Лол, нихтвиш снова сменили вокализдку, и уже выпустили новый говноальбом :D Раньше я думал, что ничего хуже нихтвиша с Тарьей быть не может. Но я ошибался :\:
Туомас сделал очень сильный замах в плане лирической (идеологической даже) составляющей альбома, но музыка скачка не совершила.
« Ra:
очень сильный замах в плане лирической (идеологической даже) составляющей
« Ra:
но музыка скачка не совершила.
Послушал пару раз и пока что ощущение такое, будто 90% альбома – это перемиксованная музыка с трех прошлых дисков
Тулонен ( или как там тебя ) запипли мнетТарью назад блять !
Таржа стала не торт ещё когда была в составе.
Вот вокалистка новая хороша, на неё не наезжайте.
Впрочем, она уже много лет как хороша была и без Найтвиша.
Я вообще хз, чо они тупят – им бы выгнать взашей всех баб, и поставить на вокал Хиеталу – и будет годный повер-митол, я может даже и послушал бы \m/
афтер форева вроде ничче была группа...
У Хиеталы мерзотнейший тембр. Не надо его на вокал.
Афтер форевер (хард рашн акцент) нислушал, но лайвы с Флор на меня хорошее впечатление произвели.
Послушал новый альбом сабжа , унылое говно , ноаая певунья вообще не о чем , не поет а говороит и шепчет , шведка хотя бы пела а эта пиздец , короче данную группу можно забыть и вычеркнуть !
Тот, кто в юности не слушал сабж – у того не сердца. Тот, кто в зрелом возрасте что-то от них ждёт – у того нет мозгов.
« Wolfcub:
Тот, кто в юности не слушал сабж – у того не сердца. Тот, кто в зрелом возрасте что-то от них ждёт – у того нет мозгов.
Плюсую.
Собсно послушать можно, но это как бы вместо переслушивания прошлых дисков.
« Wolfcub:
Никогда эту поебень не слушал. Я бессердечен.
Оушенборн у ебят был толковым павером, чо.
« Shade Of Black:
Оушенборн у ебят был толковым павером, чо.
Что же ты их так жёстко...
Wolfcub полностью согласен. Сам никогда не придаю значения лирической составляющей в музыке, но тут исключительный случай. От группы уже лет пятнадцать ничего не жду. Просто имя Докинза привлекло внимание.
Dampfschifffahrer, чевой-то жёстко? Что "был"? Дык кто им доктор, что после 2001 группа выдохлась :|.