Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Хохлы поднимаются, что ли?

102. Molfar z Karpat » 07.11.2005 13:57 

Изучив "трудовой стаж" Demon2 на Метлибе я был удивлен.
Активность этого парня(?) на всех ветвях форума поражает...
Как он успевает повсюду со всеми перессориться... ловкач! :D :D
Старается наверное, епт... :) :)

P/S: Видно есть еще такое понятие как эстетика мата... :D :D :D :D :D :D

103. Demon2 » 07.11.2005 15:49 

« Molfar z Karpat:

Изучив "трудовой стаж" Demon2 на Метлибе я был удивлен.
Активность этого парня(?) на всех ветвях форума поражает...

Спасибо (краснея), польщен..
Насчет моей активности – я заглядываю на метлиб давно, года два как минимум. Никогда не отличался особой активностью, так, время от времени постил в интересных мне топиках. В общем-то в последнее время вот появляюсь почаще. (Как поет известное рок-певицо Земфиро: "Просто совпало" (с)). Мои конфликты – лишь следствие прямолинейности, и отсутствие этой повальной вежливости, которую некоторые активно прпагандируют. Я не девочка с бантиками, краснеть при слове "Хуй" не буду. Да и изобилие в речи "извините, простите, спасибо, пожалуйста, ну что вы, как можно.." мне режет уши и глаза похлеще чем пара тройка матов.
А конфликты я нарочно не начинаю – виноват я чтоли, что блек – говно по большей части? Что фашизм тоже нехорошая штука? И совсем не виноват в зашоренности музыкальных взглядов и музыкальной безграмотности некоторых товарищей (не буду показывать пальцем).
Вот пытаешься пообщаться, поговорить. а все выливается в "Да, тру блек – это супер музыка, для избранных" и т.д. и т.п. Давай те уж говорить тогда конструктивно – с примерами, с анализом композиционных структур, гармонических и мелодических решений, музыкальных концепций. Типа, вот смотрите – в этой пестне Мардука использована такая-то каденция, а вот тут вот мы видим целотоновую гамму, что свидетельствует о незаурядном музыкальном потенциале музыкантов... Ну так, вперед

104. VVoorlokk » 07.11.2005 17:11 

« Demon2:

Давай те уж говорить тогда конструктивно – с примерами, с анализом композиционных структур, гармонических и мелодических решений, музыкальных концепций.

Можна один вопрос? Нахуя? Ты музыку только так оцениваешь? А мне вот например ничто не мешает после упомянутого тобой мардука поствить дикинсОна или блайнд гардианов тех же (как и наоборот), потому что одно нравится ничуть не менше другого. Нравится – слушай, не нравится – не слушай, зачем начинать срач? Я не призываю к тотальной вежливости, но читать срачь типа "блэк/павер/симфа/грайнд – гавно", "сам дурак" уже порядком заебало.

105. Demon2 » 07.11.2005 17:39 

« VVoorlokk:

Можна один вопрос? Нахуя? Ты музыку только так оцениваешь? А мне вот например ничто не мешает после упомянутого тобой мардука поствить дикинсОна или блайнд гардианов тех же (как и наоборот), потому что одно нравится ничуть не менше другого. Нравится – слушай, не нравится – не слушай, зачем начинать срач?

Какой срач, ты вообще о чем? А музыку я оцениваю по разному, и не чураюсь иногда применить музыкальный анализ. А в разговораз по существу так это куда полезнее чем телеги вроде "Я слушаю эту группу, и она мне нравится, потому что она мне нравится. и это значит что эта группа внесла охуенный вклад в мировую музыкальную культуру".
Вот и появляются топы "Кому нравится Мардук?"
-– Кому нравится мардук? По моему классная группа!
-– Да, чувак, Мардук клевая группа, люблю их слушать.
-– Ага, я тоже, трублек рулез!!
-– Нет, мардук гогно!
-– Да ты нихуя не понимаешь!! Мардук для избранных!!! Ты сам гогно, уважай чюжое мнение!!!!

