Форум: Тяжёлая музыка: Nightwish
Molfar z Karpat
твой юмор тут совершенно неуместен, салага
Имхо, группе давно пора зделать кровопускание, а в том, что Туомас, даже с новой вокалисткой, начнет писать как раньше (а не как в Once), я как-то сомневаюсь :~ Разве что их (вокалисток) будет пять – тогда можно будет на одних соляках выехать % ))
А Даша теперь может найти себе сочинителя и получше, ну кто откажется писать для самой Тарьи!:?:
« 5th Horseman:
[Molfar z Karpat]
твой юмор тут совершенно неуместен, салага
Да наверное неуместен, но как и Твоё хвастовство.
По участию в форуме я может и салага, но не в метале,
в коем я был обвинен обществом на Monsters of Rock
в 1991 году в Тушине.
Так что не называй учасников форума "салагами" и тем более
"уебанами" только по времени пребывания на Метлибе, Ты ж не з гопотой
общаешся а всё-таки с, в некотором роде, единомышленниками...
А то получается дедовщина какая-то на форуме.
(На это безобразие нужно обратить внимание админов!!!)
« Molfar z Karpat:
Да наверное неуместен, но как и Твоё хвастовство.
По участию в форуме я может и салага, но не в метале,
в коем я был обвинен обществом на Monsters of Rock
в 1991 году в Тушине.
Так что не называй учасников форума "салагами" и тем более
"уебанами" только по времени пребывания на Метлибе, Ты ж не з гопотой
общаешся а всё-таки с, в некотором роде, единомышленниками...
Ох ебать мои старые костыли!! А справка есть о том что ты металист?
Я! Я! Я!!! Самый металический металист бля!!! так что нехуй тут пальцы гнуть. я даже вот сепультуру щас слушаю
N.P.: Sepultura – Slave new world
Molfar z Karpat
во-первых лично на меня указал ты, а не я.
во-вторых говорить, что на форуме появилось уебанов, я могу – я ни на кого пальцем не показывал. и называю я их уебанами не по времени пробывания, а по тому, какую хуету они пишут.
в-третьих присутсвие человека на этом форуме не делает его моим единомышленником, и никак не особождает его от возможности быть гопотой
ибо нехуй, только что появившись на форуме, писать что-либо плохое, к тому же необоснованное, о других, кто тут уже сидит. и дело не в дедовщине, а в элементарных правилах.
и хвастоства у меня не было епт.
Blackened
ну ты крут :D
« Slipknot:
интересно как какой то идиот, узнает что на метлибе про найтвиш говорят
– есть такая безделица как поиск в интернете ... так сюда почти все попали %--)
« Razamanaz:
Нет это поэт который
– Филатов таки актёр в первую очередь %--))
За срач баню, мля! Прошу вести себя приличнее. Несколько людей уже были забанены навечно. Неприятно быть в касте неприкосновенных, должно быть...
по Сабжу...Я слышал, что NightWish в некотором смысле даже не группа, а своеобразный коммерческий проект, то бишь некий продюссер набрал "музыкантов по объявлению" и создал, так сказать детище...не знаю правда это или нет...вчера слушок такой был...
« Meneldor:
За срач баню, мля! Прошу вести себя приличнее. Несколько людей уже были забанены навечно. Неприятно быть в касте неприкосновенных, должно быть...
интересно, скоро меня забанят?:)
Burz
я слышал, что и Металлика это чей-то проект
« Demon2:
Ох ебать мои старые костыли!! А справка есть о том что ты металист?
Demon2 – твой юмор был уместен (мне откровенно понравилось!):)
5th Horseman, Blackened – вот где крутизна (берите пример металлеры),
наверное скоро Метлиб за выпендривания приз катой-то учредит
типа "железный выпендрон":D:D:D
Тарья – талант, голос, харизма (сиськи то есть, кто не понял)...
а остальные ночные вишевцы – на ее харизме сделали популярность,
а теперь прогнали мамку з хаты:)
« Molfar z Karpat:
"железный выпендрон"
Сильно звучит :)
А Тарья, ну что у нее хорошего, кроме оперного вокала? Примитивненький павер + оперный вокал, это то что сделало Найтвиш, я так понимаю? Проще пойти пару опер посетить, Бизе Кармен, все дела :/:
« pizda s ushami:
Имхо, группе давно пора зделать кровопускание, а в том, что Туомас, даже с новой вокалисткой, начнет писать как раньше (а не как в Once), я как-то сомневаюсь
А чем Уанс то плох? Единственный нормальный альбом, остальные сопли в шоколаде имхо.
2_Gerion
//А без Тарьи ничего страшного не случитися.//
Вот тут ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО неправ... Nightwish может обойтись без кого угодно (даже без Туомаса – мало ли клавишников на свете?), а вот без Тарьи им сложно будет. Тарья сделала Nightwish. Тарья – это Nightwish, а Nightwish – это Тарья. Это именно из-за неё на концерты ходили толпы народа. И дело вовсе не в сиськах, как ты думаешь, а в манере пения Тарьи и в любви народа ЛИЧНО К НЕЙ. Она пела проникновенно, с чувством. Далеко не каждая вокалистка сможет так спеть даже имея похожий голос.
Но я думаю, что товарищ Туомас скоро это сам поймёт, когда заметит резкое падение продаж альбомов и увидит, что на концерты приходит в 2-3 раза меньше людей. Тогда у него останутся только два пути: либо распустить Nightwish вообще, либо ползти к Тарье на коленях и слёзно умолять её вернуться :-)
« metallist:
Но я думаю, что товарищ Туомас скоро это сам поймёт, когда заметит резкое падение продаж альбомов и увидит, что на концерты приходит в 2-3 раза меньше людей.
Может он заиграет какой-нибудь хороший фунерал-дум, к примеру ;)
« metallist:
Nightwish может обойтись без кого угодно (даже без Туомаса – мало ли клавишников на свете?),
Ха-ха. Группа может обойтись без ее лидера – это мощно сказано.
А кто для группы важней, клавишник – лидер, или вокалистка-лицо и "харизма"?
А для тех, кто слушает?
N.P.: Otyg
|