Форум: Тяжёлая музыка: Anomalous (DeathCore, USA)
без лишних слов заявлю, что эта группа является лучшей в стиле deathcore на сегодняшний день, из того что я слышал. Многим модникам стОит многому у них поучиться, а именно: чтоб всё было чотко и одновременно ужасно хаотично, чтоб была большая доля техничности и навороченности и маленькая доля брэйкдаунов, и чтоб при этом сохранять тяжесть звука, не съезжая в technical death, который в последнее время модники любят смешивать с deathcore.
собственно, о чем это я.) группа реально крутая, не надоедает, вот точно таких как они очень мало, или вообще нет (именно такого уровня вспоминается только две команды – Misericordiam и Diskreet). Товарищи издаются на крутанском известном лэйбле, ориентированном на brutal death (что меня удивило сначала), имя которому – brutal bands (Abysmal Torment, Emeth, Element so on). Имеют они в наличии, да и я тоже, пока что (надеюсь что пока) мега-епэ "Cognitive Dissonance"2006, минут на 25 почти!!!... Все трэки представляют собой длительные deathcore-боевики, с многоэтажной структурой, агрессией и соответствующим вокалом. И всё вот это органично разбавлено просто АХУЕНСКИМИ инструментальными вставками, причем не только в начале трэков, но и посередине, и вообще в течение всего миника. Потрясающая концепция!
Вот всё, что я хотел сказать.) прямо скажу, что ссу от команды кипятком!!!! Это поистине пездато и неповторимо!!!
Всем слушать и высказываться!!!
вот здесь можно скачать это безобразие. пароль: metalland.net
наслаждайтесь.)
Круто, конечно, но сложновато для меня :)
А так, очень даже ничего. Звучёк такой мне нравится.
Да ну, мне вообще не понравилось... :( фигня какая-то, звук просто убил, звукачу руки оторвать, а сама по себе музыка по-моему нифига не деткор, какое-то не пойми что...до техно брутала не дотягивает, хотя и просто детом не назовешь, все-таки прог...в общем надо альбом ждать и слушать, но еп разочаровал полностью!
« Smashed Face:
Misericordiam и Diskreet
Офигенные группы! :) :/: Pillory сюды же.
Однако... =D
« rare_hunter:
звук просто убил, звукачу руки оторвать
так ежели мп3 я б им тоже руки поотрывал бы, а на цд, коий есть у меня, со звуком всё в порядке.)
« rare_hunter:
а сама по себе музыка по-моему нифига не деткор
ну, наличие такого вокала в подобной музыке всё таки убеждает меня в том что это таки дэткор (без приставки техно, а не техно, ибо дэткор сам по себе весьма техничнен), а не техно дэт. Кроме того, брэйкдауны также имеются в наличии...
забавно, всё таки восприятие разнится сильно.)
Ну че? – зачетно так, в прынципе.
Насчет, что лучшая группа в деткоре – х-м... Деткорь, как по мне, – достаточно прямолинейная музыка, а тут уж всё сильно замороченно... Посему, группу лучше рассматривать в плоскости прог*музыки.
На Цефалик Карнэйдж показалось похожим...
Про звук вроде ничего плохого сказать не могу.
"Просто детом" тут и не пахнет даже. Коровая основа налицо, а уж какую приставку поставить перед " –кор" – тут можно рассуждать. Хотя не пох ли!..?
Нормально. Не скажу, чтобы офигенно понравилось, но сполне слушабельно. Правда, у меня только в мп3.
Офигенная группа! \m/ Этож надо такое... Очень понравилось. Жду не дождусь их дебютного альбом. И если миник был длинной с полноценные альбомы многих нынче групп, то полноформатник будет просто раза в два длинне (или чуть меньше). Ну вообщем офигенного музона хватит надолго. \m/ А эту EP судовольствием заимел бы на CD. Да вот только лицензии нет и на фирму денег нет. :(
прямо скажу, что ссу от команды кипятком!!!!
Тоже самое. :#:
N.P.: Cenotaph – Horrific Realm Of Gorextasy
Лучшая техничная группа современности, где есть пиликалки, но они не главное, и не думает распадаться, ждите летом альбом с живым барабанщиком Марком Питруцеллой.
« Smashed Face:
Лучшая техничная группа современности
Очень смело.
К группе отношусь скорее положительно, но без восторга
« Mengele:
Очень смело.
Так он про группы с пиликалками. Мне больше нравятся пиликалки у Brain Drill – туповатая и жизнерадостная музыка)))
У этой группы больше нравятся долбёжные эпизоды – ну и "акустические" вставки, разумеется ::) Живого Питручеллу очень жду. На ютубе видел, как он играет их композиции – забавнейше, чуть ли не со стула падает на гравити :D
Добавлено (12.04.2010 21:24:42):
« Mengele:
Очень смело.
Так он про группы с пиликалками. Мне больше нравятся пиликалки у Brain Drill – туповатая и жизнерадостная музыка)))
У этой группы больше нравятся долбёжные эпизоды – ну и "акустические" вставки, разумеется ::) Живого Питручеллу очень жду. На ютубе видел, как он играет их композиции – забавнейше, чуть ли не со стула падает на гравити :D
А кроме Когнитив Диссонанс у них ничего больше не было? Вообще заебок, хотя Fields Of Elysium все же хитровыебанее (последние, впрочем миталом щитаются). А еще Декапитейтед 2006 года напомнило, те правда примитив на фоне сабжа.
« Arising:
последние, впрочем миталом щитаются)
Это тоже митал, причём прогрессив.
ослушал новый трэк с грядущего альбома на майспэйсе. Охуенно! :/: Пиликалки, хитросплетения, жареные крокодилы фаршированные ослами и Питручелла ебашит очень добро. Ждем осени :E
Ну наконец хоть кто-то про них вспомнил. Пре-материю на прошлой неделе заценил, ждем теперь сам огмнивалент :/: Странно, что автор темы хуй забил на форум :~
Ага, понятно :D
Новая песня просто бомба! Гитарные партии восхитительны. Техничные, мелодичные, грамотно вставлены пиликалки.
ANOMALOUS – Ohmnivalent, In Stores: Nov 26, 2010
источник
Похуй. Понравилось лишь местчеково. Ну, Лорд Марко понравился тоже, да.
Первый полноформатник – бодрячком :/: Увижу – приобрету.
« Arising:
Первый полноформатник
Не воодушевил. Однотипный груво-пиликальный онанизм гитар с бесформенными канонадами ударных. Спасают положение хорошие (видно, что над ними много думали) атмосферные проигрыши с соляками – только благодаря им дослушал диск до конца.
Добавлено (30.07.2011 17:54:12):
Anomalous (DeathCore, USA)
Ну если повнимательнее отнестись к тегу, то: Progressive/Technical Death Metal
|