106. Wizard In Blue Helicopter » 07.11.2005 22:08 

« Demon2:

Спасибо (краснея), польщен..
Насчет моей активности – я заглядываю на метлиб давно, года два как минимум. Никогда не отличался особой активностью, так, время от времени постил в интересных мне топиках. В общем-то в последнее время вот появляюсь почаще. (Как поет известное рок-певицо Земфиро: "Просто совпало" (с)). Мои конфликты – лишь следствие прямолинейности, и отсутствие этой повальной вежливости, которую некоторые активно прпагандируют. Я не девочка с бантиками, краснеть при слове "Хуй" не буду. Да и изобилие в речи "извините, простите, спасибо, пожалуйста, ну что вы, как можно.." мне режет уши и глаза похлеще чем пара тройка матов.
А конфликты я нарочно не начинаю – виноват я чтоли, что блек – говно по большей части? Что фашизм тоже нехорошая штука? И совсем не виноват в зашоренности музыкальных взглядов и музыкальной безграмотности некоторых товарищей (не буду показывать пальцем).
Вот пытаешься пообщаться, поговорить. а все выливается в "Да, тру блек – это супер музыка, для избранных" и т.д. и т.п. Давай те уж говорить тогда конструктивно – с примерами, с анализом композиционных структур, гармонических и мелодических решений, музыкальных концепций. Типа, вот смотрите – в этой пестне Мардука использована такая-то каденция, а вот тут вот мы видим целотоновую гамму, что свидетельствует о незаурядном музыкальном потенциале музыкантов... Ну так, вперед

Ты опять здесь?
Брутальный ты наш!
С классическим музыкальным образованием!
Ты его в ПТУ получил?

107. Demon2 » 07.11.2005 22:18 

« Wizard In Blue Helicopter:

Ты его в ПТУ получил?

:) :) Очень остроумно, голубой волшебник. Возьми с полки пирожок. А по существу есть что сказать, или так, попердеть в лужу зашол?

N.P.: Count Raven – Destruction Of The Void

108. GothicDarkKnight » 07.11.2005 22:55 

« Wizard In Blue Helicopter:

Если можешь, подкинь ссылки на оф.сайты (если есть) и на пробные mp3. Я думаю, многим интересно, как я вижу, здесь много патриотов, как российских, так и украинских.

– Категорически поддерживаю! С удовольствием бы послушал!

All
Тему топика не забыли ещё?
Предлагаю вернуться таки к теме топика!

109. Meneldor » 08.11.2005 10:33 

« GothicDarkKnight:

Тему топика не забыли ещё?

Поддерживаю.

110. Molfar z Karpat » 08.11.2005 17:45 

ОК! Поворот к теме – Хохлы поднимаются, что ли?
Небольшой исторический экскурс в прошлое...
(совсем не с целью спора или дискуссии, а просто для информации, вдруг кто не знает откуда слово хохлы)
Есть две версии:
1. Хохол – чуб запорожского козака
2. Хол – ол – желто-блакитный (с древнемонгольського)

P/S: Wizard In Blue Helicopter + Demon2 = Peace?, :D :D :D :D :D :D
Я с Вас просто прусь – не кусайтесь больше, ну уже ж видно, что оба
в музичке не с вчерашнего дня !!! :D :D

FleshGore – киевский Cannibal Corpse (в старой версии) :/: :/:

111. Barin » 08.11.2005 18:34 

« Molfar z Karpat:

FleshGore – киевский Cannibal Corpse

Нынешним Каннибалам до FLESHGORE как до Киева раком  :) :)

112. WolfGang » 08.11.2005 22:42 

« Barin:

Нынешним Каннибалам до FLESHGORE как до Киева раком

Барин, ППКС!!!! :) :) :) :) :) :)

N.P.: Diablo

113. Molfar z Karpat » 09.11.2005 11:22 

« Barin:

