Форум: Тяжёлая музыка: Samael
жанры: black
Никто ничего не перепутал? Это не Samael а Gorgoroth какой-то ;) :/:
Да, блин, материальчик непростой, такое сразу и не переваришь :)
Добавлено (27.02.2009 17:42:50):
зы.Облога заебательская :/:
Нравится и старый, и новый период. "Ceremony of opposites" больше всего люблю. "Solar soul"– последний просто замечательный. Разные альбомы, но качественные. Совсем недавно приобрёл "Worship him" и был приятно удивлён, очень приятно...
« Nobrain-Nopain:
"Worship him"
+ "Blood Ritual" на мой взгляд, лучшие работы.
Качество, несомненно, никуда не делось на поздних альбомах, но ведь бывает же и качественная попса?
У Самаэля нравится все,начиная с Blood Ritual.Дебютник все же для меня слишком сыроват,а вот блэк,который пошел на последующих 2х релизах, мне вполне катит.
Новый альбом заценил...Сложно пока сказать что-то определенное,но вот то что материал весьма интересный-факт.
N.P.: Limp Bizkit-Everything
новый альбом послушал – неплохая работа, вкатило. На одном дыхании прослушал. :/:
Думаю вот переслушать дискографию, а то давно не слушал их. может что новое для себя найду в старом материале :)
N.P.: Enshrine – Remnants Of The Blood Countess
« DevilizeD:
Думаю вот переслушать дискографию, а то давно не слушал их. может что новое для себя найду в старом материале :)
блин, у меня такое же желание возникло! :)
N.P.: Samael – Above 2009
Второй раз послушал последний их релиз...Пришел к выводу,что такой блэцк мне весьма по душе,да.
Самаил – это вобще знаковая группа! и очень прискорбно, что некоторые господа – трушнеги не воспринимают их лишь из за того, что они отошли от классического звучания.
N.P.: Prevalent Resistance – Apotheosis
Добавлено (03.05.2010 12:56:53):
« DevilizeD:
Самаил – это вобще знаковая группа! и очень прискорбно, что некоторые господа – трушнеги не воспринимают их лишь из за того, что они отошли от классического звучания.
Ох, мать-перемать! :) Группу так же считаю по своему гениальной, но насчёт последнего творения я погорячился год назад :~ . Альбом пустоват для меня оказался. Позитивно-настроенный "местамиБлэк" с привкусом авангардности от которого ни тепло ни холодно. Ну его...
ну вы блин даёте последний диск это посвяшение собственному творчеству,эксперемент так сказать,летом выходит новый альбом и он будет в стиле солар соул тока более эпичный ,на данный момент придумано 6 треков ну и запись не загорами.По поводу Абов я 1 раз прослушав чутле не блевонул от такого однообразия,первые альбомы(блековые)на 10 голов выше,чего вы там нашли ?
Мне одному кажется, что текст композиции "Diamond drops" повествует об эякуляции девушке на грудь? Исполнительская манера и музыка соответствуют.
Diamonds drops covering your breasts
Diamonds drops covering your sex
Rain to river, sparkling matter
Flowing, falling
Rain to river, always richer
Holding, expanding
Moving on, dancing 'round
Carried by the
Wind of change
In the cadence of romance bringing you another chance
Moving on, dancing 'round
Carried by the wind of change
On and on life goes on, 'till somebody new will come...
Скоро выход нового альбома ,записаны бас, барабаны заканчивают гитару и начинают вокал ,осталось электронику и сведение ,название держиться в тайне а вот стиль как в рейн оф лайт и солар соул по просьбам трудящихся.
Только заметила эту тему :D
« Лесник:
Мне одному кажется, что текст композиции "Diamond drops" повествует об эякуляции девушке на грудь? Исполнительская манера и музыка соответствуют.
Diamonds drops covering your breasts
Diamonds drops covering your sex
А мне кажется, у них все песни такие ;) когда слушаешь "манеру и мелодию", так кажется, что там все-все про секс :D а сами тексты можно прочитать двояко... или, так сказать, двууровнево, где "второе" это все таки космический экстаз, переходные состояния, которые нашим примитивным блять сознанием воспринимаются как близкие сексуальному переживанию))))
I turned my eyes to see it all
to give you what you're looking for
come the force come the wind come the sun
into our ring make me shine make me rain
:#: :#: :#:
Добавлено (23.09.2010 22:15:15):
ЗЫ или наоборот – у них и в самом деле все про секс, а нашим извращенным блять сознанием (повсюду ищущим какой-то смысл) воспринимается как песенки про космос))
Это красивые метафоры,и космос в оккультном понимании в текстах Самаэля.
Мне кажется последний на данный момент альбом немного слабоват, а местами просто однобразен, хотя все это дело вкуса. Много кому и нравится.
N.P.: finntroll – solsagan
Слушал Eternal, Era One, Solar Soul и Above – ни одной непонравившейся песни не нашел... да и не искал. Отличная группа, отличная музыка :/: Ну, по моему мнению :) ...
Добавлено (29.09.2010 14:39:45):
P.S. Мне больше всего понравился Solar Soul. Как-то заслушался, чуть на улице не закричал: "Ave!" :D
N.P.: Samael – Promised Land
Группа замечательная – и дарк, и индастриал – всё цепляет :/:
С нетерпением жду выхода их нового альбома! Тем более, что по этому делу уже есть хорошие новости (Если кто ещё не знал)
N.P.: Сабж – Black Trip
Кто-нибудь уже слушал свежий сингл? У меня почему-то ассоциации с холлентоном возникли.
я слышал)
соглашусь, есть такое дело) Мне очень понравился сингл. Бодрее и четче чем материал на предыдущем альбоме
Мне больше всех Етернал нравится!Под него классно тренироваться!Улетный альбом!Ну и Блад Ритуал и Церемони ...
|