Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Хохлы поднимаются, что ли?

122. duNordavind » 19.07.2006 22:14 

Действительно, много групп у них в последнее время... Вспоминаются
Tangorodream – поклонникам а-ля лимбоник арта будет ничего, мне же в целом не очень понравилось, хотя 1-я песня с EP 2003 года Tomb Of Stillborn Hope очень хороша. Надо заметить, что музыка в лучших традициях жанра исполняется одним человеком и пишется на компьютере, что весьма удивительно, потому что качество записи достаточно высокое.
Phantasmagory – чем то напомнило мне русскую группу tvangeste, только музыка более интелектуальна.
Duck Chapel(ex-Tangorodrim).
Wanderer – типа black metal.
Lych Gate – украинский Marduk.
Mysterion Noctum – неплохой тру блэк, но с ощутимым налетом совка.
Bredor – ужасный эмбиент грайндкор. С еще большим налетом совка.
Clonzalupa – такие хиты, как насрато в гробу и предпоносная конвульсия не оставят равнодушными любителей настоящего сырого грайнда.
А вот Datura – действительно серьезный, неплохой грайнд, агрессивный и злой.
Hel Vete – слышал только одну песню, им могу сказать, что это первая симфо блэк композиция, которая не вызывала у меня блевотных позывов.
Selvmord 2005 – In Limbo. Вот тут хочется остановиться особо. На мой взгляд, лучшая украинская группа. Жесткий, быстрый, бескомпромисный и в то же время умный black metal, с очень холодной атмосферой.... И очень хороший кавер на Wolf and Passion...
Холодне Солнце – медленная, в меру тяжелая, грустная музычка... Грустный рок про любовь... Короче, многим понравится. Единственное, что бросилось в глаза лично мне, это то, что получился на удивление качественный продукт, что-то в России я не такого не помню...
И еще интерестнаяя группа – рассвет могильных насосов, несмотря на название, слушать их интерестно....

Вот, в двух словах, мои впечатления от украинской сцены...

123. Nero » 20.07.2006 00:06 

« WolfGang:

DUB BUK!!!
Гофно  :) :)

Нихуя не говно)

124. AnvadicA » 20.07.2006 01:39 

« 3733377:

Да тут почти все фром Белорус

Тут фсе фром белорус. Постхумус Бласфемер – Белорусская группа (г.Минск)

« 3733377:

Ещё у них какой-то Offertorium

Это молдавская группа

125. VVoorlokk » 20.07.2006 14:07 

« AnvadicA:

Тут фсе фром белорус.

Ну дык топег то про фроу Украин?  :) :)

« duNordavind:

Selvmord 2005 – In Limbo

Кстати да, мне тоже понравился, хороший релиз.

А по поводу Hate Forest что думаете?

126. dr3amer » 20.07.2006 14:18 

атол не рат есть у кого?

127. I fear no Evil » 02.11.2007 22:17 

С августа в плэере ЧУР играет, до сих пор не надоел. Нравится!

128. Ogneyar » 02.11.2007 22:38 

Не побоюсь этого слова ЧУР весчь. Гениальный исполнитель слов нету.

129. Narsill » 03.11.2007 14:18 

За хохлов можно и по ебалу!

130. Kavaler » 03.11.2007 14:24 

« Narsill:

За хохлов можно и по ебалу

...ну...не надо так радикально...я Украинец...и не приемлю сам выражений "кацапы","сябры"...

N.P.: Norther – Mirror Of Madness

131. I fear no Evil » 03.11.2007 16:51 

« Narsill:

За хохлов можно и по ебалу!

Сейчас тут все обделаются с перепугу.  :D :D Пееречитал бы лучше топик, об этом достаточно сказано было.

132. Smashed Face » 03.11.2007 18:11 

А чо писать-то, я не впер...
Есть ли крутые группы на территории Украины? Ну, возможно, парочка групп экстремальных имеется, например Datura, Mental Demise, Fleshgore, Epicrise... Правда они, на мой взгляд, кроме последних, не супер-круты.

