Форум: Тяжёлая музыка: НЕВИДЬ. Новости и обсуждение группы.
жанры: folk, pagan
« Lord Of Dark Forests:
на соответствие канонам именно Folk (Pagan) Metal'а
Я прошу прощения, а какие они, эти каноны? Я серьёзно спрашиваю, хочется знать.
Итак, дорогой мой Lord Of Dark Forests, подведем итог нашей с Вами полемики:
1. Вы, как я понимаю, сами музыкальными инструментами, в том числе голосом, не владете, но, продавая пластмассовые круглешочки, упакованные в пластмассовые же, коробочки, одним только этим фактом даете себе право давать советы "космической глупости", как говорил классик. А именно: кому каким голосом петь, и как это пойдет поющему на пользу; кому какие музыкальные элементы нужны; и, в конечном итоге, кому как сочинять музыку. Вы, уважаемый, что из себя возомнили? Истину в последней инстанции? Тогда Вам к доктору. О каком "праве предъявлять к вашей музыке определенные требования на соответствие канонам именно Folk (Pagan) Metal'а" Вы говорите? Откуда оно у Вас взялось, это право? Да еще используете такие высокие термины, как "право", "предъявлять" и "каноны". Вы, простите, в судьи записались? Надеюсь, что нет.
2. Фактов, подтверждающих нашу продажность у Вас, я так понимаю, нет. Вашу "правду" уликами подтвердить Вы не можете, а говорить про "грязную кухню" это каждый может.
Я, со своей стороны, дискуссию на эти темы с Вами прекращаю, как не конструктивную и бесполезную. Я отвечу Вам исключительно на конкретные вопросы, подкрепленные конкретными фактами.
С уважением.
Сильно! Lord Of Dark Forests, парируйте!
« Alex Smirnov:
дорогой мой Lord Of Dark Forests
Я не дорогой, и уж тем более не ваш!
« Alex Smirnov:
продавая пластмассовые круглешочки, упакованные в пластмассовые же, коробочки
Да. И если бы не такие люди, как я, которые общаются каждодневно с толпами идиотов, называющих Gamma Ray готикой и Metallica хард-роком; которые терпеливо объясняют каждому третьему, что новый альбом группы Невидь еще не вышел, называя при этом по памяти даты ваших релизов, которые мне на фиг не нужны; и т.д. и т.п. – если бы не такие люди, то с толпами этих придурков (которые гордо называют себя "фанатами") общались бы вы сами. Так что не надо тут возникать!
« Alex Smirnov:
даете себе право давать советы
Это не советы! Я высказал свое мнение, свои пожелания.
« Alex Smirnov:
Вы, уважаемый, что из себя возомнили?
Что надо, то и возомнил. Не ваше дело.
« Alex Smirnov:
Откуда оно у Вас взялось, это право?
Да уж взялось, поверьте. Или у нас никто, не умеющий играть и петь, уже и рта не может раскрыть? Вы заблуждаетесь.
« Alex Smirnov:
Фактов, подтверждающих нашу продажность у Вас, я так понимаю, нет
Забочусь о вашей же репутации. А будете лишать меня права высказывать свое мнение, вообще напишу здесь такое, что не обрадуетесь.
« Alex Smirnov:
Я, со своей стороны, дискуссию на эти темы с Вами прекращаю, как не конструктивную и бесполезную.
Аналогично.
P.S.: между прочим, когда мы с вами (надеюсь, вы хотя бы догадались, с кем именно из бывших продавцов Irond'а вы тут дискутируете) общались в нашем магазине, то общение получалось куда более интересным. Так что лучше прекратим сей спор. Я высказал свое мнение о группе, и это мое право. Ваше право – не обращать на него внимания.
Вот и ладушки. Спор окончен. Все остались при своих. :)
Всех с Наступающим!!!! \m/
Вобщем таг.. переслушол я альбом Зов новой Гипербореи.. по мне таг слишком мелодично.. Соглашусь с Лордом.. не зочод! :\: Албум имхо на четвёрку.. никак не больше.. таково фолк-метала щас завались.. некоторые фишки прикольно звучат.. каг то чтение стихов детьми.. а вот остальное.. хмм.. имхо неоригинально и слишком мелодишно..
