Форум: Тяжёлая музыка: Korn
жанры: alternative, grunge, heavy
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« ..st.crew..:
не поймут
Куда нам , сирым ... :)
« ..st.crew..:
долбёжка и примитив
На табы Зерна глянул и сильно удивился : оказывается , чтобы быть музыкантом , нужно так мало знать ! :~
N.P.: Psychotic Waltz
2Witchfinder –" Вообще переводится не как Зерно – потомучто по английски – кукуруза и т п пишется corn – есть версия что переводится примерно как "похоть" ...
"Куда нам , сирым ... :) " –не не не не про то речь – просто это вопрос того чо вы цените в музыке – вот есть же грайндкор – он вообще строго не музыка – это антимузыка – так в нём главное то что он есть – тоесть он типа своим существованием выражает протест ..хы хы хы
N.P.: Мельница – воин вереска
(от модератора GothicDarkKnight: Можно использовать тег обращения "имя".)
Я где-то слышал, что они назвали группу в честь фильма ужасов "Children of the corn" – "Дети кукурузы", в котором утверждалось, что кукуруза является сексуальным стимулятором. А что неправильные буквы, KoЯn вместо Corn – это типа подражание неграмотному детскому почерку.
По сабжу: иногда с удовольствием слушаю Korn. Ранние альбомы больше нравятся, депрессивная такая музыка... Чувствуется, что человека сильно мучали в детстве, в некоторых клипах тоже видно.
2Goblin – вот эта версия выглядит очень правдоподобной – просто я в каком то словаре находил слэнговое слово 'korny – похотливый'
N.P.: Nine Inch Nails – Fist Fuck
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Когда первый раз услышал,взяло за душу не по-детски,правда,потом так же резко отпустило.Хотя последний альбом оч даж неплох.
(от модератора VVoorlokk)
Конструктивного разговора здесь никогда не получится.
А ведь я в году 99м от этой группы реально тащился! :) Я думал ничего и никогда не будет лучше для меня, но практика показала, что 3 первых альбома еще ничего, но дальше... Сейчас для меня этой группы не существует.
пойдет, так пару раз послушать – не более.... А вот клипы у них ваще уродство
(от модератора GothicDarkKnight: Желательно больше аргументации.)
Не с Анжелиной Джоли пойдет. Когда еще увидишь орущую под тяжелую музыку мегазвезду?
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
Deviator
Я не знаю ни одного человека примерно моего возроста, кто реально начинал слушать с дедов. Подовляющие большинство начинали с ню-метала, Раммштайн, Слипов ну еще Ария и Металлика иногда. Хотя я согласен в идеале надо с дедов начинать.
Ну а собственно по сабжу...первые 3 альбома вролне нормальные. Особенно басовые партии Филди приятны на слух. Согласитесь такое нечасто услышишь...
|