Форум: Тяжёлая музыка: Хохлы поднимаются, что ли?
WolfGang
Я б написал немного иначе:
Сравнивать зверей, мар и прочая ДДТ c Калиновым Мостом и Пикником могут только люди с напрочь оттоптаными ушами и отсутствующим вкусом.
;);):):)
Хе-хе. Зря. Я вот ДДт люблю. Особенно Мир Номер Ноль.
ДДТ я уважаю и люблю раннее творчество, дальше – не фанат. Но это серьезная хорошая музыка, которая уж стопудово отличается от ЗВЕРЕЙ, БИ 2 и пр хлама
Demon2, WolfGang, NoMadR и Barin.
Я, между прочим, если заметили, не вписывал DDT в отстой. Нормальная группа, правда, после "Мир Номер Ноль" я диски не покупал, а на старых их албомах просто вырос. И, причём, непонятно, что мне в них нравится, а всё же нравится.
И Алиса, я считаю, нормальная группа, только у них альбомы очень сильно разнятся. Очень мне понравились из тяжёленьких "Солнцеворот" и "Сейчас Позднее, Чем Ты Думаешь" и из лёгких "Джаз" и "Танцевать". На альбоме СПЧТД мне тексты понравились – после выхода альбома все поголовно объявили Кинчева фашистом и его песни даже "Наше" не крутило.
Между прочим, в Алисе, насколько я знаю, не осталось НИ ОДНОГО музыканта из оригинального состава – на первом альбоме вокалистом был С.Задерий, другие музыканты свалили (или умерли) в разное время.
WolfGang, при чём тут "блэкер"? Трэшер, рокер, рэпер, рэйвер...
Gastrolith, во-первых, ты не ответил про "I, Monarch". Во-вторых, я имел виду, что после Nile, Suffocation и Hate Eternal эсэнговский дэт имеет бледный вид и в уши не лезет. В-третьих, что такое "каша из топора"?
N.P.: ЗВЕРИ – это даже не уёбище, это торговая марка для выкачивания денег, как Покемоны или Макдональдс, с помощью нерусского пидораса, который месил цемент на стройке и которого подобрали, отмыли и заставили весьти себя так, как ему скажут. Ему с такой манерой разговаривать и вести себя надо в "Дом 2" сидеть. Закажите себе, блядь, РИНГТОН...
Ну вобщем вся суть в том, что ты смешал божий дар с яичницей, записав в говнорок группы действительно, делающие интересную музыку. Во всяком случае, у меня нет ни одного знакомого неформала, который зачислил бы АукцЫон и Пикник в остой, максимум говорят "мне не нравится". Короче давайте прекратим оффтопить. А с блекером была просто неудачная шутка. Она тупая, как я позже понял и давай про нее забудем.
N.P.: Кулера на компе
« Gastrolith:
Вы тоже из разряда тех, кто называет металлику продолжителем дела хима?
Боже упаси! *Упала на пол и стала молиться* :)
« Barin:
что между группой ЗВЕРИ и АУКЦЫОН можно поставить знак равенства?
Ни в коем разе. Я сказала, что их к року относят и все. Без эмоций.;)
Wizard In Blue Helicopter
– о! сморю разговор стал более конструктивным %--)
Если тебе не очень лениво – скачай те группы что я привёл – в инете они есть я сам скачивал по несколько песен ... может что и понравится?
« Wizard In Blue Helicopter:
чайф настя моральный кодекс пикник аукцЫон
– вопчем %--)) хочу за эти группы заступится, вот %--)
зверям и земфирам до них далеко да и разные они ...
« WolfGang:
Ну вобщем вся суть в том, что ты смешал божий дар с яичницей, записав в говнорок группы действительно, делающие интересную музыку. Во всяком случае, у меня нет ни одного знакомого неформала, который зачислил бы АукцЫон и Пикник в остой, максимум говорят "мне не нравится". Короче давайте прекратим оффтопить. А с блекером была просто неудачная шутка. Она тупая, как я позже понял и давай про нее забудем.
N.P.: Кулера на компе
Ну я понял тебя. Может, АукцЫон и Пикник действительно хорошие группы, просто "мне они не нравятся". Я беру свои слова обратно, увидев редкосное единодушие и трезвые аргументы. Признаю, что в чём-то я был не прав и прошу прошения у тех, чьи личные приоритеты были мною беспричинно оскорблены. Я вообще-то не люблю идти на конфликт и легко уступаю, если вижу НОРМАЛЬНЫЕ, НЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ доводы (Gastrolith, камень в твой огород). К сожалению, этого не понимают уёбки типа Demon2.
