Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Хохлы поднимаются, что ли?

162. Чёрный Менестрель » 04.10.2008 09:51 

Drunk ViKing
Гы, и это говорит чел с ТАКИМ ником)))

163. Necrobuster » 04.10.2008 10:15 

"Ogneyar:
И вообще в своем Днепропетровске есть отличная группа Крода. Их тексты мурой назвать невозможно.

Ну слышал я Кроду у мя есть Ну както не впечатляет

164. Blackbird » 04.10.2008 12:43 

Чёрный Менестрель
Кругом одно пазёрство  :!: :!:  :\: :\:  ;) ;)

По теме: есть ахуительская украинская формация Reusmarkt.. я в топике про паган в своё время отписывалсо.. паган\блэк\амбиент

165. Dementor of Limbo » 06.10.2008 16:08 

Я не очень хорошо знаю Украинскую метал-сцену, но Украинская андеграундная блэк-сцена одна из сильнеших в Европе и тесно связана с польской и неметской. Nocturnal-Mortum, Astrofaes, Hate Forest – группы имеющие культовый статус в андеграунде и не призновать их музыку – просто быть глухим. Польские и немецкие блэк-группы распространяются у нас через Харьковский магазин "Коловрат", принадлежащий Варготу, так же распространяют релизы и наших групп в Европе. Сам Акхенатен из Judas Iscariot называл польско-украинскую блэк-сцену сильнейшей в мире и называл Nocturnal-Mortum и Astrofaes в числе лучших блэк-групп современности. Да НС-идеалогия преобладает в нашей сцене и обрекает группы лишь на извесность в очень узких кругах и малые тиражи, но качество их музыки очень высоко.
Кроме того вспомните крупнейший метал-фест "МНМ" в Крыму, который проводят Metal Demise.

166. Prabhupada » 23.08.2009 00:17 

Capitollium....И этим все сказано....  :) :)

167. IronMaX » 23.08.2009 02:15 

« Dementor of Limbo:

Nocturnal-Mortum, Astrofaes, Hate Forest – группы имеющие культовый статус в андеграунде и не призновать их музыку – просто быть глухим

ой да ладно тебе, что там культового то в этих группах? :) :)

из украинского бм больше всех котирую Лютомысл, ну это просто шквал эмоций валящий с ног.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.