сукапозорищенаркомановоеблять
Они как бы намекают, что без бухла их новое музло уже не катит? )))
Под "имажинариум", откровенно говоря, значительно лучше подошли бы более тяжёлые вещества. =) Или клей))
N.P.: WMRI – White Hall
« Shade Of Black:
зачем в группе гитарист
дж-дж делать же! Если дж-дж не делать патлачи разбегуцца, скажут "папса".
Посмотрел несколько лайвов с Флор – она молодец, прекрасно чувствует себя на сцене и поёт на уровне. НЕ ХОТЕТЬ её в Найтвише, в котором гитарист без толку слоняется по сцене, изредкая "делая дж-дж" :(. А безгитарщина ещё какая годная бывает :/:.
ЗЫ Тот же Коше (и ещё много кто) показал, что для написания хорошего митол-альбома можно обойтись одним клавишником :).
N.P.: Mirrorthrone – A Scream To Express The Hate Of Race
Приобрела недавно MP-3Collection *Nigh Wish* для более вдумчивого распробования так сказать:))) :)
N.P.: Running Wild *Branded and Exilet* 1985 (Альбом: *Заклемённый и сосланный*)
на флак бабла не хватило?
« Striker:
на флак бабла не хватило?
ага, ну супер хайфай системе с сабвуфером и отличным качеством звука только мп3 и слушать )))
« Lansi:
MP-3Collection
Пиздец, это ещё кто-то покупает :~
« <><>:
ага, ну супер хайфай системе с сабвуфером и отличным качеством звука только мп3 и слушать
Вы не знаете, как это на самом деле охуительно – слушать эмпэ3e сборник нигхтвиша на новой акустической системе Ханеволда :^:
Имхо Тарья –чемпион-все остальные мне по хую-если кто против Тарьи –в рот нафапаю и насру уёбки,хотя др вокалисток не слуха не вкурсе ак онм паца)
N.P.: VA – Hard and Heavy (Time Life Box Set 2008)\06. Talk Dirty To Me (CD 6)\13. You've Got Another Thing Comin'.mp3
да на хую я эту тарью вертел!
« Striker:
да на хую я эту тарью вертел!
ППКС :E
Меня всегда она раздражала. Мало того что рожей не вышла, так ещё и от её оперных руладЪ веет таким пафосом, что мне блювать охота :|
Во первых просто саб-вуфер 1-го класса, это ещё не значит что говорится о системе высшего класса. (Хотя высшего класса тоже есть к счастью, но сейчас я не использую её).
Во вторых, диск группы NighWish (или как там правильно пишется) я приобрела для подарка знакомому которому это нравится, а себе скинула на внешний винт компьютера для общей коллекции.
В третьих мной принято писать с уважением так, чтобы не было обидно другим.
Мне эта команда не нравится вообще в целом. Но это ещё не значит что я её не послушаю. Чем шире кругозор тем лучше.
И даже если я терпеть эту группу буду не мочь, я не стану писать так чтобы было обидно тем кто любит эту группу. Мне не в кайф обижать людей и срать в чужой огород без спроса простите.
А намёк на плохое качество некорректен:
Даже и MP-3 формат с высоким битрэйтом в 256-320 килобит в секунду вполне даёт нормально-сносный звук, особенно если всё это играет не на малюсеньких компьютерных колонках третьего класса из пластмассы ватт на 8-10, а когда колонки в деревянном корпусе с саб-вуфером (с басовым блоком) минимум Ватт на 15-20.
Излишне же придираться к каждой хреновине простите, это уже не прослушивание музыки собственно, а вещизм (у кого фирма, у кого не фирма, у кого Мп-3, а у кого CD-Audio). На кой фиг мне покупать на CD-Audio то, что мне вообще по фиг по сути?
А потом больше мне "делать нечего" – чтобы из кожи вон лезть приобретая каждый даже не нравящийся мне альбом или не особо для меня лично интересный, на высшем качестве фирменного CD-Audio, когда за эти денежки мне найдётся как провести время поинтересней чем лезть из кожи вон "производить на кого-то впечатление абсолютно качественным до усёра диском"...
Это же смешно.
и такой подход я проходила лет 20 назад, чтобы ещё чего, "усираться" теперь.
Схиляет на таком качестве для меня, на котором я сама определю какому качеству чему быть в моей коллекции, а чему не быть вообще. А на остальное ложила я по крупному. А все эти сходочные дела "у кого какой фирмы пласт или в данном случае CD-Audio" – это галимая рисовка больше фирмой, чем прослушиванием реально музыки и меня это взаимное позирование "качественностью" давно уже не вставляет, тем более в жизни есть дела и по важнее чем трястись какого формата будет альбом того, что мне вообще побоку к примеру.
