Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Дэт с нормальным текстом существует? (Death metal)

жанры: death

61. Nobrain-Nopain » 11.01.2008 19:36 

« Goblin Alchemist:

Правда, изредка, в поздних альбомах чаще, упоминаются боль, смерть, болезни, убийства и всякие другие нехорошие вещи... Но, может быть, всё равно это не ради самих нехороших вещей, а чтобы оттенить всё остальное?

а разве это не нормальные тексты?

62. Goblin Alchemist » 14.01.2008 15:23 

« Nobrain-Nopain:

а разве это не нормальные тексты?

По-моему, это вполне нормальные тексты для такой, мягко говоря, не слишком жизнерадостной музыки, как дэт-метал. Но Спартак интересуется таким дэтом, чтобы без сатанизма и трупов. Если подходить к вопросу формально, то у Opeth можно найти такие слова:

The rotting body clad in ancient clothes...
The eyes of the devil...
The hands of Satan...

Тем не менее, я думаю, это должно подойти тому, кому надоела "обычная" дэтовая тематика.  :-) :-)

63. DoomLord » 03.03.2008 21:33 

Dark Tranquillity особенно ранние альбомы.

64. Penetralia » 04.03.2008 11:24 

а Bolt Thrower вас устроит интересно? или
война = насилие = плохой тескт

65. Royal_Hunter » 04.03.2008 21:24 

Penetralia
Я уже предлагал Болт Тровер, по идее должно устроить, но кишки там тоже есть, типа " No Guts, No Glory", но конечно в другом контексте...

66. Quetzalcoatl » 08.03.2008 22:10 

Не знаю,как-то сейчас дета с сатанизмом немного(и хорошо),но вот трупов до фига.
Аффтару:
-Death,несомненно.Особенно Symbolic.
-Nile
-Теперешний Бегемот(это сложно сатанизмом назвать)
-Катаклизм
-Иммолейшн

N.P.: Behemoth-Satan's Sword

67. Deviator » 08.03.2008 23:59 

« Quetzalcoatl:

Death

Их уже упоминали хэр знает сколько раз.
Вообще, тут вроде уже назвали достаточное количество команд, удовлетворяющих запросам автора. Но я добавлю тех, кого забыли или не захотели написать – старый-добрый benediction и morgoth

68. Royal_Hunter » 09.03.2008 01:12 

Quetzalcoatl
Это у Иммолейшн нету сатанизма? Ты что-то путаешь  :~ :~ Да и у Nile трупов зватает, правда не в той форме, как у традиционных брутальных команд.

69. Quetzalcoatl » 09.03.2008 09:30 

« Royal_Hunter:

сатанизма

Я вот не понял,чего автор хочет:чтоб не было дьяволопоклонничества или сатанизма(а это вещи совсем разные)....

N.P.: My Dying Bride-My Hope The Destroyer

70. JDAN » 09.03.2008 10:02 

А мелодет как? Теже Транквилы. Никакого мяса или сатанизма. Очень интересные тексты.

71. Royal_Hunter » 09.03.2008 10:57 

Quetzalcoatl
Мне кажется, автор имел ввиду и то и другое

JDAN
Ну, сюда можно почти весь мелодет вписать, думаю, что имеется ввиду всетаки дет

72. Penetralia » 09.03.2008 22:55 

« Royal_Hunter:

Ну, сюда можно почти весь мелодет вписать

и техно-дэт тоже

73. Quetzalcoatl » 10.03.2008 21:40 

Royal_Hunter
Хе,ну дет-группу с текстами дьяволопоклонническими я знаю только одну-Deicide.А у Immolation этот сабж несколько более философичен просто.
Мне не нравится то,что сейчас развелось неимоверное количество дет(а не грайнд)групп,поющих тупо про "Грааах!Сажру кусок твоего тухлого мяса!".Ведь Шульдинер может сначала и пел про сеё,но потом...серьёзные тексты,как никак.

N.P.: Empyrium-Heimwaerts

74. Бес-гривотряс » 12.03.2008 11:18 

у и тексты вполне нормальные. Спартак, ты православный, что ли? я вот православный и даже димку боргира слушаю...

Добавлено (12.03.2008 11:20:03):

я вообще не встречал дэта с настоящим, блэкерским сатанизмом... а вообще-то никакого сатанизма в тяжелой музыке нет и не было. сатанизм – это же по ла вею, так кажется?

Добавлено (12.03.2008 11:22:53):

советую In Flames и Arch Enemy. правда, у арха энеми есть песня дива сатаника, но зато у инфлэймса есть антисатанинская песня эпизод 666. вот так-то вот

75. Penetralia » 12.03.2008 12:49 

« Бес-гривотряс:

я вообще не встречал дэта с настоящим, блэкерским сатанизмом...

фразу смело можно заносить в цитатник  :) :)

76. Gastrolith » 18.03.2008 17:06 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

77. MariaM » 18.03.2008 22:48 

« Lord Of Dark Forests:

" Goblin Alchemist:
тексты про алгебру и геометрию
Ужас... Я конечно все понимаю, но рычать гроулингом теорему Коши и ее доказательство наверное трудновато  :D :D

Э, простите, а что такое теорема Коши? Мне алгебра с геометрией и так с трудом давались, а тут еще и с гроулом! Уж лучше про трупы тогда. Мне это как-то ближе...

78. Sodomaniac » 19.03.2008 12:09 

Теорему Коши в школе, однако, не проходят (раньше по крайней мере не проходили).

Уж лучше про трупы тогда. Мне это как-то ближе...

Что ты имеешь в виду?  :) :)
Сатанизм и дьяволопоклонение – это то, что по МузТВ кажут – полнейшая деградация и засерание мозгов.

N.P.: Бетховен – Престо аджитато Лунной сонаты

79. Gastrolith » 19.03.2008 14:57 

Периодически на форуме возникают прения о неаргументированности. Так вот – есть такое понятие – аксиома. Т.е. вот имеются вещи которые не требуют доказательств.
В часности, ДЭТ с НОРМАЛЬНЫМ текстом – это то что не содержит социалки и прочей накипи с более ранних стилей. Обосновывать и доказывать надо как раз обратное, чем, например, автор данного топика и не пытался заниматься.

80. Quetzalcoatl » 19.03.2008 20:47 

Аффтару:
Музыки с нормальным текстом(кстати,что ты понимаешь под этим словом?я вот к сатанизму в музыке нормально отношусь абсолютно)вообще немного.Автор,вот в блеке текст нормальный?  :?: :?: В павере точно текст ненормальный(однако не во всём,во всяких Рапсодях):откуда взялись дроконы с рыцорями.Укурки!  :D :D А в дете...тоже мне.Ты ещё чтоли в грайндкоре текста нормального поищи,найдёшь!  :D :D Хотя был дет с таким текстом-это уже 10000000000.....раз упомянутый Death.

N.P.: Enthroned-Pray

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.