Форум: Тяжёлая музыка: Nightwish
аццкий кавбой. Забыл ещё,на половине выступления Аня пошла поссать,а Холопланен говорит-"Пока леди Ольсон ,типо ,пудрит нос,а на сцене тока пацаны, сделаем пожестче чево-нибудь".И выдали Symphony Of Destruction (Megadeth). я где-то тут читал , что им без вокалистки лучше,+100. Порвали зал этим номером, просто горячие финские парни какие-то.Самое смешное что двумя месяцами раньше я был на концерте Мегадет в том же зале, Дэйв гитарист ,конечно,один из лучших,но эта песня у финов прозвучала ...не знаю...веселее както,не легче, а с с большей энергией
а мне последний альбом не нравится почемуто!слушала альбом Тарьи,а она и без сама хорошо поет!
« KERA-LAEDE:
а мне последний альбом не нравится почемуто!слушала альбом Тарьи,а она и без сама хорошо поет!
Согласна. Всеми руками за!
Насчет последнего альбома Тарьи, могу сказать, что подбор песен под ее голос был жуткий! Пестня Ciaran's Well просто полный бред, не звучит, не затягивает и вызывает только рвотный рефлекс. Из нормальных (имхо) есть только I walk alone (ответ на bye bye beautiful, хех), Poison (кажись кавер :)), оазис (за это респект), все остальное как-то не очень в плане просто музыки (самые нормальные песни в начале алюбомного списка, имхо).
N.P.: хз! :)
I walk alone мне тоже нравится!насчет остальных песен ничего сказать не могу!но вы правы подбор не очень,можно и лучше,но что поделать!все в ее руках!!!!1
вы не стесняйтесь пишите свое мнение!а то ясмотрю нас здесь мало! ведь можно обсуждать их побольше,та будет веселее!!!!!!!
« Q4D_N00B:
Poison (кажись кавер :))
Пока занимался в спортзале (летом было дело, еще до выхода альбома), тошнило от этой песни, только вот исполняла ее не совсем не Тарья ;)
Я вот сходил тут в муз. магазин.. послухал новый Найтвиш.. и купил :) Весьма неплохо и энергично.. а что до Тарьи.. незаменимых людей не бывает.. новая вокалистка вполне себе ничего.. правда есть у неё пара недостатков.. частенько проскакивающий акцент.. "чисто" петь по английски у неё пока не очень получаетсо.. ну и когда надо спеть "глубоко" и "мощно", у неё пока не так хорошо, как у Тарьи.. наверное поэтому очень часто на альбоме её голос задвигают на задний план по отношению к музыке.. однако голосок приятный.. думаю, што распоётся.. Что касается музыки.. всё на уровне.. профессионально.. эти переходы от лиричности в энергичность.. однако.. уж слишком имхо материала много.. сократить его на треть и было бы круто.. некоторые пестни имхо проходные! Вобщем, вполне себе хороший альбом.. на 7,5\10..
Не скажу,что последний альбом Nightwish сильно плох,но с Nightwish они уже не ассоциируются, да и голос у новой вокалистки "не-ахти"..слабоват ...
« Musician:
Просто современный Найтвиш и Темптейшен – фигня по сравнению с тем, что было. Деградация какая-то идёт. Особенно это заметно в Найтвиш.
Да, согласна. Последний альбом с новой вокалисткой – просто нудная колыбельная. ну, пару песен еще можно послушать. Остальное какое-то серое и однотипное, да и вокал слабоват у девочки... Спасибо Марко (бас, вокал), хоть чем-то порадовал.
« MariaM:
Последний альбом с новой вокалисткой – просто нудная колыбельная.
Фигассе. :~ Колыбельная? :~ Да там чуть ли не блэковый бластбит в некоторых местах :) А ты тут про колыбельную ;)
« Blackbird:
Фигассе. :~ Колыбельная? :~ Да там чуть ли не блэковый бластбит в некоторых местах :) А ты тут про колыбельную ;)
только этих мест как то совсем маловато...и если б не Марко –совсем скучно было б...
N.P.: Dreams of senaty
я тут всё пытаюсь представить, как бы звучал DPP с вокалом Тарьи. мне кажется и она не спасла бы альбом от безпросветной скуки. 75 минут – это слишком для такого
малоинтересного материала.
« telin:
с Nightwish он уже не ассоциируются
Nightwish'ем это назвать язык не поворачивается.
« Blackbird:
7,5\10
я бы поставил 5/10
вы все, конечно, правы – от них я ожидала большего, с прошлыми альбомами никак не сравнить; и новый вокал для меня сначала как-то дико звучал, но после очередного
прослушивания очень даже ничего.
« daemona:
вы все, конечно, правы
Гм.. прям таки все правы.. тут помойму мнения полярные у людей ;) Одни жыть нимогут без Тарьи, которая в рокопопс теперь ударилась.. другим жэ савсем нинравиццо Тарья, и её всякими нехорошими словами ругают :) Третьи у нас мегаталирантные и абстрагируются от споров, говоря, что главное – это музыка, а Тарья – не Тарья – без разницы.. Четвёртые приходят и говорят, что Найтвиш как был гогном, так и осталсо, что с Тарьей, што без неё.. Так кто, говориш, прав, а :?: ;) :D
А правы те кто говорит что найтвиш, как был говном, так и остался хорошей группой. Хоть с Тарьей, хоть с Аней, хоть с Аркадием Мамонтовым.
Мегаханыга, +1
Можно спорить, сколько угодно о Найтвиш, но наше мнения (к сожалению, или нет?) им по Юкковскому барабану. Музыку они будут делать такую, какую сами захотят.
N.P.: свое... :)
– Паша, это Nigtwish?
– Да!
– 3й альбом?
– Да!
– 1993 год?
– Да!
– Выключи пожалуйста!
Извините за обобщенное мнение. Я имела ввиду, что правы те, кто говорит о некотором разочаровании в последнем альбоме группы. Я думаю, что Nightwish в данный момент просто находятся в том состоянии, когда, как может показаться, лучшие песни написаны, лучшие концерты сыграны, но, надеюсь, что это будет не долго и они нас ещё порадуют.
|