Перед выбором: обойтись Mp-3 даже на реально хреновые 128 килобит в секунду, же или купить себе новый хороший карандаш для губ, я лучше выберу последний.
А почему?
А потому что губы у меня одни и других не будет, а вот альбомы всего и вся увы по определению не собрать, тем более на качестве чтобы всё было только CD-Audio, при этом чтобы оно было фирменным, со всеми вкладками (на которых к слову сказать кроме текстов частенько не бывает даже фото, чтобы 500 лишних рублей за это "добро" переплачивать только для рисовки кому-то, демонстрируя это потом).
Так что по любому, я любимая для себя прежде всего и дороже буду всегда сама для себя любимой, (и тратиться буду прежде всего для себя), а для истинного удовольствия как показывает практика вполне хватает всего дюжины реально любимых альбомов которые действительно любимые на все времена, а остальные всё равно для коллекции будут и в основном пролёживать просто так покрываясь пылью на крутой полке...
Но мне интересна музыка, а не статистика!
А на всё денег не хватит транжирить, если ради того чтобы "всё до усёра фирмовым и на Cd-Audio было бы" лезть из кожи вон и тратить свою зарплату ради "марки и престижа"... Извольте. Я такими измами не страдаю.
Можете считать меня за лохушку (я от этого хуже не стану и мне до лампочки что и кто там из себя мнит и выговнёвывается на счёт качества)
В жизни есть качество и по важнее качества исключительно CD-Audio или чистого Wave-звука. И ценности также могут быть по важнее того в каком формате что записано. Даже во времена дорогих кассет в 1980-х годах 20-го века, никто не писал "так себе альбомы" для общего кругозора на кассеты по цене которая мало кому была в те годы доступна чтобы часто кассеты покупать. И на крутые фирменные кассеты писались в основном только самые любимые альбомы (Читайте: это как сейчас где-то CD-Audio или скорее даже Mp-3 на 320 Kb/s если сравнивать по статусу), а для коллекции и общего кругозора писали либо на старые импортные кассеты платно в звукозаписи или на руках (в магазинах никакой рок-музыки не было вообще тогда в 1980-х), либо вообще на советские кассеты с хреновым качеством писали если речь шла "для общего ознакомления" – советское качество это как сейчас где-то на 56 килобит в секунду (это если на старую кассету с плёнкой *сфема* писались), либо на 128 килобит в секунду, это по эквиваленту как на новую советскую кассету записать альбом, или даже скорей на корейские кассеты марки *ZZz-90*, которые быстро портились и свистели потом. А фирменный винил – стоил один экземпляр винилового альбома формата *LP* – целой зарплаты советского инженера! (Хотя у меня были и такие диски когда кое-кто тут пешком ещё под стол ходил) Так что такого дорогого и фирменного винила по определению никогда не было много кроме, тех кто только этим и занимался и больше ничем.
N.P.: Ничего не играет, но играла Metallica *Master of Puppets* 1986 года.
Добавлено (03.11.2012 23:55:57):
Слушая разную музыку – интересно понимать разных людей и разные взгляды на музыку, а обсирать что-либо дело последнее и глупое на все 100%.
Тем более со временем взгляды на одно и тоже меняются!
N.P.: Metallica *Ride the Lighting* 1984г. (Оседлай молнию)
Не могу удержаться – tl;dr, хотя идея в целом ясна (правда, вбросом попахивает).
Lansi
кассету с плёнкой *сфема*
Свема :%: МК-60 3 рубля штука !
ЗЫ а я люблю слушать минимум FLAC на своих гранитных напольниках через Беленькую Длулию и силовик Маранц \m/
а я не думаю, в каком формате купить музыку. я ее беру бесплатно в ознакомительных целях.
Но битрейт 192 у взятого лет пять назад в ознакомительных целях найтвиша лично мне сейчас кажется немного не тем, слух режет чуть-чуть. так что я, пожалуй, скачаю старые альбомы еще раз в лучшем качестве. в ознакомительных целях, конечно.
Речь как бы шла не об обсерании музыки, выёживания фирмой, губных карандашах и любовании собой в зеркале.
Речь шла о том, что вы какбы невзначай сообщили, что у вас ниибическая звуковая система, а потом вдрук говорите что слушаете на ней мп3 да ещё и (омг) НайкгхВихс (или как там правильно пишеццо?). Всё это срывает покровы, вызывает когнитивный диссонанс и разрыв шаблона
Это как если бы я сообщила, что сейчас пишу из первоклассной Феррари за $350 000, в которой еду по просёлочной дороге и только что заправила её самогоном :D
вобщем кончайте свою клоунаду =)
N.P.: Muse – Liquid State
>>заправила
молился ли ты на ночь, Д'З-Демон?