Эта группа из разряда тех, которые имеют в Европе культовый статус и практически неизвестны у нас.
По-прежнему удивляюсь вкусам нынешних "любителей экстремального металла" – похоже, в нашей стране покупают (ах, простите, "качают") только группы, рекламу которых разве что по телевизору не крутят (видимо, пока). У наших стандартный набор "любимых групп" – Emperor & Satyricon.
Каждый раз, переслушивая эти три альбома великолепной германской формации, я удивляюсь – почему же они такие безвестные на фоте тех же DSO?! Прекрасно записанный блэк, напористый и сверхтехничный, прекрасно сбалансированный – в качестве сравнения подходят только те же DSO их лучшего периода (это до монументума, конечно же). Таких действующих групп на весь мир – десяток, не побоюсь этого слова!
Кстати, на вокале тётенька, но вы этого, боюсь, даже не заметите.
Helvete.ru
ППКС!!
:/:
Сам услышал DNS в 2004 году, купив альбом "Follow the calls for battle" (2001). Охрененная музыка, многие группы уступают этой по многим характеристикам...
Хехе, ну группа вобще хорошая, да, но все же ДСО на мой взгляд намного сильнее будет.
Кстати ЕПшка The Pest Called Humanity вобще афигенная
:)
Согласен с Ворлоком,эпишка рулит!
« BlackBanner:
По-прежнему удивляюсь вкусам нынешних "любителей экстремального металла" – похоже, в нашей стране покупают (ах, простите, "качают") только группы, рекламу которых разве что по телевизору не крутят (видимо, пока). У наших стандартный набор "любимых групп" – Emperor & Satyricon.
А ты не удивляйся.. пока вот такие каг ты будут драть несусветные бабки за альбомы и заводить топик о группе только тогда, когда надо её раскрутить (почти уверен, что она есть в стоке магазина Хельвета).. вот до тех пор о ней никто и не будет знать.. (Или ты создал топик дабы просветить неосведомлённых?
:~ С лучшими побуждениями и т.д.
:~ Чо-то неверитсо :!
Хотя.. не это ли является целью блэк метала? Быть недоступным для большинства.. у него это неплохо получается.. тогда тем более нечему удивлятсо
По теме: не могли бы уточнить жанровую принадлежность.. а то сравнение в DeathSpell Omega мне ни о чём ни говорит.. нислышал
:(
Чо за блэк то? "Депрессивный", гиперскоростной батальный, "сырой", "атмосферный", симпхо.. или мож мелодишный?
:D Там тока блэк или есть примеси?
N.P.: "попсовый" легкодоступный Финтроль – Корпенс Сага
чуваки на концертах публику кровищей поливают, так что близко стоять опасно
Играют блек без примесей, хотя есть своеобразный мелодизм. Советую ознакомится. Сравнение с ДСО неуместно. В Германии конечно лучшие это Katharsis, но и ДНС не отстоют. Также советую посмотреть концертник.
N.P.: Deathcult[Germ]
« Blackbird:
А ты не удивляйся.. пока вот такие каг ты будут драть несусветные бабки за альбомы и заводить топик о группе только тогда, когда надо её раскрутить (почти уверен, что она есть в стоке магазина Хельвета).. вот до тех пор о ней никто и не будет знать.. (Или ты создал топик дабы просветить неосведомлённых?
:~ С лучшими побуждениями и т.д.
:~ Чо-то неверитсо :!
Да я и раньше о ней знал. Группа хорошая, но с Омегой в сравнение не идет. С Кландестайнами тоже. Имхо.
« LOVECRAFT:
Сравнение с ДСО неуместно.
Конечно. Это же совсем разные вещи.
Блядь, да вы с какой Омегой-то сравниваете?!
Ясен хуй, что я имел в виду НОРМАЛЬНУЮ Омегу, а не ту поебень, что началась с Монументума.
Да,группа из хранителей традиций
:/:
:/: Всем слухать!
N.P.: Moevot
Имею все три их полноформатника. Мегапиздато. Слушал по нескольку раз, ни разу не возникало желания перемотать, перескочить на следующий трек. Образцы жанра.