Форум: Тяжёлая музыка: Необходим мощный заряд агрессии, что порекомендуете спортсмену?
Занимаюсь Power Lifting'ом, часто приходиться поднимать веса, граничащие с собственным пределом, поэтому просто необходимо максимально настроиться. А мне как человеку несколько меланхолического характера, тяжело настроиться/разозлиться. Посоветуйте, пожалуйста, что-то сверхагрессивное, злое и быстрое, в общем заряжающее, послушав минутку которого захотелось кого-то убить (в моем случае пожать штангу :) )........Заранее благодарен
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
так он его об штангу убьёт :(
если отдельный трек,то рекомендую Strapping Young Lad – Underneath The Waves(City 1997) – сумасшедшая вещь :/:
Хе, качаются все всегда под раммштейн. Там ритм, как на строевой – ать-два, ать-два. А под бластбиты качать – этож с какой скоростью надо штангу шевелить? :)
Советую группу yacøpsæ :)
N.P.: Disembodied – Confession [1996 – Confession]
ну можно послушать шансон и попсу и агрессии хоть отбавляй появицо......
Агрессия вряд ли будет выражена по отношению к штанге...
Послушай тру блэк (Дарктрон, Иммортал, Рагнарок, Сатирикон). Только Бурзум не слушай!!!)))
Слушай брутал дэт или грайндкор. Самое-то.
« Demon2:
yacøpsæ
во, точно! Многие крусткоре/крустгринт банды рубают в очень напряженной и агрессивной манере.) самое то для сабжа. Ну ещё можно злой дэтхкоре, типа Animosity. =D
Агрессию нада?
Ну тогда Мардук и Балтак :-)
Неплоха такжэ в плане агрессии группа Keep of Kalessin..
Хотя.. смаря што ты там слушаишь.. мож тебе какой-нить Стратовариус покажэтсо мега агриссивным
Hatebreed)
Ну и более труевые, но малоизвестные банды подобного типа Death Before Dishonor, Deathblow, Liferuiner
Pantera & Lamb Of God.... только коучера штангой не бей :)
Ну, люблю старенький хеви (Дип Перпл), павера немножко, типа Слепых Стражей....а так у мужиков слышал треки (тоже для настроя слухают) Roadrunner United – Dawn Of A Golden Age, Roadrunner United – Annihilation By The Hands Of God..это какой-то сборник я так понял, и музыка как мне показалось достаточно жесткая и "подходящая" для этого дела :)
Порекомендуйте, пожалуйста, определенные треки, а не группы, а то мп3-плеер мелкий и инет слабый...увы.
P.S. Качал Хейтбрид и еще какой-то "брутал", так оно меня нагружает а не "заряжает"....я так понял меня вставляет быстрый блек (типа когда барабанят и визжят...я правильно понял? :) )
Послушать репу и злиться.
« SP0RT:
я так понял меня вставляет быстрый блек (типа когда барабанят и визжят...я правильно понял?
:)
Если тебе этого, тогда см. пост №11 (Marduk, Baltak) Keep of Kalessin помелодишнее буит.. У этих трэки мож почти любые брать :)
А ещё можэшь попробовать викинг-блэк от Enslaved времён альбома "Vikingligr Veldi". Зашибенно! :/: Штанге точна нижыть! ;)
N.P.: Энслэйвд – Лифанди Лив Ундир Хамри
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Во флейме есть топик "Под какую музыку Вы качаетесь". Посмотри там. И не торопись качать все подряд.
|