Нынешним Каннибалам до FLESHGORE как до Киева раком

Ну я ж говорю не про нынешних, а про ещё тех Каннибалов... написал же – Cannibal Corpse (в старой версии)

114. SnakE » 16.07.2006 05:17 

Здоровэнькы булы!
Либо я че-то проглядел...
Назову две украинские команды:
1. "Conquest" (шо-та вроде Sonata Arctica)
2. Te Deum (в музыкальном плане похожи на... а хрен их знает! Tristania без оперного женского вокала)
...это все, с чем я(!), украинец (по месту рождения/жительства), русский (по пачпорту) знаком. Стыдно...
Первую не признаю, вторую признаю. И даже не из-за стиля. Первые – англоязычные. Этого я не люблю. Это немцам и шведам можно по-аглицки. А наших не признаю. На западе наши, думаю, не нужны – там своих хватает, тем более с таким ужасным (в большинстве случаев акцентом/произношением). Это че? Пишут тексты на забугорном, шоб меньше народу врубилось о какой фигне поют, ибо тексты тупые?
Не, нуна петь на родном (русском) языке...

А вапще, че я вам хочу сказать... наша (рус/укр и тд.) метал-сцена меня больше не прет... Либо она только развивается (???), либо загибается (Ария, Мастер, ЧК...), либо рождается с слабыми признаками жизни (Арда, Харизма...). Не, я не говорю, что наша музыка полный оЦтой... Но в большинстве своем ни в какое сраМнение с западной (Европейской) она не идет...

Кстати, интересно, наше на-всю-рыжую-голову-наглухо-отбитое правительство будет заставлять теле-радиостанции песни переводить на РИДНУ МОВУ (шоб ей пусто стало!)

115. WolfGang » 16.07.2006 12:20 

На Украине есть отличная арткоровая команда Хвилини Тисяч Мiльйонiв. С текстами на украинском, но это нисколкьо картину не портит. рекомендую. Вот это реально музыка, а не какой-то там НС блэк  :) :)

116. AnvadicA » 18.07.2006 23:23 

RASTA
GODS TOWER
VICIOUS CRUSADE
IMPRUDENCE
SONTSEVOROT
ZNICH
DEADMARSH
DIVINA ENEMA
INFESTUM
NIGHTSIDE GLANCE
POSTHUMOUS BLASPHEMER
TT34
VESTIBULUM

так шо нехуй пясьдзець  :) :)

117. VVoorlokk » 18.07.2006 23:41 

« AnvadicA:

POSTHUMOUS BLASPHEMER

А разве они не from Belorus?

118. 3733377 » 19.07.2006 00:12 

« AnvadicA:

RASTA

GODS TOWER

VICIOUS CRUSADE

IMPRUDENCE

SONTSEVOROT

ZNICH

DEADMARSH

DIVINA ENEMA

INFESTUM

NIGHTSIDE GLANCE

POSTHUMOUS BLASPHEMER

TT34

VESTIBULUM

Да тут почти все фром Белорус. И одна лажа. У них только Kruk жжот.

119. 3733377 » 19.07.2006 00:14 

Ещё у них какой-то Offertorium, говорят, неплох, но я не слышал.

120. Nero » 19.07.2006 17:44 

DUB BUK!!!

121. WolfGang » 19.07.2006 21:44 

« 3733377:

RASTA
GODS TOWER
VICIOUS CRUSADE
IMPRUDENCE
SONTSEVOROT
ZNICH
DEADMARSH
DIVINA ENEMA
INFESTUM
NIGHTSIDE GLANCE
POSTHUMOUS BLASPHEMER
TT34
VESTIBULUM
Да тут почти все фром Белорус. И одна лажа. У них только Kruk жжот.

Дурак ты боцман (с). Раста рулит! И все команды из списка тоже.

« Nero:

DUB BUK!!!

Гофно  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.