Форум: Тяжёлая музыка: Необходим мощный заряд агрессии, что порекомендуете спортсмену?
Итак результаты сегодняшнего приседа: одолел сегодня 210 кг с плеером на всю громкость, играло..хм...орало: Graveworm– Sanctity within darkness и еще какая-то бесовочка...хотя мне обьяснили, что есть вещи и потяжелее....приходил друзяка "типа металюга" на плеере было много этого "Могильного червя" :D ....выбрал себе парочку треков позлее, обещал принести вещи "потрушнее" ждемс и ищем иные альтернативы....
« SP0RT:
одолел сегодня 210 кг
А у тебя какая весовая категория?
Кстати, по-моему разовые повторения с плеером – не самая лучшая идея, тут ведь наоборот надо сконцентрироваться на весе... а вот если раз 12 приседать, наверное самое оно...
« SP0RT:
одолел сегодня 210 кг с плеером
Нефигово...это до параллели или в полный присед?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Чтобы писать больше, нужно этого добиться. Читай правила, там написано.)
« Nobrain-Nopain:
The Berserker очень злы :/: \m/
Я тоже хотел предложить сначала. Но мне под низ скорее плясать хочется, чем штангу тягать. :)
« Blackberry Jack:
Нефигово...это до параллели или в полный присед?
Паверлифтеры практикуют присед до параллели, и хорошо что так :)
« Royal_Hunter:
А у тебя какая весовая категория?
Кстати, по-моему разовые повторения с плеером – не самая лучшая идея, тут ведь наоборот надо сконцентрироваться на весе... а вот если раз 12 приседать, наверное самое оно...
Чесслово рассмешил, никто и не говорил о синглах, до соревов еще времени пруд пруди:) Категория "до 90", выполнил КМС летом, теперь хожу радуюсь. приседаю 9х5, а насчет 12 – это каждому свое
Таааак....че я заимел на выходных!!!!
Nocturnal Mortum---это вобще люди там орут?:D
Наверное самое жуткое что слышали мои уши ( за исключением разве что фразы реффери на соревнованиях: НЕДОСЕД....) а так будем пробывать во вторник пожать с этим мортумом нехристиянским 135)
Slayer– самое то послушай, + его достать не сложно ,, пацаны заценят
Качаться под пантеру образца 94 года, рамштайн, тестамент прёт и подобное ритмичное. Брутал, грайнд вообще не в теме. А если максимальные веса брать нах она музыка и так прёт, а если не прёт значит это еще не максимальный вес, есть значит резерв, не пауэр лифтинг это тогда, а фитнес.
CПОРТсмен-у
А чо это ты меланхоличный так агрессивно взялся кочаться? Комплексы замучали? :)
Carpathian Forest – He's turning blue – злобная и весёлая вещь, не обременённая глубоким смыслом.
послушай benediction-sub.terror или dissection-reinkaos
« Demon2:
Советую группу yacøpsæ :)
:D
Ага пауэрвайленс – это же ведь почти пауэрлифтинг!
а аффтару я бы посоветовал Cock And Ball Torture! ;) :/:
Имхо самое прям то!
Заряжает хорошей энергией (но не агрессивной конечно) и ритмом трэш группа Tankard, я думаю качаться под неё будет хорошо, особенно ранние вещи, а так как нравятся старые группы, то должно вдвойне пойти. Я бы если бы качался, мне бы только такие группы как Tankard само бы подошли.
Рекомендую послушать что-нибудь а-ля Dragonforce или Rhapsody. Точно всех поубивать захочешь ;)
SP0RT
люблю старенький хеви (Дип Перпл),
аа, какой же это хэви!!??! Ни разу не хэви.. когда я занималась в зале, там один такой увлекающийся спортмэн постоянно слушал Раммштайн!! Меня от него уже рвать тянуло, приходилось с плеером заниматься (у меня CD), а с ним не очень-то и комфортно.. Тренер уже не выдержал и поинтересовался, почему тот слушает все время Раммштайн, на что спортсмэн ответил, что под другую музыку не может, ибо для него равносильно вальсу со штангой...
Eardelete по-моему неплохо будет! Хотя группа малоизвестная.
пад Anal Cunt папробуй xD
« IronMaX:
пад Anal Cunt папробуй xD
Это ты про группу или про позу? :D
Думаю, Пейн попляшет)
З.Ы. скоро политит эта тема во флейм, прям чуствую :)
под Mazonna качаться рекомендую, под Khanate – лопаться
вот чет я не панимаю автор папросил агрессивной музыки ему насоветовали ритмичной)) да и самое главное а въедит ли автор в агрессивную музыку? папробуй пакачацо пад Judas Iscariot музыка злая но я чет не уверен что автора пад нее папрет качацо
|