Для меня Exodus,одна из наиболее известных трэшевых команд начала 80 и только постоянные смены в составе помешали ей достичь уровня Металлики,вот и Hammet туда перебрался и я кстати ценю очень их второй альбом "Bonded By Blood"
Или может "Отсоси у пальца"??
« ALANHELL:
второй альбом "Bonded By Blood"
А есть первый?
Если память не изменяет первый"Lessons In Violence"84 года
Добавлено (10.06.2010 09:54:08):
Legierung,и хочу добавить это был только компиляционный альбом
ВВВ, и есть первый альбом :/
« ALANHELL:
Если память не изменяет первый"Lessons In Violence"84 года
Добавлено (10.06.2010 09:54:08):
Legierung,и хочу добавить это был только компиляционный альбом
Да, это компиляция, только 92 года выпуска. Туда, кстати, больше половины треков дебютника вошло.
Chos,может быть спорить не буду,просто скажу у меня есть рок-энциклопедия Heavy Metal Революция автор Алексей Сидоров и подмечаю выпуска ещё 91 года,так вот там Violence датирован 84 годом,может их этих компиляций было две 84 и 92 всё же?
Добавлено (11.06.2010 06:06:29):
Chos,может быть спорить не буду,просто скажу у меня есть рок-энциклопедия Heavy Metal Революция автор Алексей Сидоров и подмечаю выпуска ещё 91 года,так вот там Violence датирован 84 годом,может их этих компиляций было две 84 и 92 всё же?
Мне у них только дебютник нравится. все остальные альбомы не вкатили.
N.P.: Aeon Spoke
« ALANHELL:
может их этих компиляций было две 84 и 92 всё же?
Я Ghos†
:) Может и две, но на википедии ничего про диск 84 года не сказано... Да и в трек-лист присутствуют вещи с трех первых альбомов, последний из которых вышел в 88 году...
Одна из любимейших мною трешевых команд
\m/ Кста,слышал кто их новый альбом? если да то как он вам?
N.P.: The Black Dahlia Murder – Funeral Thirst
« ETOS:
Кста,слышал кто их новый альбом? если да то как он вам?
Мне нравится.Но я не продвинутый,поэтому могу ошибаться.Тру-трэшеры меня поправят.
:)
« ETOS:
Кста,слышал кто их новый альбом? если да то как он вам?
Неплохой, но малость затянутый. Прошлый как-то повеселее слушался
:(
Отличный бомбовый трэшак от ветеранов жанра. Хоть некоторые трэки слегка и затянуты, но слушается на одном дыхании.Рекомендую!!!
\m/
\m/
\m/
N.P.: Exodus – The Sun Is My Destroyer
Нравиться их концертный "Another lesson in violence" ,очень мощно.
N.P.: Exodus-A lesson in violence