Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Nightwish

энциклопедия: Nightwish

564. Mariy Wong » 19.01.2008 12:18 

« frau Wolf:

Кстати, не вижу в Тарье большого таланта. Слушала какой-то их концертник и чуть не упала: она пела слабовато и отдельно от музыки! Так что далеко ей до оперных певиц, зря она так сейчас в звезду играет.  :\: :\:

Видно не слушаешь оперу. Такую голосину еще надо поискать. Это мнение не только мое но и критиков из оперной школы. Самим то так как ей спеть слабо? В последнем концертнике она в вокализме к Призроку оперы ТАКОЕ вытворяла и кажись вытянула, точно не помню, ля или си второй актавы а это извени нужно родиться с токим голосом либо потом и кровью его ставить. А как она великолепно исполнила классику в опере Ave Maria Шуберта в своем первом сольнике, иж извени это основа основ, и одна из сложнейших классических произведений. Так что попробуй доказать что она не обладательница невероятного оперного голоса.

N.P.: Tarja Turunen – Ave Maria

565. Mariy Wong » 19.01.2008 14:08 

« Sue:

а обсуждения по поводу вокальных данных..... Mariy Wong как мне кажется не прендует быть Тарьей Второй......
давай демку! и удачи!
если в этом мире будет на одного ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО исполнителя больше, то это ж только в радость...а то развели тут посредственностей....

Спасибо за такие слова. Я стараюсь как могу. Демки скоро будут... Надеюсь что понравиться, хотя это долеко не то чего хотелось бы, но у меня еще все впереди. Еще раз спасибо! Мне было очень приятны такие слова надеюсь что я их оправдаю.

« L4Psha:

Ну а вам леди Вонг, с вашей уверенностью в вашем возрасте,я могу желать только хорошее.

И еще раз спасибо!

N.P.: Mariy Wong – Спящий ангел (недоработка)

566. K_IN MORTICIAN » 19.01.2008 17:58 

Сегодня заценял последний албум с бодуна.......не получилось

567. MetalManiac » 19.01.2008 19:17 

« Mariy Wong:

Самим то так как ей спеть слабо?

По-моему, чтобы критиковать вокалиста, самому уметь петь совсем не обязательно. А то чего, если Тарья поёт оперным вокалом, то чтоб высказать мнение о её голосе самому оперным вокалистым быть надо? А чтоб высказаться по поводу вокала Криса Барнса надо уметь петь гроулом?
Естественно, 99% посещающих сей форум не могут петь ни как Тарья, ни как Крис, ди вообще, многие петь в принципе не умеют (я например), но это не мешает мне высказываться, как я отношусь к тому или иному певцу.

568. Mara_W » 19.01.2008 22:44 

« Mariy Wong:

Видно не слушаешь оперу

Тарья давно перестала петь академически. Последнее, что от нее можно было услышать нормальным оперным вокалом – концерт декабря 2005 года. После этого, как я поняла, она поставила крест на опере.

« Mariy Wong:

вытянула, точно не помню, ля или си второй актавы

Вообще-то, си второй октавы возьмет не то что сопрано, а высокое меццо. Я не так долго пою, но не сказала бы, что, включая ля второй октавы, петь трудно. Си-бемоль – си – да, уже тяжеловато, но я и не сопрано.
Голос у Тарьи не выдающийся. Обыкновенные данные, просто вырвалась в известности, вот и все. У нее не очень большой диапазон, тембр тоже не особо интересный. В Ave Maria сложности с дыханием, а так произведение не представляет особой трудности.
В неграмотности школу винить не стоит, нужна своя голова.

569. frau Wolf » 20.01.2008 19:10 

« Mariy Wong:

голосину еще надо поискать.

У кого голосина? У Тарьи? Mariy Wong, раз Вы ее поклонница, безусловно, для Вас – Тарья супер, но для меня – нет. Для меня идеал оперный певицы – Мария Каллос и Монсеррат Кобалье. Только вот Тарье до них не доплыть, извините, но это не мое мнение. Девушка, если Вы любите Тарью – это не залог того, что все будут точно так же тащиться от ее вокальных данных, как Вы. Не надо так стараться убедить других, а цитируя мое мнение и доказывая, чем оно неверно, Вы впустую потратили время. Так каждый может рьяно защищать своего любимца, только для чего?

« MetalManiac:

многие петь в принципе не умеют ... но это не мешает мне высказываться, как я отношусь к тому или иному певцу.

MetalManiac, ты прав. Я тоже петь не умею, у меня даже нет музыкального слуха. Тем не менее каких-то вокалистов я уважаю, а каких-то – нет.

570. Elsa S. » 21.01.2008 00:31 

« frau Wolf:

Так каждый может рьяно защищать своего любимца, только для чего?

