Если подумать, то Брюс не так уж неправ. В последнее время меня тоже посещают такие мысли.. Не по поводу именно Некрофагиста, а вообще.. Старею, наверное.
:(
N.P.: Jack Slater – Jack In The Box
« Demon2:
кому-то работа кажется вдохновленной и искренней
мне например...
Первый альбом Crematory по-моему тоже обладает нехилыми дэтовыми фишками. Да и Atrocity ранний был очень даже неплох.
N.P.: Shape of dispair
« Demon2:
ЗЫ Слушал вчера Fleshcrawl – Made Of Flesh. Не сказать что прям супер пупер, для фона вполне хороший музон
Сегодня и я его все-таки послушал, но слушал именно как фон, поэтому ничего не запомнил
:|
Брюс Ли
Что ты прицепился к Necrophagist? Я думаю, что выражу общее мнение, что они не являются, так сказать, последней инстанцией в немецкой brutal death сцене. Хочешь кача? Фтыкай Despondency'2002 – прокачает так, что мало не покажется. :rock:
Дело в том,что в своём большинстве музыка Некрофагист сделана для музыкантов, потому что простой детстер сломает себе голову над их структурами. Обычно людей качает то что звучит доступно понятно и ритмично. У Некрофагиста же сплошная головоломка для мозгов: полиритмия, синкопы, непонятные контрапункты и коды. Чтобы реально понять их музыку надо сидеть и слушать их в наушниках как Прокофьева или Бакетхеда. В чём мне всё таки нравится Некрофагист, это то что иногда у них проносятся интересные соло и риффы. Как в Севен или Сабвунд (вроде так пишется). Но в соотношении 9/10 это просто пилорамщики, как в шреде те же Расти кули или Фаррери.
Для них музыка это техника ради техники. А для тех же Найл способ создания музыки которую твоя рука будет заставлять ставить в плеер не по воли мозга а по воли сердца. Надеюсь вы поняли мою мысль.
Спасибо.
« Брюс Ли:
Обычно людей качает то что звучит доступно понятно и ритмично. У Некрофагиста же сплошная головоломка для мозгов: полиритмия, синкопы, непонятные контрапункты и коды
В таком случае, большую часть джаза ф топку – так что ли?
:)
« Брюс Ли:
У Некрофагиста же сплошная головоломка для мозгов: полиритмия, синкопы, непонятные контрапункты и коды.
Хмм, по-моему никакой головоломки там и близко нет. Как раз наоборот, весь их репертуар состоит из ооочень малого (3-4 всего) числа ходов, которые просто бесконечно повторяются. Такое ощущение, что они одну и ту же песню постоянно играют. Надоедает. Я уже дважды уходил с концерта не дождавшись конца
;)
SMASHED FACE спасибо за ссылки, Кадат скачал – так и есть – супер.
Про Vivisection я давно говорил, что это мега крутая группа.