Форум: Тяжёлая музыка: Nightwish
Только вчера узнал, что Аннет на 6! лет старше Тарьи.
Из нового альбома тем не менее нравится The Islander(там Аннет мало) и Amaranth. Да и вообше шитаю, что правильным бы было Найтам немного сместится в сторону мужского вокала (раз нету Тарьи). Имхо, конешно.
N.P.: Nightwish – The Islander
« FlameLord:
шитаю, что правильным бы было Найтам немного сместится в сторону мужского вокала (раз нету Тарьи)
Вот именно!!! Только не немного, а вообще "сместиться в сторону мужского вокала".
« FlameLord:
Аннет на 6! лет старше Тарьи
Ну я ж говорю, Найтвиш просто морально "растут" теперь.
По-моему Анет:\: :\: :\: в эту группу совершенно не катит! Ну не в тему она там!
N.P.: Crematory – Time For Tears
Ребят, а вы не задумываетесь над тем, что это мы вот тут сидим и что-то обсуждаем, критикуем, а их-то это, может быть, все очень даже устраивает? И Аннет им нравится и музыка ничего?
Конечно их устраивет, если б не устраивало, то не взяли бы Аннет.
как мало нужно Найтам для счастья... :~
не надо Аннетт...давайте лучше Марко будет в основных вокалистах... ;)
N.P.: Людвиг ван Бетховен – Эгмонт
Кстати, кому-нить что-нить известно о Сами Ванска с тех пор, как он покинул Найтвиш? Я вроде бы где-то видел, что он потом играл в Root Remedy...
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
У новой вокалистки голосок ацки угарный, но на 35 лет как то не выглядит она. Ацки симпатичная кстати.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Вы вот всё спорите спорите по поводу новой вокалистки Найтвишей... я вот что имею сказать. Просто подумайте над тем, что если бы они продолжали играть в том же стиле – они бы более никому не были бы интересны (кроме старых фанов, естессно, которые бы тоже потом обслушались бы их творчества и отвернулись от них), и потом, они привнесли в свою музыку что-то новое, более жёсткое, бескомпромисное... по их стопам уже пошли многие команды, такие как Epica, к примеру, конечно последние подчерпывали своё вдохновение у Камелота, но на такой вот женский вокал их сподвигли именно NIGHTWISH... :/: :/: :/:
Как все дружно "кидают камни" в новый альбом... Ну да, малость по хуже стали. Но я всё-таки скажу своё имхо:
Тарья без Найтвиша гораздо хуже, чем Найтвиш без Тарьи.
Она в своём албоме вообще практически не работает – только на имени зарабатывает.
« CetuS:
Тарья без Найтвиша гораздо хуже, чем Найтвиш без Тарьи.
Ага, ты еще мягко сказал.
А новый альбом вполне ничего. Впрочем я кажется его рецил.
N.P.: The_Funeral_Pyre-Wounds-20081\01-the_funeral_pyre-thieves.mp 3
Да не...у Тарьи есть пара песенок,которые оочень даже ничего,но в целом альбои не впечатлил...что касается Найтвиша...вот честно говоря,тоже самое!!!Есть пара хороших песен,но в целом меня не впечатлило... :)
N.P.: Therion – Gothic Cabbala
У Тарьи альбом получился впринципе неплохой, красиво, прекрасно подойдёт для того, чтобы вечерком расслабиться после утомительного денька. Но не более того, не цепляет, нет какой-то изюминки. А по поводу DPP Nightwish: если бы Туомас записал тот же коммерчески-попсовый материал с Тарьей, он был бы не намного лучше, разве что чуть-чуть. Тут дело скорее не в Аннет, а в лидере Найтвиш
N.P.: After Forever – Transitory
Сколько Людей – столько и нений, как говорится... :)
Новый Найтвиш опопсяется как-то...стиль у Анет подростково-молодежный...и голос слабый...Я думаю что это Тарья делала группу такой шикарной и сильной :/:
N.P.: Tarja Turunen – "Boy And The Ghost"
miss_Hunter –", поддерживаю, Старое "Ночное желание " мне нравиться гораздо больше)
Гм... Это называется: обсуждать плюсы и минусы любимой (или не очень:)) группы. Не скрою, мне тоже не всё нравится у группы, например, песни и инструментал в первом альбоме. Это те три части песни на одну тему и др., но вот смена вокалистки... О существовании Nightwish я узнал 1,5 года назад от Hard guy'я и мне сразу понравились две песни: Beauty and the Beast и Nemo. Меня привлёк именно женский вокал. А так как сейчас тысячи мужских групп, то это было очень кстати. Поэтому я не думаю, что стоит убирать Аннет.
ПО-моему,вопрос не в том,стоит ли ее убирать!!!думаю,большинство со мной согласится – стоит!!!Вопрос в том,кто это сделает!!!
Я согласна со мнением,что дело скорее не в Аннет, а в лидере Найтвиш...хотя АНнетт тоже...та еще бабушка...
|