рекомендую послушать адскую смесь DANCE-MDM-INDUSRIAL из Финляндии ,подопечные Spinefarm ,ссылки кину посже.
утром сцылку, вечером – послушать! тока так.
Зацените не обломаетесь ,очень интересный проект!
нравится-нравится :/: и правда интересные ребята, наткнулась на темку и вспомнила как несколько дней подряд только их и слушала, так зацепили, особенно альбом U.S.C.H.! и одноименная вещь оттуда...
« <Фарш>:
архив битый попался :(
это, с утра их дискографию скачал, все альбомы на уровне не ниже четверки с плюсом, даже не знаю какой и выделить. смесь раммштайна со скутером :\/:
а, ппц :#:
« Мегаханыга:
архив битый попался
:( :(
вот он самый классный мхо))
Модеры перенесите тему назад,всётаки это тяжёлая музыка!
Добавлено (03.02.2011 13:15:20):
23.02.2011 выходит очередной диск турмионов для затравки выложу основные работы:
все диски с рутрекера
ну раз тема техно-индастриала поднята, то финская Ruoska тоже будет в ту же кассу например...
Ну тогда в такомже ракурсе тоже фины Black Light Discipline ,и щведы Raubiter в туже калитку.
Недавно гонял этих фиников и убедился, что окромя нескольких хитов (Шаттл Ту Винас, Гадес, Стормбрингер, Гранд Болл етц) слушать их вообще желания нет :(.
Shade Of Black ты начни их слушать с первого альбома , то что тебе понравилось мне не особо канают . Слухани по случаю Rave the Reqviem 2014 , если не понравится то не стоит дальше ковырятся в индастриал-метале , я вот такое слушаю уже 20 лет ! и заебися , заебало тру дет и треш слушать . Моё начало было Godflash и Ministry , позже FF и остальное .
<Фарш>, я их слушал упорядоченно с первого альбома, и ничего интересного не нашёл – аггроШтайн финского разливу, митала у них вообще-то нету, такшта с ФФ я бы их не сравнивал. А упомянутые выше темы оч даже хитовы, только вот маловато их. Вцелом я когда-то давно тащился от альбома U.S.C.H!, там хитов больше всего :).