И каждый может ругать. Для чего?

571. frau Wolf » 21.01.2008 00:50 

« Elsa S.:

каждый может ругать.

Я имела в виду, что споры на данные темы бесполезны. Одним нравится, другим нет, но высказаться могут и те, и другие, только не надо друг друга убеждать.

572. Elsa S. » 21.01.2008 01:17 

lady Master
Понятно.

573. Mariy Wong » 24.01.2008 15:16 

Я просто пытаюсь объяснить что надо уважать чужое мнение, а не вопить что "Мне не нравиться и вы не кто если это слушаете". Мне. почему-то, хоть и не нравяться некоторые певцы.но я не опускаю их ниже плинтуса. Я наоборот ищю то, чем мог он понравиться другим. Вот и все.

Нарушение пп. 2.3 правил форума. (от модератора Dampfschifffahrer: Стирать или наказывать не буду, но в будущем рекомендую пользоваться Word'ом для проверки орфографии, или, что лучше, компенсировать недостатки отстойной школы вот здесь: http://learning-russian.gramota.ru/)

574. Blackbird » 24.01.2008 21:20 

Ну так чо? Я што-то таг ничо и не понял..  :~ :~  :~ :~ Покупать мне Dark passion play или нет?  :~ :~ Оно таво стОит  :?: :?: Если принимать во внимание, што мне нравятся: Оушэнборн, Вишмастер и Уанс, а Сэнчури чайлд не нравитсо.. А то спорите тут спорите.. а мнения-то ваще полярные.. по-существу альбома-то отпишите.. (заранее сорри, если ужэ постили.. читал не фсю тему.. уж больно многа буков  :) :))

N.P.: Beseech – A Season In Green

575. KERA-LAEDE » 24.01.2008 22:00 

новенькая в групе хуже Тары  :{ :{

576. L4Psha » 25.01.2008 01:21 

Мне вот нравятся все альбомы и я все равно взял. Странно никогда не видел чтобы нравился уанс, но не нравлся сенчури чайлд, ну да ладно. Если тебе нравится только это, и ты хочешь такого же, то не бери тк это не то чего ты хочешь. Ну а ради интереса все-таки можно взять, 150р не разорят. Надеюсь.

Ну а что поделаешь? Хотя если хочешь, едь к ним в гости и умоляй их помириться снова.

577. Mara_W » 25.01.2008 14:05 

Blackbird
Учитывая, какие альбомы тебе нравятся, если покупать Dark passion play, так только для того, чтобы ознакомиться с новым материалом и вокалисткой. Интереса особого не представляет этот альбом, на мой взгляд.

578. Dampfschifffahrer » 25.01.2008 14:12 

« Mara_W:

Учитывая, какие альбомы тебе нравятся

Тут важнее сказать не какие альбомы Найтвиша нравятся, а что еще кроме них нравится  :) :) Поскольку большей частью это альбом с уже совсем другой музыкой.

579. Q4D_N00B » 25.01.2008 15:15 

Согласен с Limper, абсолютно "свежая струя"  ;) ;)

N.P.: Therion – Three Ships of Berik

580. Blackbird » 25.01.2008 20:48 

« Dampfschifffahrer:

что еще кроме них нравится

Загляни в анкету  :D :D  ;) ;)

« Dampfschifffahrer:

Поскольку большей частью это альбом с уже совсем другой музыкой.

Раз так, то тогда не лучше ли провести параллели?  :) :)

581. Mara_W » 26.01.2008 10:52 

Blackbird
Знаешь, самый нейтральный вариант – это просто послушать, сравнить, оценить, познакомиться с материалом.

582. Dampfschifffahrer » 27.01.2008 13:43 

« Blackbird:

аз так, то тогда не лучше ли провести параллели?

Тут по частям можно сравнивать – некоторые пени – чистый павер, некоторые – чистый фолк-метал, некоторые – что-то вроде эмо  :) :)

583. Blackbird » 27.01.2008 15:01 

« Dampfschifffahrer:

Тут по частям можно сравнивать – некоторые пени – чистый павер, некоторые – чистый фолк-метал

Павер с женским вокалом мне в принципе нравитсо.. всяко лучше павера с мужским.. чисто личное субъективное мнение..  :) :)
Фолк-метал.. хмм.. смаря какой  :) :) Свартбю тожэ фолк-металом зовут  :) :) Ну.. в принице, ясно.

« Dampfschifffahrer:

некоторые – что-то вроде эмо

Госспади.  :~ :~ Не упоминайте это слово всуе  :!: :!:  :D :D Так ведь и всю охоту даже от прослушивания отбить можно  :) :)

ЗЫ: в магАзе послушаю и решу

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.