Drunk ViKing
Гы, и это говорит чел с ТАКИМ ником)))
"Ogneyar:
И вообще в своем Днепропетровске есть отличная группа Крода. Их тексты мурой назвать невозможно.
Ну слышал я Кроду у мя есть Ну както не впечатляет
Чёрный Менестрель
Кругом одно пазёрство :!: :\: ;)
По теме: есть ахуительская украинская формация Reusmarkt.. я в топике про паган в своё время отписывалсо.. паган\блэк\амбиент
Я не очень хорошо знаю Украинскую метал-сцену, но Украинская андеграундная блэк-сцена одна из сильнеших в Европе и тесно связана с польской и неметской. Nocturnal-Mortum, Astrofaes, Hate Forest – группы имеющие культовый статус в андеграунде и не призновать их музыку – просто быть глухим. Польские и немецкие блэк-группы распространяются у нас через Харьковский магазин "Коловрат", принадлежащий Варготу, так же распространяют релизы и наших групп в Европе. Сам Акхенатен из Judas Iscariot называл польско-украинскую блэк-сцену сильнейшей в мире и называл Nocturnal-Mortum и Astrofaes в числе лучших блэк-групп современности. Да НС-идеалогия преобладает в нашей сцене и обрекает группы лишь на извесность в очень узких кругах и малые тиражи, но качество их музыки очень высоко.
Кроме того вспомните крупнейший метал-фест "МНМ" в Крыму, который проводят Metal Demise.
Capitollium....И этим все сказано.... :)
« Dementor of Limbo:
Nocturnal-Mortum, Astrofaes, Hate Forest – группы имеющие культовый статус в андеграунде и не призновать их музыку – просто быть глухим
ой да ладно тебе, что там культового то в этих группах?:)
из украинского бм больше всех котирую Лютомысл, ну это просто шквал эмоций валящий с ног.