Форум: Тяжёлая музыка: Clawfinger
жанры: metalcore, thrash
Как группа?
Их недавний концерт в Апельсине прошёл на ура,только вот грёбаные пьяные стейджайверы мешали группе весь гиг,и Зак не выдержал и сказал на них прям в зал,что они fuckin' idiots,а кто-то из русских из их организационной перевел это как ''бляди'' :)
N.P.: Deep Purple ''Child Of Time''
Они выступили в июне на фестивале Рабарок....я раньше их не слышал а концерт был дикий....но они нам сказали быть вежливыми и хотели чтоб мы были дружно и не дрались....прикольная музыка у них....
Ну я несколько песен слышала. Так, ничего, можно послушать. Голос у вокалиста прикольный, такой с хрипотой. ) Я помню, что они у Rammstein в первый раз в Москве были на разогреве.
Zuker Закачал себе все альбомы, начиная с 93 и заканчивая 2007. Ну в общем... такое ненапряжное бацание, нетяжелая альтернатива). Приятно. Буду на досуге послушивать а ладно что там говорить – веселые пацаны, хотя песенки похожи одна на другую, но это стиль. такая бум ца с ровным рабочим барабаном)).
Итого: +1 Буду слушать.
П.С. Послушал только 93 и 2007 частями, повеселился, хотя очччень похожи эти творения.
.... И тексты классные со смыслом, а названия песен – просто класс. Bitch. Live like a man. Where are you now. World domination. И это все из одного альбома. Улыбает.
Продолжаю переваривать...
Ercin World domination прикольная песенка. Правда вообще я 3 песни слушала. Эту и еще Four letter word (если это так пишется :) ) и Kick it :)
Отличная группа – звук обалденный...Всегда нравились их песни,ещё в 90-е годы.
Прилично звучит! Мне понравилось. \m/ А какой жанр они исповедуют?
N.P.: Angel Dust
Ранние альбомы рулят, дальше чуть хуже...последний альбом не зацепил никак окромя букавльно пары треков...
N.P.: Abyssic Hate – Despondency
Меня в последнем и пара треков не зацепила). А в ранних – цепляют по 3-4 на альбоме).
Ну нет, парочка есть забавных, особенно в плане текста.Prisoners например...
N.P.: Ye Olde Relic
Меня Chances и Simon says покорили сразу, а вобще у клавов все песни прикольные
N.P.: clawfinger – simon says
прикольная группа...правда есть пара средних песен
Добавлено (28.08.2009 18:34:21):
группа так себe...но есть прикольные песни
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
|