Не уверен, что тема вызовет большой интерес, но всё же, группа то известная. Перед сном как говорится.
Предлагаю вам очередную брдэтовую формацию и опять из швеции. Слушал все альбомы ихние, на цд только последний.
Вообщем считаю самыми сильными работами сабжа Transcend Into Ferocity и Remnants Revived (это на самом деле не альбом, а невротовское переиздание дебютника Remnants Of Deprivation с улучшенным звуком, и с бонус трэками) – невероятная скорость игры на ритмухе, просто заоблачный темп! Также радуют глаз и ухо грамотные соляки, утробный супербыстрый вокал и вообщем то достаточно тяжелый звук. Короче отличная смесь из техничности и брутальности.
А вот их последний релиз Absorbing The Disarray несколько разочаровал. Главным образом изза вокала и изза звука. Вот теперь я понимаю, что смена вокалиста может засрать любую, даже очень крутую группу. Вокал на последнем альбоме очень слаб – гроулинг на высоких частотах, такой же быстрый, но звучит совсем не так как надо и под общую картину, имхо, не подходит. Да и сам звук существенно потерял в тяжести, теперь музыканты сосредоточились на технике. Но эта самая техника на высоте, изза чего альбом ценность и представляет.
Вообщем, одна из моих любимых групп северной части европы.
Со Spawn Of Possession не сравнивать, ибо абсолютно разные вещи!
мнения прошу.
N.P.: сабж...
Слушал "Remnants of Deprivation" давно правда. Скорость, конечно, изумительная. Но при этом все не превращается в кашку – наоборот все четко и отточенно до блеска. Так быстро-быстро играют точно и драйвово – все вместе очень кайфово звучит. Вобще такую фишку быстрой точной игры в бруталдэте не припомню че-то, покрайней мере внаскидку не назову аналогов. На мат-кор чем-то похоже. Хорошая виа, ага.
Вобще субж можно смело рекомендовать любителям техно-бруталдэта – точно не разочаруются.
Отличная группа, создала свой неповторимый стиль такой...реально, больше таких нету.
Вот только последний альбом, соглашусь с Смешд Фейсом, слишком какой-то странный получился...вроде бы и все на месте, но чего-то не хватает...в одно ухо влетает, из другого вылетает. То ли звук подкачал, то ли даже сама музыка, которая все-таки уступает обоим предшественникам.
Слышал дебют и Trancsed Into Ferocity
Дебют имхо вот и похож местами Spawn Of Possession,меня не вчепятлил,может переиздание лучше?
А вот Феросити отличный, забойный, мясистый брутал,нравится песня Fury Unleashed
Последний альбом пока не слышал
N.P.: Visceral Bleeding ''Fury Unleashed''
ссылку дайте плиз!!!заинтересовали