Форум: Тяжёлая музыка: Дэт с нормальным текстом существует? (Death metal)
жанры: death
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
« MariaM:
" Sodomaniac:
Я специализируюсь на преступлениях против жизни (в плане их выявления и расследования)..
Ну как? помогает знание дэтлирику в расследовании? :)
(от модератора Old Trollmann)
« Royal_Hunter:
Это каловыделение и мочеиспускание непонятные слова?)
Ну а вдруг кому-то они покажутся слишком неудобоваримыми :) Я просто сохранила точность цитаты. Как –нибудь напишу песню с такими словами :) :) Естественно, в стиле дэт.
Первые альбомы Death,конечно кровожадны(Infernal death и.т.д),но поздние,на филосовскую тему жизни и смерти очень клёвые.
\m/ :/:
N.P.: Death-low life
Добавлено (27.03.2008 21:38:11):
А тут вообще часто народ сидит?
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
А для меня вот какие слова являются непонятными– "репульсивная концепция сомнабуфолистической посессии". Взял из правил дет-металиста.
Да,Death одна из самых "Интилигентных групп".Тексты там не сводились к постоянным пожираниям плоти и зомби сексу!Chuck Schuldiner-вечная память! \m/
Да таких дет-групп много.С почти нормальными текстами.Gates Of Ishtar,Benediction..
А еще Brujeria...Понимает кто-нибудь?Самая смешная дет-группа.
ну впринципе Fear Factory не полностью дэт, но все равно не трупов, не сатаники там нет
Добавлено (13.11.2009 13:59:17):
Brutality еще...
Добавлено (13.11.2009 14:00:17):
ранний Gorguts
Нормальные тексты в дэте:
At The Gates
In Flames
Dark Tranquillity
Callenish Circle
Catastrophic
Cynic
Dying Fetus
Примеров очень много, дэт давно уже перестал быть просто некрофильским тяжелым трэшевым металлом.
N.P.: Kataklysm "Chronicles Of The Damned"
Добавлено (18.11.2009 18:07:40):
Чуть не забыл! Control Denied – по интелегентности и философии текстов Чак здесь привзошел даже самого себя в Death!
N.P.: Death "Misanthrope"
« WhiteMeth:
Control Denied – по интелегентности и философии текстов Чак здесь привзошел даже самого себя в Death!
во-во, это как раз для тех кто говорит что у Шульдинера "тексты тупые". Правда, при всей своей философичности тексты даже позднего Чака отличаются некоторой...ммм... корявостью слога. В этом плане он очень маврина напоминает – смысл хорошо и язык вроде ничего, но рифмы какие-то неуклюжие.
« WhiteMeth:
Нормальные тексты в дэте:
At The Gates
In Flames
Dark Tranquillity
Callenish Circle
Catastrophic
Cynic
Dying Fetus
Темноспокойных (вот у кого, кстати, классные тексты :/: ) и прочих мелодэтстеров, думаю, упоминать не стоит ибо всё-таки это ответвление дэта достаточно обособленно и никогда не отличалось тягой к "мясным" стихам ;)
Циник вообще не в кассу :)
Можть не в тему, но совет нужен, товарищи! Подскажите отечественные группы, у которых очень антирелигиозные и богохульные тексты, но чтоб при этом вокал был более-менее чистым(на русском, естессно). Я прослушал Odor Mortis, альбом "Спаси И Отсоси", тексты там замечательные, но из-за вокала их невозможно разобрать! Пришлось просто в инете читать их. Заранее спасибо за помощь!
« Anarhist815:
Можть не в тему, но совет нужен, товарищи! Подскажите отечественные группы, у которых очень антирелигиозные и богохульные тексты, но чтоб при этом вокал был более-менее чистым(на русском, естессно). Я прослушал Odor Mortis, альбом "Спаси И Отсоси", тексты там замечательные, но из-за вокала их невозможно разобрать! Пришлось просто в инете читать их. Заранее спасибо за помощь!
Пусть меня уроет модератор...........но позволю себе заметить, что вот это тоже не в кассу.
Из русских групп с "нормальным" вокалом уважаю Fourth Dimension
N.P.: Paradise Lost "Forever & FAilure"
(от модератора GothicDarkKnight: Думаю, вопрос задан вполне по тематике.)
Вполне сущестувет. Вот например grace disgraced
« Muad'Dib:
Вот например grace disgraced
Дык эти по-английски поют!
А я 3 критерия назвал:
1) петь должны по-русски
2) вокал должен быть различимым
3) тексты должны быть богохульными, антирелигиозная тематика кароч
Gorefest сори если было,не читал все стр
Я прослушал Odor Mortis, альбом "Спаси И Отсоси", тексты там замечательные
Верю
|