Форум: Тяжёлая музыка: НЕВИДЬ. Новости и обсуждение группы.
жанры: folk, pagan
Спасибо за добрые слова. Постараемся и дальше оправдывать, так сказать. ))
Что касается Ромы, то он с самого начала не планировал принимать участия в группе в качестве гитариста. Так случилось, что со временем мы расстались с обоими оригинальными гитаристами и кандидатура Ромы напрашивалась сама собой. Он не стал долго отказываться и вот теперь он с нами ))
Понятно. Ну что ж, желаю удачи на вашем нелёгком поприще, неиссякаемого творческого вдохновения и новых альбомов.)))
« GreyStone:
Единственной ложкой дёгтя, вызвавшей у меня сильное недоумение, явилась нецензурная ругань Лесьяра в последнем треке "Я обманывать себя не стану". Конечно, я понимаю, что на концерте, где в принципе "все свои", войдя в раж, можно и "поотрываться", излив душу крепким словцом, но записывать это на диск, по-моему, не стоило.
Так это же стихи С.Есенина. Какие претензии к Лесьяру?
Та шо Вы говорите?))) Неужели?)) Что-то в оригинале я не встречал ругани.
Добавлено (13.08.2009 14:18:28):
Слушая тяжеляк, вот уже больше 20-ти лет, с некоторых пор стал определять качество музыки, не мудрствуя лукаво, по одному-единственному критерию: как часто и на протяжении какого периода времени диск той или иной команды находится в проигрывателе. Так вот, первый альбом эту проверку прошёл безоговорочно, второй тоже, несмотря на небольшой отрезок времени с момента выхода альбома. Разглагольствоать можно сколько угодно, указывая, где были примитивные риффы, где "неправильные" бласт-биты, а где клавиши были "совсем не в тему" и т. д. Но настоящую музыку, идущую от души слышно всегда, и для этого вовсе не требуются глубокие познания в музыкльной грамоте. Сейчас слушаю "Яргу" и понимаю – сильно, душевно и чертовски красиво! Молодцы, ребята! Дерзайте! Когда следующий альбом?
Следующий альбом уже в работе. Скоро!
Добавлено (18.08.2009 01:34:07):
Картинка...
Гитарист нашей банды Arsafes и Российская Музыкальная Производственно-Коммерческая Компания Blacker договорились о сотрудничестве. Отныне Arsafesбудет эксклюзивно играть на гитарах Blacke.
Российская Музыкальная Производственно-Коммерческая Компания Blacker, основанная в октябре 2007 года, представляет на рынке электрогитары класса Masterbuild. За время своего существования разработана и запущена в производство собственная модельная линейка гитар. Кроме этого, ширится объем инструментов, изготовленных по индивидуальным заказам.
Особенностью нашей продукции является то, что каждый инструмент эксклюзивен, т.к. создан в единственном экземпляре. Работая в этом направлении, компания вплотную сотрудничает с профессиональными художниками – аэрографами.
Arsafes говорит, что "очень доволен возможностью играть на таких прекрасных инструментах и уже опробовал несколько экземпляров гитар Blacker. Все они – потрясающего качества".
« GreyStone:
Та шо Вы говорите?))) Неужели?)) Что-то в оригинале я не встречал ругани.
А, так Вы про импровизацию после четвёртого стиха! Ну, это понятно. Мне почему-то думается, что автор оригинала не был бы против.
« Alex Smirnov:
Arsafes говорит, что "очень доволен возможностью играть на таких прекрасных инструментах и уже опробовал несколько экземпляров гитар Blacker. Все они – потрясающего качества".
:) меня больше интересует "потрясающее" качество записи нового альбома :)
« Nobrain-Nopain:
Мне почему-то думается, что автор оригинала не был бы против.
Что ж, возможно :)
Все альбомы группы Невидь теперь можно скачать совершенно бесплатно с официального сайта группы.
[url=http://nevid.ru/images/banners/download-banner-ru.jpg]К артинка...[/url]
''Невидь'' – одна из любимых моих групп. Получил огромное удовольствие от прослушивания обоих альбомов, но больше нравится ''Ярга''. Пока не представляю, как группа будет звучать без Ксении, ''Эффект бабочки'' пока не слышал, но скоро исправлю этот пробел, так как заказал сплит в интернет-магазине. С нетерпением ожидаю нового альбома!
