Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Варг Викернес как личность и его творчество в тюрьме

энциклопедия: Burzum
жанры: black

21. Heathen » 30.12.2007 18:15 

« BlackWind:

он по-прежнему верен своим идеям.

ога, только меняет их с завидной регулярностью  :D :D

22. JDAN » 30.12.2007 19:19 

« <Фарш>:

P.S. он не отец блека ,а убийца отца блека (позор и неуважуха )
P.P.S что б он там сдох ,позёр !

+1. Ещё неизветно, как бы развился блэк, если бы Евро остался в живых.

« Heathen:

ога, только меняет их с завидной регулярностью

Что правда, то правда

23. ondron » 30.12.2007 22:53 

Я далёк от идей тру-блэка, язычества и т.п. Читал несколько глав из книги Кристиана. Сдаётся мне, что попахивает там откровенным подростковым максимализмом, который автор не в силах перасти.
Хотя может переводчик был подростком-фанатом, типа тех, которые постят в этой теме "То, что вы говорите – враньё". Типа то, что знаете вы, вам сам Кристиан на ухо нашептал.

Ценности его музыки я не понимаю.

24. Nobrain-Nopain » 31.12.2007 21:39 

Ни книг не читал, ни музыки не слушал, и с мировоззрением не знаком. В нете видел фотку – какое-то женоподобное лецо, нихуя не тру. Чо апсуждать та?

25. <Фарш> » 31.12.2007 23:41 

« Nobrain-Nopain:

Ни книг не читал, ни музыки не слушал, и с мировоззрением не знаком. В нете видел фотку – какое-то женоподобное лецо, нихуя не тру. Чо апсуждать та?

Если не знаешь с чем это кушать, то зачем сюда писать,от нечего делать что ли?

26. Striker » 01.01.2008 00:41 

Вошь он дрожжайшая!

27. <Фарш> » 01.01.2008 02:55 

« Striker:

Вошь он дрожжайшая!

Однозначно!(цитата Жириновского)

28. Nobrain-Nopain » 01.01.2008 15:45 

« <Фарш>:

Если не знаешь с чем это кушать, то зачем сюда писать,от нечего делать что ли?

не надо указывать, сам разберусь что и где писать. Вы первый пост этой темы читали хоть?

29. BlackBanner » 01.01.2008 16:16 

Ах, какие же тут все остроумные! Прямо глаз радуется.

30. Blackbird » 01.01.2008 22:48 

« Nobrain-Nopain:

ни музыки не слушал

Filosofem 96 года – мегаруль! Ранний Burzum – сыроватый блэк (паган\блэк.. нужное подчеркнуть).. поздние альбомы – амбиент.. Внимания заслуживает по моему имху фсё ево творчество.

N.P.: Корпиклаани – Бег с валками  :-) :-)

31. Rivfader » 02.01.2008 00:06 

« Blackbird:

паган\блэк.. нужное подчеркнуть

Подчеркиваю – блэк.

« Blackbird:

Внимания заслуживает по моему имху фсё ево творчество.

+1
ЗЫ Чорныйптыц, заипал язык корежить  ;) ;)

32. Blackbird » 02.01.2008 16:18 

« Rivfader:

Подчеркиваю – блэк.

Нуу.. это я к тому, што существует некая полярность мнений по отношению ево раннево творчества

« Rivfader:

заипал язык корежить

[off]Да я не со зла! Просто на работе заипала эта академичность.. эти правки неграмотно созданных\написанных текстов других людей. Так что коверкать слова мне доставляет некоторое эстетическое удовольствие. :) :)[/off]

33. Quetzalcoatl » 04.01.2008 10:55 

« JDAN:

Ещё неизветно, как бы развился блэк, если бы Евро остался в живых.

Ну разве что Мейхем не стал бы экспериментировать.Ибо эксперименты(кстати оч. хорошие)начались уже после убийства Эвронимуса.Убийство отца блека-шаг недостойный Варга,ведь с Эвронимусом они играли в одном проекте,и если бы не Эвронимус,Варг бы сам блек никогда играть не стал.
Вообще Варг до тюрьмы играл raw black,тут пеган\блеком и не пахнет.Мне его альбомы в тюрьме не по душе,соглашусь со slimdrow.
Насчёт идей Варга соглашусь с Heathen'ом,а то сначала Варг н\с,потом почитает славянскую культуры.Как музыканта уважаю его куда больше чем личность.

N.P.: Behemoth-Ceremony of Shiva

34. Lord Of Dark Forests » 04.01.2008 12:41 

« Quetzalcoatl:

убийства Эвронимуса.Убийство отца блека

Блин, да с чего вы все взяли, что Евронимус – отец блэка?!?!  :| :| Задолбали уже хрень писать!  :| :|

« Quetzalcoatl:

Варг до тюрьмы играл raw black,тут пеган\блеком и не пахнет

Самое смешное, что Варг играл до тюрьмы именно True Pagan Black Metal...

35. Infernal Walker » 04.01.2008 20:19 

« Lord Of Dark Forests:

Самое смешное, что Варг играл до тюрьмы именно True Pagan Black Metal...

