Форум: Тяжёлая музыка: Nightwish
« Dionis:
. Впрочем, финнские группы "хуйню" не поют. Практически)
Поют, еще как ;)
Не знаю насчёт диапазона,Но голос новой вокалистки не представляет из себя ничего экстраординарного,каким для своего времени был голос Тарьи..С другой стороны,насколько можно судить по нескольким песням,музыка стала красивее и сложнее...Так что – в одном месте убыло,в другом прибыло...вот и вся любовь,ждём полноформатника.
Но голос новой вокалистки не представляет из себя ничего экстраординарного,каким для своего времени был голос Тарьи..С
Ну допустим, голос Тарьи тоже не представляет из себя, ничего экстарординарного, просто любители металла, которые с большой вероятности, не слышали ни разу ни одной оперной арии, восприняли этот псевдоперный вокал на ура. Да и то люди слушавшие такие металлические группы как Зэ Гезеринг, Тристания, 3й и смертный (времен Кари Руисляттен) итд, тоже сомневаюсь, что назвали бы Тарью экстарординарной вокалисткой, вот Аннеке и Кари – это экстраординарные вокалистки :/: :/: :/: , пущай и поют и не в оперной манере.
Абсолютно согласен насчёт Кари и особенно Аннеке,но имел в виду не то,что голос Тарьи экстраординарен,а то,что сочетание опреного вокала и пауэра для того времени(1997 год)было довольно необычным..Это сейчас подобных групп пруд пруди))
Но ни один из этих альбомов не дотягивает до уровня Oceanborn'а
N.P.: Dive In Minds – Innocent Victims
« _Sergey_:
N.P.: Dive In Minds – Innocent Victims
Во первых каких, и чьих альбомов? А во вторых лично я считаю лучшими Найтвишивскими дисками – Энджел Фолл Ферст и Онс
« Old Trollmann:
голос новой вокалистки не представляет из себя ничего экстраординарного,каким для своего времени был голос Тарьи..
« _Sergey_:
« sorrow wolf:
А во вторых лично я считаю лучшими Найтвишивскими дисками – Энджел Фолл Ферст и Онс
Я все-таки соглашусь с мнением, что "экстраординарно" голос Тарьи звучал только на Оушенборне. На остальных же, по сути, голос новой вокалистки вписался бы не намного хуже. А на новом альбоме – так в некоторых местах вообще тарьин голос с трудом представляется – видно, что Холопайнен писал музыку уже с расчетом на другой тип вокала.
Если кого-то интересует, здесь уже есть промо нового альбома:
http://www.horror.com.ua/
Зарегистрируйтесь, и вперед!
« Dampfschifffahrer:
На остальных же, по сути, голос новой вокалистки вписался бы не намного хуже.
По моему на "Angels..." он звучал бы очень не в тему. Представь себе Лапландию в исполении новой вокалистки.
Да Дурь Всё Это ;)
Если Серьёзно, Есть Группы Более Достойные Вниманя. более оригинальные По Музыке, По Тематике, Ну И По Вокалу. ;0)
И Вообще, Оперный Вокал И Металл Немного Тупо.
А Живые, Не Обработанные Голоса Звучат Более Интересно.
Хотя один Ихний Альбом Всё Же Есть Интересный Oceanborn ;)
Воть... )))))
Jilisav
Никогда не задумывался, что бывают люди, у которых список того что достойно а что нет может быть слегка поширше, а того что тупо/не тупо совершенно другим?
Я тут подумал, мож любители найтвов мне помогут.
Недавно у одного продавца знакомого взял дивидишник с кучей отрипаных мп3. Там среди всякого мусора наткнулся на пару треков в папке неизвестный_исполнитель_140407, которые сильно вставили. Еще там же обнаружил фотку, вероятно самой этой группы. Выкладываю все. Треки я сжал до размера 2мб.
это напоминает помесь териона с нихтвишем и детишками бодуна
а это вобще прямо гимн какойто
а вот собственно фотка
Знакомый торгует всем подряд, не только металлом, от него я ничего не добился. Сам я облазил весь метлиб, но ниче похожего не обнаружил.
Собственно помогите распознать что это! А даже если не получится, то все равно вы получите две красивые песни \m/. Также интересно узнать шо за девщенка на фотке :)
Чтоб не было офтопа просьба отвечать в тему помогите!!!
Заранее спасибо!!!
Теперь отпишусь по сабжу
Слушаю щас еву, подозрительно напоминает мемориес WT.
В новых же песнях музыка неплоха, а вот вокал действительно оставляет желать лучшего...
N.P.: Собственно, ева
« Tiran of Time:
Слушаю щас еву, подозрительно напоминает мемориес WT.
Вообще говоря, Ева – несколько нетипичная для нового альбома песня..
К Nightwish отношусь положительно.Жаль тарья ушла.Теперь её никто не заменит.Такой вокал...
N.P.: Blackmores Night-Ghost of a rose
« Tiran of Time:
Собственно помогите распознать что это! А даже если не получится, то все равно вы получите две красивые песни \m/. Также интересно узнать шо за девщенка на фотке
:)
Треки не качал (я с ифолдером не дружу), но судя по фотке – это группа Vision Of Atlantis. Если музыка похожа на Найтов – то точно они. Дальше инфу о группе, кто поет, дискографию думаю надёшь сам.
2ScoTT
Да я уже сам все нашел, но все равно сенкс :)
Кстати о найтвах, вроде видео на amaranth уже есть, никто не в курсе, где можно выкачать в нормальном качестве?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1, 2.5 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer: ну в первую очередь я бы посоветовал почитать сам форум и его правила ;))
Ну разве можно заявлять,что смесь металла и оперы это ТУПО?! Во-первых это удачно выделило найтов среди других групп;во-вторых это сочетание расширило круг фанов-теперь поклонники классики и оперной музыки,которые не любят металл,смогут по-новому на него взглянуть;в-третьих поклонники металла,которые терпеть не могут оперных певцов,смогут их хоть немножко полюбить... Перечислять можно до бесконечности!
« BAKKARA:
Ну разве можно заявлять,что смесь металла и оперы это ТУПО?!!
Найди мне в Найтвише следы оперы, хе хе ;)
|