Видео о поездке группы Невидь в Новгород.
Добавлено (08.11.2009 01:00:25):
Трек лист альбома "Янтарное сердце Арктиды".
Альбом выходит уже в ноябре 2009.
1. Слепая Тундра
2. Хохот мертвого шамана
3. Агхора
4. Танец с саблями
5. Цепким следом
6. Пепел наших янтарных сердец
7. Пламенного атамана удел
8. Даръя
9. Дарья
10. Окаянный путь поперек взглядов
11. Петля
12. Умора
13. Порог лихой судьбы
14. Янтарные сердца
15. Янтарное сердце Арктиды
16. Слава побед на века!
17. Солдатами не рождаются
Подписка на новости группы: [url]http://feeds2.feedburner.com/nevid/MZXa[/url]
Добавлено (11.11.2009 00:41:17):
Первую песню "Агхора" с нового альбома Невидь "Янтарное сердце Арктиды" уже можно прослушить и скачать.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1240Da70Teo[/url]
[url=http://nevid.ru/images/banners/nevid_-_aghora_single_ba nner_468x60.gif]Картинка...[/url]
Добавлено (16.11.2009 00:36:27):
Альбом "Янтарное сердце Арктиды" полностью записан. Группа готовится к туру "Янтарное Сердце Сибири"
Картинка...
5 декабря 2009, Екатеринбург, клуб "Нирвана"
6 декабря 2009, Тюмень, клуб "THE BEST"
9 декабря 2009, Омск, клуб "The Rock Club"
10 декабря 2009, Новокузнецк, Ресторан-экспозиция "Восьмая проходная"
12 декабря 2009, Красноярск, клуб "ЭРА"
30 января 2010, Москва, клуб "РЕЛАКС"
Добавлено (02.12.2009 00:03:28):
Альбом "Янтарное сердце Арктиды" выходит 5 декабря на Metalism Records
http://www.youtube.com/watch?v=lHgTiarJI0s
Уважаемая администрация данного сайта! Альбом данной группы вышел почти две недели как..расстраивает что в разделе дискографии данной группы никакой информации не появилсь..
Добавлено (28.12.2009 17:54:12):
Мда, загнулся портал..раньше вс ёсвоевременно делалось, а щас заинтересованных людей нету.. :(
(от модератора Old Trollmann: ну, как только найдётся добрый человек, который перепечатает тексты – таковая информация появится)
Roverandom
Я всегда удивлялся шумихе, поднятой вокруг них. Отнюдь не ведующая группа ни с какой стороны.
« Alex Smirnov:
9 декабря 2009, Омск, клуб "The Rock Club"
Был там. Звук был, как это у нас принято, полное гавно. Но поколбасились отменно.
После выступала группа Last wave (там девчонка "поёт", прям как Анжела Госсоу). Потом Наследие Вагантов. Вот последние мне больше понравились, под них мы здорово поорали! \m/ :#: Я даже их диск купил.
Альбом "Янтарное сердце Арктиды"
Как-то он мало имеет общего с предыдущими двумя альбомами. Да вообще совсем другой. Не очень понравился. Надо заново переслушивать.
Видео на песню "Хохот мертвого шамана" с альбома группы Невидь "Янтарное сердце Арктиды" можно посмотреть по этой ссылке.
Добавлено (26.01.2010 18:01:51):
26 февраля 2009. Москва. Релакс. Презентация "ЯСА".
26 ФЕВРАЛЯ 2010 года в клубе Релакс состоится долгожданная презентация третьего альбома авангарда арт-фолк металла, группы НЕВИДЪ – "Янтарное Сердце Арктиды"!
Выход альбома совпал с празднованием пятилетия коллектива!!
Музыканты приглашают вас всех на свой праздник! Не пропустите!!!
Дополнительная информация здесь
Трейлер к концерту здесь
Добавлено (25.03.2010 09:54:29):
Раритетное видео с концерта 2005 года в Московском клубе Точка.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=95T8O5u_-Ew[/url]
Послушал "Янтарное сердце Актиды", и разделил альбом ровно пополам.
