Форум: Тяжёлая музыка: Nightwish
прочитал пост про вокалистку и решил глянуть)
выглядит она в нем стремно :(
по музыке – очень профессионально сделанная хуета, слушайте АББУ и ебите нихтвиш в рот.
« Boom Box:
Вокалистка почти Шапокляк.
Совершенно нефапабельна :\:
« Мировая Закулиса:
слушайте АББУ
Слушаем ;)
« Мировая Закулиса:
будешь че-нить нормальное втыкать
Надеюсь, ты не откажешься благословить меня на это великое дело после того, как я куплю новый альбом Найтвиш (с целью следовать твоему совету в посте с Аббой – хорошо напомнил, кстати, давно их хочу) и изучу дискографию Helloween :)
« frau Wolf:
Я сабж не слушаю, если что
Хорошо, что предупредила, а то я бы разочаровался в тебе :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
посмотрел клип
музыка как-то совсем ни о чем,
ни хорошо, ни плохо
видеоряд вызвал неприязнь почему-то
ну меня бы там патлачи торбами закидали за это, ессно :D
АББА без дисторшена же – значит КАМЕРЦЫЯ, а вот у Нихтвиш гитара с дисторшеном и пафосный синтезатор со струнным оркестром – это уже "эпическая музыка, продолжающая традиции Вагнера и Чайковского" или как там они говорят. =)
« Мировая Закулиса:
выглядит она в нем стремно :(
тащемето на это и рассчитано. Особенно момент где она яблочко кушает...амм.
Да, надо слушать АББА
« Мировая Закулиса:
ну меня бы там патлачи торбами закидали за это, ессно
Да не, на дарксайде новости найтвиш для троллей (или правдорубов в этом случае) просто фекальная куча овчарки Блэкбёрда на пустыре для мух.
А вот на nightwish.com.ru ничего кроме щенячьего восторга и не услышать. Но там фанаты обитают, а за фанатизм можно многое простить.
« Boom Box:
кроме щенячьего восторга и не услышать.
типа как в этой теме в первом посте?
N.P.: The Black Crowes – Time Will Tell
Не совсем. Поищи здесь пост
Soronoros
7 ноя 2011, 20:33
Фанаты, блин :(
какие-то малолетние войны павера :|
N.P.: The Black Crowes – Cursed Diamond
Песня новая действительно довольно унылая. Очень стандартно по меркам позднего Найтвиша и основной упор сделан на припев, который на мой взгляд звучит вымучено и неинтересно. Вокал Аннет тут уж черезчур пискалявый :| Клип сильно портят вставки типа из "making of" фильма, хотя сам по себе он довольно веселый, хотя идея далеко не нова.
« Мировая Закулиса:
какие-то малолетние войны павера
Согласен.
Обложка сингла.
Вариант поклонников.
Супер :D
Boom Box, да ты шутишь, не могут поклонники так постебаться над своим культом. Только если очень адекватные и с чувством юмора, но таковых у Nightwish раз-два и обчелся.
N.P.: Ella Fitzgerald
это олдфаги, дрочащие на те времена, когда они играли говнопавер с типа "оперным" вокалом и не были попсой. \m/ :E
N.P.: Herbert Henck – Duo IV
« frau Wolf:
не могут поклонники так постебаться над своим культом. Только если очень адекватные и с чувством юмора
У меня даже где-то сохранились картинки с конкурса, в котором те же посетители найткома из Туомаса сделали новую (тогда неизвестную) вокалистку и поместили на обложку выдуманного сингла. В основном криво вышло (любители фотошопа начинающие оказались, но там была Шакира с его лицом, н-р), победитель всё же зачётный :) :/:
Но за кол-во адекватных и правда трудно ручаться.
Не поверите я старый фан этой шляпы :) но на дух не переношу новую пизделку ,Тарья богиня по сравнению с этой уборщицей !и проект провален уходом Тарьи ,мужичкий вокал там фекалиями пахнет и вообше коньюктура стиля поменялось для попсовиков!
N.P.: Оушенбёрн пост
« <Фарш>:
но на дух не переношу новую пизделку
Конечно у Турунен приятнее голос и сама она симпатичнее, но... не могу сказать, что последний альбом 2007-го года намного хуже остальных. Все альбомы сабжа вполне можно прослушать и даже есть возможность получить от этого небольшую порцию удовольствия (конечно, если ты не Джаббервоцк ;) ). Но чтобы фанатеть от всего этого дела :~ Фанатеть не стоит даже от хороших групп (к коим сабж не относится) ;)
N.P.: Limp Bizkit – Shotgun
Arising ты чо против мятала ,щас Вайтмета приглашу на минутку . :)
Но чтобы фанатеть от всего этого дела
Фанатеют оннансты когда кончают !
Фанатеть не стоит даже от хороших групп
Ну тоесть не дрочите дети на ночь !
(к коим сабж не относится)
Ну дык на Тарью не дрочите !!
Конечно у Турунен приятнее голос и сама она симпатичнее, но
Но что ,причем симпатичнее я на хари не смотрю я БЛЕАТЬ слушаю музыку ёпта !
конечно, если ты не Джаббервоцк
Это чо дискриминация ?! или опустиволо ? каждый слушает что ему нравиться и согласись я тебя не разу не в чём не упрекнул и не учил .С чего ты сегодня такой дерзкий ? :~
N.P.: пост зла и ненависти
|