Я кажетсо в топике про пэйган отписывался ужэ по этому поводу
Возможно покажусь профаном но...
Фолк или Паган мне без разницы. Группа хорошая и под неё отдыхаю.
« Ogneyar:
Фолк или Паган мне без разницы.
Хмм.. :~ :| Больше просто сказать нечего..
И это говорит человег с ником Ogneyar :~ :~
« Ogneyar:
Возможно покажусь профаном но...
Фолк или Паган мне без разницы. Группа хорошая и под неё отдыхаю.
Аналогично. :)
А с Ксенией помирицца не собираетесь? ;)
А по сибири прокатиться?
N.P.: Therion '96
Blackbird мне не важно в контексте этой группы. Мне лично кажется что играет группа фолк. И опять же повторюсь группа мне нравится.
то Vital:
С Ксюшей поссорился только Лесьяр. Причины у него были личные, к группе никакого отношения не имеющие. То, что их отношения вышли на всеобщее обозрение, я лично не поддерживаю, но, раз уж так случилось, ничего с этим поделать ни я, ни группа, не можем. Остальные члены группы (я, Глен и Никита) нормально с ней общаемся. Надеюсь она придет на трехлетие группы в Релакс 19 января.
Мы готовы ехать с концертами куда угодно. Главное, чтобы было предложение и гарантии выполнения райдеров.
О. Щас выскажусь..... Припомню выступление в Самаре. Что сказать... С нетерпением все ждали этот концерт. Получилось вот что. Ксения отработала за двоих.... Спасибо ей за прекрасный голос, спасибо за всё. Лесьяр в свою очередь отказывался петь, ничем это не объясняя и тупо пытался раздавить бильярдный стол, когда просто лёг на него, позируя и неохотно раздавая автографы. Полный звездец во всех смыслах этого слова.... Энтузиазм в прослушивании альбомов поутих, если честно...
N.P.: Kamaedzitca
Слушал только Яргу. Сначала вроде понравилось. Раз десять послушал. Сейчас только при упоминании начинает тошнить. Не моё, извините.
з.ы. последний трек на Есенина вабще добивает. На хуй его записали? :|
Полностью с Лордом согласен. Как начинается обсуждение славянских языческих групп,так сразу,мол,Невидь лучшие среди них. От такого паган-мятала тошнит реально. Вот цыганский блэк вполне себе удачное определение для стиля сией группы. Как же они умудрились-то с мардюками выступить?
N.P.: Immortal-Бои на Севере
Alex Smirnov, а можно у Вас поинтересоваться, почему на диске "Зов новой Гипербореи" в буклете в середине на фотке есть Авен, а на следующей странице среди музыкантов его нет?
BlackWind
Вот цыганский блэк вполне себе удачное определение для стиля сией группы
чувствую,надо срочно бежать копирайт ставить :D
« Trutenj:
Не моё, извините.
Да, ничего, каждому свое.
А 10 раз, все-таки послушал. :)
« Trutenj:
На хуй его записали?
Не на хуй, а на пластинку.
« Nobrain-Nopain:
Alex Smirnov, а можно у Вас поинтересоваться, почему на диске "Зов новой Гипербореи" в буклете в середине на фотке есть Авен, а на следующей странице среди музыкантов его нет?
Дизайнер так наваял, а мы не проверили. Бывает. Авен, на сколько мне известно, не в обиде.
« BlackWind:
Вот цыганский блэк вполне себе удачное определение для стиля сией группы.
Да определяйте как хотите. Нам без разницы. Не это главное.
« Alex Smirnov:
Дизайнер так наваял, а мы не проверили. Бывает. Авен, на сколько мне известно, не в обиде.
Авену пачот, дизайнера на кол!
« Alex Smirnov:
А 10 раз, все-таки послушал. :)
Так я ж сказал, что сначала понравилось.
« Alex Smirnov:
Не на хуй, а на пластинку.
Не надо передёргивать, а лучше ответь по-существу. Это чтож,всем так хотелось эту шансонную песянку сбацать?Или это кто-то один решил( догадываюсь, кто) ?
|