Форум: Тяжёлая музыка: Einherjer
жанры: black, viking
Ваше отношение к группе?Какой альбом любимый?
Я считаю группу одними из основоположников жанра viking metal.Любимый альбом-"Norvegian Native Art".Кста,знает кто-нить куда делись участники группы после распада?
N.P.: Therion-Midgard
« Quetzalcoatl:
Любимый альбом-"Norvegian Native Art"
Подпишусь, пожалуй :)
Blot тож весьма неплох :)
« Quetzalcoatl:
Я считаю группу одними из основоположников жанра viking metal
Нуу.. не совсем таг.. хотя.. первая демко была в 94 вроде.. на заре таг сказать.. Потом и Тюрфинг со своей демкой подтянулсо..
Аднако отцами были фсёж Бэтори
N.P.: Einherjer – De Sorte Sjoers Land
Была уже такая тема. А по сабжу: разонравились они мне.
« Rivfader:
разонравились они мне
Дык фсё рано иле поздно пиристаёт нравитсо.. я вот не чаще 1 раза в месяц фключаю.. штобы вовсе ниразонравелось :)
А прикольно ту темку почитать.. Там и Вульф засветилсо.. и, што самое главное, ещё пока слюной не брызгол насчёт химерического "викенга" :)
N.P.: Einherjer [Norwegian native art, 2000, #1] – Wyrd of the dead
« Blackbird:
я вот не чаще 1 раза в месяц фключаю..
А я раз в полгода примерно... вокал у них меня страшно раздражает. :\:
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Quetzalcoatl:
Ваше отношение к группе?
исключительно положительное. Имею только один диск ("Norvegian Native Art"), желаю приобрести остальные.
Эта группа для меня один из эталонов викинг-метала. Альбом "Odin Owns Ye All" такой забавный, не правда ли? "Ride, gods of war... Ла-лалала-лалала-лалала!" :D До этого альбома – настоящий серьёзный викинг-метал, а после – с добавкой пауэра.
Rivfader
Ну,вокал у них прям жуть.Мне вообще Falkenbach нравится больше.И эпичнее,и серьёзнее.Я его включаю на неделе 1-2 раза.
« Goblin Alchemist:
Альбом "Odin Owns Ye All"
Вообще уржаться :) С добавкой павера-эт ты тоже загнул.Где на "Нейтив арт"пауэр,мне интересно?Насчёт "Одина"-альбом слишком весел для викинга,прям пьяный фолк-металл какой-то.
N.P.: Vintersorg-Algol
Einherjer – отличная группа. Воплотила все викинговое и металическое. А альбом Драконы Севреа вообще самый викинговый и охрененный.
« Quetzalcoatl:
С добавкой павера-эт ты тоже загнул.Где на "Нейтив арт"пауэр,мне интересно?
Мне там видится павер из-за характерной работы бас-гитары и вообще ритма. Например, в первой половине песни "Crimson Rain". На альбоме "Blot" это проявляется сильнее, но этот альбом мне не нравился и я его потёр. :-)
Я только первые 2 альбома слышала. Запомнилась мелодия Dreamstorm. И текст хороший, вообще у них тексты интересные, но с грамматикой английской криво. Остальное, что слышала, понравилось, но подробностей не помню. Надо переслушать, диск найти не могу...
С Финтролем их, по-моему, сравнивать неверно – совсем другая музыка. (Ага, это я начиталась рецензий). А вообще викинг-метал...вдохновляет.
N.P.: В поисках сабжа...
Dragons of the North, Norwegian Native Art рулят! Мелодии очень цепляют, энергетика офигенная. А вот Blot имхо какой-то слишком бодренький и веселенький. Но в общем отношение к сабжу весьма положительное!
N.P.: Einherjer – Berserkergang
Порадую фанатов сабжа, если таковые здесь есть – Einherjer воссоединились.
« Rivfader:
Einherjer воссоединились.
Неплохо. Хорошо бы ещё альбом новый выпустили.
По сабжу:
В домашней фонотеке имеется Norwegian Native Art. Отношение к нему часто менялость. В принципе, группа незаурядная, но некоторые моменты, как например структура песен (мне почему-то progressive напоминает) и вокал, не очень нравятся. Но атмосфера замечательная.
N.P.: Einherjer – Burning Yggdrasil
ТИак это, послушай другие релизы, хорошая банда :) Хотя мне у них всеж Драгонс ов зе Нортх больше нравится )
|