритмия, синкопы, непонятные контрапункты и коды. Чтобы реально понять их музыку надо сидеть и слушать их в наушниках как Прокофьева или Бакетхеда. В чём мне всё таки нравится Некрофагист, это то что иногда у них проносятся интересные соло и риффы. Как в Севен или Сабвунд (вроде так пишется). Но в соотношении 9/10 это просто пилорамщики, как в шреде те же Расти кули или Фаррери.
Для них музыка это техника ради техники. А для тех же Найл способ создания музыки которую твоя рука будет заставлять ставить в плеер не по воли мозга а по воли сердца. Надеюсь вы поняли мою мысль.
Спасибо.

27. Blackberry Jack » 29.10.2007 09:10 

« Брюс Ли:

Обычно людей качает то что звучит доступно понятно и ритмично. У Некрофагиста же сплошная головоломка для мозгов: полиритмия, синкопы, непонятные контрапункты и коды

В таком случае, большую часть джаза ф топку – так что ли?  :) :)

28. NoMadR » 29.10.2007 12:48 

« Брюс Ли:

У Некрофагиста же сплошная головоломка для мозгов: полиритмия, синкопы, непонятные контрапункты и коды.

Хмм, по-моему никакой головоломки там и близко нет. Как раз наоборот, весь их репертуар состоит из ооочень малого (3-4 всего) числа ходов, которые просто бесконечно повторяются. Такое ощущение, что они одну и ту же песню постоянно играют. Надоедает. Я уже дважды уходил с концерта не дождавшись конца  ;) ;)

29. Yoorul-Guy » 30.10.2007 13:04 

SMASHED FACE спасибо за ссылки, Кадат скачал – так и есть – супер.
Про Vivisection я давно говорил, что это мега крутая группа.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.