133. Narsill » 03.11.2007 19:07 

Я просто не хочу, что бы оскорбляли страну (поймите правильно), а про музыку...да у нас её практичеки нету, разве что андэграунд да и то...

134. Smashed Face » 03.11.2007 19:36 

« Narsill:

Я просто не хочу, что бы оскорбляли страну

Ну, надо привыкать к таким высказываниям, в инэте могут и на хуй послать.  =D =D

« Narsill:

да у нас её практически нету

простите, не "нас", а "вас".

« Narsill:

разве что андэграунд

УГэ не есть плохо. Или ты хочешь чтоб какие-нибудь, к примеру, Fleshgore выступали на евровидении? O.o

135. SciF85 » 03.11.2007 19:53 

ЧУР классная группа, только почему то она мне в некоторых местах In Extremo напоминает.
А вообще и в России и в других странах СНГ много достойных групп, особенно молодых. Может по сравнению с западными они не могут записаться так качественно, но сам материал у многих наших групп намного лучше европейского (особенно лирика).

136. Kavaler » 04.11.2007 20:31 

« SciF85:

...не могут записаться так качественно, но сам материал у многих наших групп намного лучше европейского (особенно лирика).

...придет время и мы так запишемся...что все оффигеют!!! !  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

N.P.: Arch Enemy-Nemesis

Нарушение пп. 2.4 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

137. Atheist » 19.11.2007 08:48 

мне плевать на чужое мнение но у хохлов,также как и у нас есть что послушать! Например: КРОДА мне эти днепропетровские братки очень катят!

138. ondron » 19.11.2007 14:30 

Из украинского нравится Conquest, особенно альбом 2005-го года. Очень качественно и профессионально.
Ещё очень неплохая МДМ-группа Flying.

N.P.: Circus Maximus – Arrival Of Love

139. Kavaler » 19.11.2007 21:22 

« ondron:

Из украинского нравится Conquest, особенно альбом 2005-го года. Очень качественно и профессионально.
Ещё очень неплохая МДМ-группа Flying.

Респект Оndron!а как тебе аьбомчик Conquest 2002 Endless Power?

N.P.: Sinergy-Razor Blade Salvation

140. ondron » 20.11.2007 11:34 

Он очень неплох. Особенно заглавная композиция. Но Frozen Sky более интересен и разнообразен в плане музыки, вокал мне больше по душе, больше запоминающихся вещей.

141. morpheus(dreamlord) » 25.12.2007 18:43 

Да я вот сам удивляюсь в последнее время землякам  :/: :/:  \m/ \m/ : Fleshgore , Te Deum (мне правда только первый понравился особенно тексты  :/: :/: вот например этот :
8. В Недрах Души
В недрах души кроется мир сказочных звёзд
Мир пустоты тонет в морях пролитых слёз
Тайну небес молча хранят вещие сны
Сила дождя смоет следы грязной воды
Крылья судьбы, падая вниз, тянутся вверх
Боли и слёз вечной любви хватит на всех
И каждый шаг близок к тому, чтобы уснуть
Не оступись чтобы не забыть пройденный путь
Отблеск зари где-то вдали прячется в снах
Жизни огонь не унести в грязных руках
Плавится лёд, словно слеза сказочных звёзд
В недрах души кроется боль пролитых слёз

весьма философская и актуальная песня для нашей эпохи  :) :) )

Ну блекеров равелось тоже немало (перечислять не буду т.к. сам особо не уважаю ) Всетаки отрадно за то что не стоим и мы на месте ... вот и я пытась (жаль пока только пытаюсь  ;) ;) ) внести свою лепту в разитие нашей дум сцены ... может в ближайшем будующем всетаки досочиняю материал и запишу демо  \m/ \m/ – оцените  ;) ;) а вот набросок к первой композиции ( на данный момент несколько доработан уже  ;) ;) ) http://ifolder.ru/4237794

N.P.: Despond – Supreme Funeral Oration

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.