Яркий старт диска с хорошими вещами "Агхора", "Пепел наших янтарных сердец", "Пламенного атамана удел" и, особенно понравившегося спаренного трека "Дарья" компенсируется, сбившимся с хорошей мелодической ноты, поиском величественности звучания, начиная с престранной песни "Окаянного пути..." с alternative влияниями. Концовка как-то heavyзируется слишком с элементами симфоники.
Уклон риффинга и ритма в дэтовый порадовал тоже пополам – кое-где я бы не отказался от прежней Невиди с более лиричным звучанием прежних альбомов. Отличный гроул, разборчивый с шикарной дикцией, а вот сдвоенные голоса второй половины альбома также не пришлись по душе. Тексты неплохи, но это ожидаемо.
В итоге, на диске, наверное, не буду брать, поэтому считайте это рецензией, и буду слушать два предыдущих, и с этой точки зрения, интересней во что они эволюционируют дальше.
Да, танец с саблями совсем выпадает из трекинга.
В шоу Annie Christ, которое называется Metal Command и идет на Американской радио станции Brutal Existence Radio прозвучит песня "Хохот мертвого шамана". Шоу можно послушать по этой ссылке: [url]http://www.brutalexistenceradio.com/?page_id=130[/url] с 8 до 10 вечера по Среднему Центральному времени США (US Central Time) или позже на сайте AnnieChrist.com
Рассвет Заратустры уже ктонибудь слушал?
« GreamReaper:
Рассвет Заратустры уже ктонибудь слушал?
Вы могли бы быть первым:
http://files.metalarea.org/18657793/?logoff
о_О я живу по изречениям Заратустры.На редкость мелодичный и мягкий почти симфо-метал выдали.Даже ни капли пагана) кстати я тоже писала тексты предполагаемой песни по книгам Заратустры от Ницше
наше медленное самоубийство
государстовм прозвали вы
навязали народу сотни желаний корыстных-
есть и меч у вас:
значит вы правы?
в вашем лозунге о равенстве
крик – убьем всех, кто нам не подобен
палачи и ищейки в одном лице
жажда мести в сердце, а – сердце в утробе.
трусливой хитростью и мщением
горят глаза, что обращены ко мне
потратив полжизник вам на отвращение
клянусь что не ближнего люблю я, а дальнего.
недостаточно вы велики, чтоб не знать ни зависти,
ни ведать ненависти
но будь вы смелы признаться и смириться
можно б вам и гордиться этой слабости
все желаете нашей зависти к добру вашемы
словно хвост распахнул голый павлин
желчь орет в вас: Не верьте этому падшему
– не услышав похвал самолюбие ваше болит
и съедаете вы друг друга, а себя никогда не переваривая
и ползете вы труп по трупу, в грязь лицом не ударив –
а коленями падая
что молчит в отцах – говорит в ваших детях мщением
и кричат они :Недостойна жизнь великих прощения!
говорим же мы им – Пусть существует их недостойное-
терпим жала и яд – будто так для жизни отребье и устроено
не мое, не твое назначение
быть махалкой отмух!
и к чему защищать истину – коль она правда и суть
презирают они тело свое, в них давно уже умер дух
так зачем нам на защиту в бесправном суде затрачивать путь?
не сломать этот мир – и не гнуться нам под ним
тот Бог умер – но может он и был промахом человека?
Бог внутри нас самих – им ты сам и судим
его силою и строй в себе сверхчеловека
не взрастив в себе этот дар – не имея на это терпение
сам роди сверхлюдей– счастье в детях ты найди
ведь в твоей крови течет память о Христовом растлении
Он – спаситель Земли – тебе же
себя лишь спасти
Слова для всех и ни для кого –
ведь большинства он и не заденут чувства –
Так говорил нам Заратустра
зы – я не миарюсь) просто как услышу, про своего любимого философа так тут же изливаю свое мнение о жизни)
N.P.: Lake Of Tears-Sweetwater
Добавлено (05.08.2010 07:38:35):
млин, прошу прощения за очепятки
N.P.: Ayreon-The Truth Is Here
|