Форум: Тяжёлая музыка: Nightwish
« Striker:
а чо, у найтвищи новый опус выщел?!
причем именно что "опус" :)
« Мировая Закулиса:
зочем такой кал слушать
я и не слушаю эту хуету уже лет 5)
Лол.
На найтвиш уже напишите, что ли.
Ороро, минус Ользон. Пошла жара в хату – давно пора начать "ротацию" вокалисток, как в Тхерионе например :D.
Опаньки :-)
и тут у Туомаса не заладилось
однако, замена на время окончания тура более чем хороша – в смысле, мб даже поинтересней Тарьи
Оно-то да, но чтото мне не хочется видеть Флоор на постоянной основе у фиников совершенно :~. Впрочем, сейчас гадать без толку – может их сотрудничество ограничится окончанием тура.
« Shade Of Black:
Оно-то да, но чтото мне не хочется видеть Флоор на постоянной основе у фиников совершенно
ну почему, все равно РеВамп довольно скучен, похуже АФ таки.
« Shade Of Black:
Впрочем, сейчас гадать без толку – может их сотрудничество ограничится окончанием тура.
Ну скорее всего, у них же на концертах уже успела попеть камелотница вроде какая-то. А потом Тарью обратно позовут, будет типа реюнион и много бабла и Туомасу, и Тарье, и ее мужу :)
Блять, да распались бы уже, нахуй они кому нужны?
Басиста на вокал – и нечего мудрить.
Если возвращать Тарью, то только с официальными извинениями за прошлое гонение. А так действительно
« Olafson:
Басиста на вокал – и нечего мудрить.
я думаю, что ради коммерческого успеха Тарья без проблем извинится
Limper, удачно пошутил. :)
По-моему, Тарья нужна Найтвишу больше, чем Найтвиш Тарье. У неё и без них всё неплохо получается. Не так хорошо, как с ними, но слушать можно.
мне кажется, nw таки больше денег собирают...
А мне хочется верить, что Тарья не только ради денег старается. Насчёт Найтвиша в этом плане уже всё понятно.
а чо эту шведскую долбаёбку выкинули из Ночнушки ?
я когда то фапал на Тарью,до сих пор иногда в мыслях грешу ,хотя мне пышка Милена Вельба ( http://ennvy.com/wp-content/uploads/milena-velba-chest-1.jpg ) в сердце навсегда ням ням ням
N.P.: ZZ Top – La Futura 2012 (320 kbps)\04. Over You.mp3
Jewberwock
А чего ещё сейчас можно ждать от Холопайнена? Музыки что ли :D? Кстати, как тебе новый Арктопус?
ЗЫ Вообще в последние полгода только и слышно, что о новом сорте бухла всех мастей и вкусов от метальных групп.
« Shade Of Black:
Кстати, как тебе новый Арктопус?
не слушал еще пока что, скоро придут злые модераторы-найтвишофилы и потрут оффтоп =)
« Shade Of Black:
ЗЫ Вообще в последние полгода только и слышно, что о новом сорте бухла всех мастей и вкусов от метальных групп.
Музыка не кормит просто, приходится толкать натурпродукт
Но ФЕНТЕЗИЙНОЕ вино это офигительный заголовок имхо
ФЕНТЕЗИЙНОЕ вино
Экстракт эльфийских пауэр-соплей, не иначе :D. Туомас мне всё больше напоминает типичного голливудского сочинятора, по пьяни попавшего в компанию к металхэдам. С каждым годом всё меньше понимаю, зачем в группе гитарист :~.
|