А где ты там язычество нашел. Атмосферик блэк, но не паганский ни с какого бока. Ни текстами, ни музыкой, ни задумкой. Его синтезаторные опусы и то более языческие.

36. Lord Of Dark Forests » 04.01.2008 20:34 

« Infernal Walker:

Атмосферик блэк

Где ты там атмосферик нашел?

« Infernal Walker:

ни музыкой

Вот тут твоя ошибка... Именно здесь и нашел.

37. JDAN » 05.01.2008 09:06 

« Quetzalcoatl:

Ну разве что Мейхем не стал бы экспериментировать.Ибо эксперименты(кстати оч. хорошие)начались уже после убийства Эвронимуса.Убийство отца блека-шаг недостойный Варга,ведь с Эвронимусом они играли в одном проекте,и если бы не Эвронимус,Варг бы сам блек никогда играть не стал.

Ну может быть эксперементы бы были более радикальными и авангардными. Из статей и интервью можно понять, что для евронимуса в последнее время музыка была важнее, чем идеология. Врят ли бы он стал зацикливаться на сыром тру.
А про недостойный поступок Варга (мягко сказано) я так же выразился.

Ещё обидно, что он скоро выходит. Ему блин дали больше 20, а он 14 отсидит и всё. И после этого он заявляет об изуверстве и предвзятости по отношению к нему государства и церкви. Да клала на него и церковь, и государство. Смешно думать о том, что он представляет какую-либо угрозу обоим.

38. Quetzalcoatl » 05.01.2008 19:54 

« JDAN:

Ещё обидно, что он скоро выходит

Не обидно.Хорошо,не хочу более слушать синтезаторный Burzum.Мне обтдно то,что пред заключением Варг столько интервью дал,что любого труЪ проблюёт.

« JDAN:

Врят ли бы он стал зацикливаться на сыром тру

Скорее не было бы всяческих экспериментов с электронико,а то,что чистый raw black играть бы не стали как день ясно.

N.P.: Rotting Christ-Fgmenth, Thy Gift

39. AGEL » 05.01.2008 20:08 

обсудим эту страницу ))

шаг недостойный Варга,ведь с Эвронимусом они играли в одном проекте,и если бы не Эвронимус,Варг бы сам блек никогда играть не стал.

да идор он полныййй ИДОР и УЙ, от него слишком много бреда идет и не правды !

Вообще Варг до тюрьмы играл raw black,тут пеган\блеком и не пахнет.Мне его альбомы в тюрьме не по душе,соглашусь со slimdrow.
Насчёт идей Варга соглашусь с Heathen'ом,а то сначала Варг н\с,потом почитает славянскую культуры.Как музыканта уважаю его куда больше чем личность.

его сами прочитай те по интервью , сначало сатана потом , гитлер теперь вотан! блек по его собственному признанию он никогда не играл , но он играл в майхем значит он врет! есть пару песен он сам говорил , кстати если он говорит что блек он не играл значит и бурзум не Блек ! тож логично! музыка его мож и стоить послушать но в качестве разнообразия

Ну разве что Мейхем не стал бы экспериментировать.Ибо
эксперименты(кстати оч. хорошие
)начались уже после убийства

ну хз честно , если евро пер блек до сих пор то это былоб мега! супер и тру и по адццки жестко, я думаю он на врядли с блеком расстался у него были другие проекты, и не стал бы майхем засирать ! экстерименты????

эксперименты(кстати оч. хорошие

не это не экспкрименты это более похоже на развитее нового стиля или спад блека незнаю как это определить

Блин, да с чего вы все взяли, что Евронимус – отец блэка?!?!

блека в его нынешнем понимании несомненно да , а почему нет?

Варг играл до тюрьмы именно True Pagan Black Metal...

га жжешь , он никогда не играл блека я об этом писал! тру –-– темболее жжешь он ИДОР, он не тру все его поджоги не тру , он делал это ради славы и уважухи а не стой точки зрения что он не любит христианство, это ты должен понимать

А где ты там язычество нашел. Атмосферик блэк, но не паганский ни с какого бока. Ни текстами, ни музыкой, ни задумкой. Его синтезаторные опусы и то более языческие.

еще раз чтоль написать? муза у него оркская он толкиена перечитал!! ИБИЛ

Где ты там атмосферик нашел?

где ты блек нашел? а вот атмосфера некая присутствует

Ещё обидно, что он скоро выходит. Ему блин дали больше 20, а он 14 отсидит и всё. И после этого он заявляет об изуверстве и предвзятости по отношению к нему государства и церкви. Да клала на него и церковь, и государство. Смешно думать о том, что он представляет какую-либо угрозу обоим.

кто чтоб его замочили? не лучше распяли или в лесу ножиком))) мож топ открыть или голосование " замочат или нет" ?? ваши голоса очень важны! голосарешают все! можете прямо здесь написать открывать топ или нет?

40. AGEL » 05.01.2008 20:10 

кстати почему мы не можем в топике про бурзум это обудить?

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.