А про "блэкера" я не посчитал шуткой. Я обиделся скорее на то, что, как мне показалось, ты посчитал меня тупым почитателем одного стиля, который опускает все остальные (сейчас я понял, что это не так).
Так что мне забывать нечего :)
« GothicDarkKnight:
Если тебе не очень лениво – скачай те группы что я привёл – в инете они есть я сам скачивал по несколько песен ... может что и понравится?
OK, я попробую покачать, хотя, как я тебе говорил, у меня многие отдельные трэки скачаны (хотя и давно).
« GothicDarkKnight:
чайф настя моральный кодекс пикник аукцЫон
– вопчем %--)) хочу за эти группы заступится, вот %--)
зверям и земфирам до них далеко да и разные они ...
Прочитай предыдущий мой пост, я тебя понял.
– ага %--)
К сожалению, этого не понимают уёбки типа Demon2.
Хех, нехорошо так обзываться, Голубой Волшебник в Вертолете. Некультурно, я бы сказал.
Wizard In Blue Helicopter – да все нормально, просто у Тебя есть возможность вкуривать нечто большее чем говнорок – Его Величество МЕТАЛ! во всех его формах и направлениях, а многим почитателям говно-диско-попо-репо-хипхопа и прочего жопа не дано выйти за этот замкнутый порочный круг псевдомузыки...
Вот и радуйся что Бог наделил Тебя аналитическим умом и Ты можеш кайфовать от
настоящего музыкального творчества!
А Demon2-а Ты все таки зря так зацепил, я думал сначала что Ты более интеллигентен ???
« Demon2:
Хех, нехорошо так обзываться, Голубой Волшебник в Вертолете.
Абсолютно точно, Демон. Примитивно. И поводов реальных нет абсолютно. Спор не должен заканчиваться словами "дебил", "сам дурак". :(
И в России, и в Украине есть очень даже теоретически нехилые группы разных стилей, да вот только их крен найдешь, эт во первых, а во вторых, им не мешало бы над собой поработать еще чуток.
Из Украинских: Перкалаба
Ot Viнта
Арахнофобия
Из Русских: The Haze
O.T.M
Die Beside
« Molfar z Karpat:
Wizard In Blue Helicopter – да все нормально, просто у Тебя есть возможность вкуривать нечто большее чем говнорок – Его Величество МЕТАЛ! во всех его формах и направлениях, а многим почитателям говно-диско-попо-репо-хипхопа и прочего жопа не дано выйти за этот замкнутый порочный круг псевдомузыки...
Вот и радуйся что Бог наделил Тебя аналитическим умом и Ты можеш кайфовать от
настоящего музыкального творчества!
Золотые слова!
« Molfar z Karpat:
А Demon2-а Ты все таки зря так зацепил, я думал сначала что Ты более интеллигентен ???
Ты бы прочитал сначала, что он написал про меня вот здесь:
http://www.metallibrary.ru/team/forum/metal/t510/
Конечно, интеллигентность это хорошо, лицо терять мне неприятно. Только если к тебе на улице подойдут и швырнут лицом в грязь, я думаю, что твоя интеллигентность на время испарится.
Да сдался он тебе... Зачем опускаться до такого уровня? ;)
« VVoorlokk:
[Wizard In Blue Helicopter]
Да сдался он тебе... Зачем опускаться до такого уровня?
Да, господа. Мне неудобно. Но я всё-таки лучше у вас попрошу прощения, за то, что вам пришлось читать не относящуюся к теме ругань (в основном мою).
« Tierwolf:
Из Украинских: Перкалаба
Ot Viнта
Арахнофобия
Из Русских: The Haze
O.T.M
Die Beside
Если можешь, подкинь ссылки на оф.сайты (если есть) и на пробные mp3. Я думаю, многим интересно, как я вижу, здесь много патриотов, как российских, так и украинских.
« Juno:
" Demon2:
Хех, нехорошо так обзываться, Голубой Волшебник в Вертолете.
Абсолютно точно, Демон. Примитивно. И поводов реальных нет абсолютно. Спор не должен заканчиваться словами "дебил", "сам дурак".
Посмотри п.96
Посмотри п.96
Кусай за хуй. На том и порешим :)
« Demon2:
Кусай за хуй. На том и порешим
Чего ещё напишешь?
|