Форум: Тяжёлая музыка: Nightwish
Я рад, что тебе понравилось :)
Причем тут это? Это не делает их лучшими певцами.
Если отвечаешь, то отвечай по делу или молчи; нехер пустые посты создавать.
Чем тебе мой пост так понравился?
А что по твоему делает Какого-то певца лучшим? Помоему если он поет лучше остальных, значит он лучший.
« FloydRose:
Помоему если он поет лучше остальных, значит он лучший.
– Но дело в том что, например для меня этот певец поёт лучше остальных а для тебя лучше поёт другой певец ... – на лицо субъективизм %--)
Как говорится "на вкус и цвет ..."
Об этом есть отдельный пост. Называется "Лучший солист всех времён и народов".
FloydRose
Нет таких певцов, которые поют лучше всех остальных. Разным людям нравятся разные певцы. И в топике "Лучший солист всех времён и народов" будут названы разные люди.
« FloydRose:
А что по твоему делает Какого-то певца лучшим? Помоему если он поет лучше остальных, значит он лучший.
Что за идиотизм считать "певцов с фабрики" за всех остальных.
Ну и хрен ли тогда отрицать, что глупо утверждать, что какая-либо певица – лучшая
Если сравнивать двух конкретных певиц, например Тарья и Катя Лель, то среди них можно выделить лучшую. Но нельзя говорить, что эта певица лучше всех остальных.
Вот о чем я.
Не согласен – да у Тарии чише вокал и шире диапазон вокала. Но петь те языко ебки как Катя Лель она не сможет.
Дальше
Естессно вокалисты которые проффесионально поют по 15-20 лет будут намного круче тех же фабрикантов, да и вообше кого либо недавно подступившего к микрофону.
Поэтому Дикенсон рулит, и Кинг рулит, и Ханси Рулит
петь те языко ебки
Это как так, языко ебки??? Первый раз слышу это выражение.
а фабриканты тоже с 20 лет "профессионально" поют :):)
« Razamanaz:
Надо Монсерат Кабалье пригласить в найтвиш...
Тогда уж лучше Баскова :)
Хари измы у баскова хоть отбавляй :) а самолюбование ваще вне конкуренции :)
« FloydRose:
извени, но ты ЕБЛАН.
Я не знаю что за отцы основатели, и основатели чего... но у товарища голос хороший, именно это я и отметил. А кто еблан выясняй с друзьями приятелями или еще с кем, мне это не интересно
голос у него может и хороший(сам не слышал), но с ним он не станет знаменитым на весь мир.
Она лишь подхватила самую распространённую болезнь музыканта – звёздная болезнь и ничего более. Одумается но будет поздно... Всё равно Nightwish на равне с In Flames и Dark Tranquillity останется моей дюбимой групой! C Тарьей или без неё. В конце-концов она лишь дополнение к музыке Туомасаю. In Flames и Dark Tranquillity тоже меняли солиста и ничего страгного не случилось. Хотя жаль Тарью:( ///
==========================================================
Кто нибудь здесь кроме меня считает что Готика должна быть жестока и тяжала, в тоже время милодична и высока. А не развозить сопли о любви и т.п. Типа Lacrimosa и т.п. ху.... называемой с конца 70ых готикой? Cовременная Готика – это и не Готика вовсе, а полная ху... для больный и конченых людей стремящихся к суициду. ???
P.S. Only Very Hard and Heavy, but melodic...
N.P.: Ave Satanas
« Dem1aN:
Кто нибудь здесь кроме меня считает что Готика должна быть
Кому должна? Готика ничего ни у кого не одалживала, кажись...
« Dem1aN:
Lacrimosa и т.п. ху.... называемой с конца 70ых готикой
А до конца 70-х что готикой называли, интересно? :) наверное, что-то жестокое, тяжёлое, мелодичное и высокое? :)
« Dem1aN:
Кто нибудь здесь кроме меня считает что Готика должна быть жестока и тяжала, в тоже время милодична и высока. А не развозить сопли о любви и т.п. Типа Lacrimosa и т.п. ху.... называемой с конца 70ых готикой? Cовременная Готика – это и не Готика вовсе, а полная ху... для больный и конченых людей стремящихся к суициду. ???
P.S. Only Very Hard and Heavy, but melodic...
Я считаю что она должна быть жестока, страшна и т.д. В этом ее красота. В большей степени слово готика подходит для многих тру блэк метал групп, чем для всяких сопливых и слезоточивых групп.
|