Форум: Тяжёлая музыка: Nightwish
Фанаты тяжёлой музыки от распада Найтвиш, я думаю, мало что потеряли.
Хм.. Тарью выперли? Действительно хорошая новость, бухаем! :)
Хмм незнаю насчет тяжести и качества музона – у меня лично нет ниодного ихнего альбома, тем не менее я с удовольствием сходил на концерт, и схожу еше раз,
А тот концерт на котором я был показал лишь одно – Тарья довольно таки никакая на сцене, и вокал у нее не заябись, у терихона девки покруче на вокалах были
ДАЕШЬ ТЕРИХОН
« Barin:
Положа руку на сердце, товарищи, следует признать, что группа Найтвиш является буржуйской машиной по выкачиванию капусты с мирных граждан. Штампуя безликие халтурные опусы народ весело стрижет купоны, а вы тут слюни распускаете, ах-ах, выгнали! Да нехай хоть они все там разбегуться и другдружку повыгоняют! Тьху
Правильно! Ф песду найтвышь!
Вчера в институте ко мне за день раз пять подошел один и тот же "убитый горем" товарищ со словами: "Ты прикинь! (лицо искажается страдальческой гримасой) Тарью из найтвиша выперли! Какой ужас!)
Тьфу!
N.P.: Bathory – "Blood on Ice"
готический ужас на готических лицах юных готок, поклонниц готического найтвиша
« 5th Horseman:
Ха, катаюсь по полу :/:
N.P.: Nattefrost – [Blood And Vomit #09] Nattefrost Takes A Piss [0:29]
« 5th Horseman:
Если в тяпницу соберемся – насмотримся на таких...
RED DeathClaw
передавай им привет и скажи, что тарья, чтоб стать настоящей готкой, подала заявку в Даяриофдримз
Даша не пропадет, какая-нить начинающая группа для раскрутки с удовольствием ее на вокал поставит. А потом выгонит, когда надоест :)
Ну нада же... Группа выпустила приличный не слащавый альбом и развалилась. А ваабще нечего так убиватся....
« Barin:
Положа руку на сердце, товарищи, следует признать, что группа Найтвиш является буржуйской машиной по выкачиванию капусты с мирных граждан. Штампуя безликие халтурные опусы народ весело стрижет купоны, а вы тут слюни распускаете, ах-ах, выгнали! Да нехай хоть они все там разбегуться и другдружку повыгоняют! Тьху!
« Meneldor:
ППКС. Группа не выпустила ничего путного, начиная с 2000 года. Ну, может, чуть позже.
:/::/::/::/::/:без комментариев даже:)
А вот у меня тут AgentЪ Orange играет и мне похуй на найтвищь!
N.P.: Agent Orange – Don\'t walk away
« Blackened:
А вот у меня тут AgentЪ Orange играет и мне похуй на найтвищь!
N.P.: Agent Orange – Don\'t walk away
:/:
А представляете если скажем Sodom выпрет Тома (или Kreаtor – Милле)? Вот это будет Горе!
Кстати давненько нас дядя Том после М16 и концертника не радовал новеньким търэшем.
N.P.: M-16 – Napalm in the Morning
А если они опосля этого еще и объединятся вот это будет писец всему и второй расцвет немецкого треша:)
да мечты блять... Энджелрипер и Милле на одном альбоме...:/: а вот если еще и Арайо у них поорет... или Кавалера...
« Madweasel:
Об чем думают пацаны
– наверно не просто так ...
« Anzee:
Она уже даже что-то им ответила
– что и где? *с пивом на третьем ряду* %--)
« Crazy:
1. Theatre of tragedy без Лив Кристин
– собсно была одна группа – буит две – чем плохо? %--)
GothicLord
– ниуя не понял ...
« wild_turkey:
А представляете если скажем Sodom выпрет Тома (или Kreаtor – Милле)? Вот это будет Горе!
Кстати давненько нас дядя Том после М16 и концертника не радовал новеньким търэшем.
Ну это врядли случится.:)Ибо что Дядька Том ,что Милле главные в группах.А Тарья нихуя,вот и под жопу коленом её оттуда выперли.
А новый альбом Sodom должен выйти в январе-феврале.
Воистину радостная новость! :) Подобные новости не могут не радовать! Вот бы ещё Канса выперли из Хаммерфолла!
а эрика адамс из мановара :D
|