Форум: Тяжёлая музыка: Nightwish
если варга из бурзума выгонят, то это будет ваще... кого же они вместо него найдут?..
N.P.: 9.Abyeance.mp3
5th Horseman
– Тарью?!
N.P.: Малярия
GothicDarkKnight
кто тарью?
"Найтвиш гагно! Найтвиш нах..!"
Забавно наблюдать, о какой бы группе ни заговорили, в результате она всё равно оказывется единогласно признана гогном, "не тру", отстоем и т.д.
И ни одного обоснованного ответа... :\:
:)
N.P.: Dimmu Borgir
« Sol:
Забавно наблюдать, о какой бы группе ни заговорили, в результате она всё равно оказывется единогласно признана гогном, "не тру", отстоем и т.д.
И ни одного обоснованного ответа... N.P.: Dimmu Borgir
Заметьте, я этого не утверждал. Просто надо търэшъ слушать.
Нахуй трэш и нахуй блэк
Только дэт должен любить металхэд
« 5th Horseman:
[GothicDarkKnight]
кто тарью?
– Тарью в Бурзум!! и без нах! %--)))
Фу блин новость!
Вот выгнали бы Питера из Hypocrisy или хотя бы Pain\'а интересно бы было:):)
А так фигня!
N.P.: Slayer 2001 God Hates Us All
Жаль...
N.P.: Therion \'Lemuria\'
« Sol:
И ни одного обоснованного ответа... :\:
В основном говном всегда признается Найтвиш, ну и часто МДБ :)))
« Demon2:
В основном говном всегда признается Найтвиш, ну и часто МДБ )
Далеко не только они одни :)
Да что ж вы все с этой тарьей?! Конечно, найтвиш – это неплохо, но... Как она поёт – я и то так смогу, и вся она какая-то попсовая была, и душа ее металу не принадлежала. И Лив эта ваша кристин – та вообще обычная кукла. К тому же безголосая. И на рожу страшная, если уж вы за это собрасись её любить...Новую певицу найдут, может она как-то разнообразит их поскучневшее монотонное творчество...???
N.P.: Therion Arrow from the sun
Ну ни фига себе новость! :~ КОРВАЛОЛ МНЕ!!! СРОЧНО!!! Это же просто ..............!
Не представляю, что теперь будут делать Nightwish без Тарьи. Тарья была символом Nightwish, его лицом и голосом. Точно так же, как в своё время Лив Кристин в Theatre Of Tragedy. И что? Театралы выгнали Лив – и скатились в отстой. Боюсь, что и Nightwish теперь ждёт та же участь...
Хотя, вполне возможно, что Туомас и Ко одумаются и сами попросят Тарью вернуться, ибо поймут, что без неё они НИКТО и НИЧТО.
N.P.: Gorefest – Mindloss
Бля-я-ять, нет!!!! Я не могу сдержать слез!!! Распалась супер-мего-группо Найтвиш, зачем жить дальше?!!! Тьфу, блять, даже противно.:D
« Demon2:
Бля-я-ять, нет!!!! Я не могу сдержать слез!!! Распалась супер-мего-группо Найтвиш, зачем жить дальше?!!! Тьфу, блять, даже противно.
:/: вот, согласен на все сто ;)
« Demon2:
ну и часто МДБ
Демон-Демон , опять за своё ? ;):\:
Прально сделали, что выгнали.
Найвиш... я его ни разу не слушал последний год точно, и не страдаю. Какая там супер-группа?!
Даешь рычащий Найтвиш!
« GothicDarkKnight:
Тарью в Бурзум!! и без нах! %--)))
А Варга в Найтвиш!
N.P.: Machine man – Elegies
« 5th Horseman:
подала заявку в Даяриофдримз
Ну в общем-то логично. Но мне DIARY OF DREAMS, например, нравится. И нравится больше, чем Найтвиш. Хотя бы потому, что это менее коммерческая готика, чем Найтвиш. Ну каждому свое.
« Maliceth aka Алк.:
А Варга в Найтвиш!
– а фишка!!!
найтвиш будут первой группой в повер-блэке :)
|