Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Nightwish

энциклопедия: Nightwish

363. ErMaC(DT) » 27.06.2007 00:36 

Думаю, вокалистку ещё отбирали и по внешним данным – Аннеке (или как её там) ну очень похожа на Тарью, когда та ещё не похудела вусмерть

и похожа на мою любимую...

364. Blackest » 04.07.2007 15:29 

По-моему, секерт Nightwish (с Тарьей) заключается в сочетании мощной, но при этом мелодичной музыки и сильного вокала, являющимся при этом оперным и женским, в результате получается ТЯЖЁЛЫЙ металл, который слушается также легко как попса и при этом нет скучной академичности свойственной опере (так как Тарья пела не как оперная певица).
Т. е. Nightwish – это МЕТАЛЛ "с человеческим лицом".
У новой же вокалистки голос слабоват,поэтому Nightwish,по-моему, пришел 3.14здец.

365. Striker » 04.07.2007 18:32 

« Blackest:

У новой же вокалистки голос слабоват,поэтому Nightwish,по-моему, пришел 3.14здец.

– т.е., по-твоему, на "онсе" у ташки он не слабоват?!

N.P.: трэшъ

366. Blackest » 05.07.2007 09:42 

« Striker:

" Nicolaich:
– т.е., по-твоему, на "онсе" у ташки он не слабоват?!
N.P.: трэшъ

Но всё же сильнее, чем у Анетт Олзон.

367. Metalmonster » 05.07.2007 12:27 

Привет всем.Почтал тут ваши изречения....Насчет Тарьи и его оперного голоса я так думаю: NIGHTWISH это не оркестр с певицей в оперном театре,а симфо готик МЕТАЛ (!!!) группа. и нечего путать божий дар с яичницей. Вокальные данные Тарьи заслуживают высокой оценки,а в группе NIGHTWISH они воплощаются на 100%...теперь,с Анет Олзон,это уже не найтвиш.... жаль  :( :(

368. Blizzard » 05.07.2007 12:32 

« Metalmonster:

симфо готик МЕТАЛ (!!!) группа.

Опять двадцать пять. Ни готик это метал, а павер.

369. Dionis » 05.07.2007 14:17 

Nightwish, видимо, уже никогда не станет тем коллективом, что был раньше. Сейчас тут никаким павэром и не пахнет. Ха, раньше слушал Найтов, но они, похоже, сами себя скоро изживут. Впрочем, финнские группы "хуйню" не поют. Практически)

370. Silvia » 08.07.2007 18:55 

Туомас сам сказал, что диапазон голоса у Тарьи и Аннет одинаковый

371. _Sergey_ » 08.07.2007 20:53 

Мало ли что он сказал. Сразу слышно, что у Тарьи голос сильнее.

372. Dampfschifffahrer » 09.07.2007 11:58 

« _Sergey_:

Мало ли что он сказал. Сразу слышно, что у Тарьи голос сильнее.

М.б., у нее просто манера пения такая – не нагружать постоянно голос по максимуму.
Сказать однозначно можно будет лишь послушав старые песни в исполнении Аннет. Так что ждем конца года  ;) ;)

373. Garret_the _paladin » 09.07.2007 15:11 

Да,пожалуй былому Nightwish действительно конец  :( :( Правда,стоит посмотреть,чего сможет достичь Тарья в сольной карьере.Вероятно мы получим что-то подобное тому,что было...

374. Unnamed_Hero » 09.07.2007 15:45 

Так у неё уже сольник есть. Не помню, как называется, по стиль у него "тоска зелёная"

375. _Sergey_ » 09.07.2007 20:25 

Ну кому как, мне очень нравится. На сольнике голос даже красивее, чем в Найтвише.

376. Dampfschifffahrer » 13.07.2007 12:01 

Послушал еще одну песню с нового альбома (кроме Евы) – ну... вообще, звучит неплохо, голос хороший – но совершенно иной, нежели у Тарьи. Возможно, местами более насыщенный эмоционально, чем у нее. Тарьиной глубины нет, но – на последных двух албомах она тоже пела.. как-то не так. Думаю, такая вокалистка была взята сознательно – ради некоторых изменений в стилистике звучания.

377. Garret_the _paladin » 13.07.2007 13:51 

Да,пожалуй сознательно(под влиянием надобности смены вокалистки,конечно).может,Toumas(фронтмен в конце концов)давно мечтал о чём-то подобном  ;) ;) Вобщем,Nightwish уже прежним не станет-факт.

378. Dampfschifffahrer » 13.07.2007 13:53 

« Garret_the _paladin:

может,Toumas(фронтмен в конце концов)давно мечтал о чём-то подобном

во всяком случае, в своем видении новой вокалистки то ли он, то ли кто-то еще из группы сказал, что ее вокал НЕ должен звучать как оперный, а должен быть, скорее, как у Кари Рюслоттен

379. Garret_the _paladin » 13.07.2007 14:30 

В принципе,так и получилось(на мой взгляд).А всё-таки power с таким,как у Тарьи вокалом-это,как минимум оригинально,душевно  :) :)

380. Blackest » 13.07.2007 17:04 

Люди, не могли бы вы дать ссылку на новые песни Nighrwish, если вы их с нета качаете.

381. FaolHobad » 17.07.2007 21:20 

Неа....я никогда был фанатиком Нойтвишя а теперь я даже сказал бы, что новый альбом куплю....песни сильные и мне нравится новая девщёнка....сщяс они более интересные для меня, чем были с Тарей....И все говорили, что Once был слабый....да....Эва была довольно скучна...медленная такая...а другие песни с новой певицей очень интересные...по-моему голос Анетты имеет "пауэра"....

N.P.: МакБет "Чёрное небо"

382. radist » 18.07.2007 11:50 

« FaolHobad:

Неа....я никогда был фанатиком Нойтвишя а теперь я даже сказал бы, что новый альбом куплю....песни сильные и мне нравится новая девщёнка....сщяс они более интересные для меня, чем были с Тарей....И все говорили, что Once был слабый....да....Эва была довольно скучна...медленная такая...а другие песни с новой певицей очень интересные...по-моему голос Анетты имеет "пауэра"

Что-то я не совсем понял...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.