Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Psycroptic (Technical Brutal Death, Australia)

21. waltzmaker » 01.09.2010 19:40 

Я считаю,что Psycroptic достойный коллектив.Я бы включил их в пятерку лучших технарей.Suffocation Pierced from withing полный улет.

22. Mengele » 01.09.2010 23:16 

Когда был молод и неопытен, скачал лишь первый альбом, потому что на миатал-архивз в рецах на остальные написали, что сие есть неперевариваемая жиденькая лажа, что сразу отбило желание слушать остальные альбомы. С тех пор ничего больше и не послушал, а первый альбом не вкурил (ну, было время, он мне даже немного доставлял, но потом забросил в долгий ящик. А хули, как-то вторично, мне кажется), так и забыл об этой группе. Но даже сейчас желания возвращаться почему-то нету  :| :|

Добавлено (01.09.2010 23:19:58):

« waltzmaker:

Suffocation Pierced from withing

это вообще ни к селу ни к городу

23. darcane » 02.09.2010 13:19 

Кому интересно, здесь на МетЛибе можно почитать переводы текстов первого, второго и четвертого альбомов. Получилось вроде неплохо, непонятные места мне сам Chalky разъяснял. Это их бывший вокалист.

N.P.: Dream Theater – Eclipse

24. waltzmaker » 02.09.2010 14:24 

Больше всего понравился перевод 2001,особенно вещь про клоунов.Немного бы текста покороче.A кто-нибудь видел их бонус ДВД к Ob(Servant) как они живьем?

25. >>>RAM>>> » 02.09.2010 20:17 

« Mengele:

сие есть неперевариваемая жиденькая лажа

Я слушал без всяких рецензий и пришёл к этому мнению непосредственно по прослушивании дискографии.
И мне совершенно так же

« Mengele:

было время, мне даже немного доставляло, но потом забросил в долгий ящик. А хули, как-то вторично, мне кажется

26. waltzmaker » 03.09.2010 16:03 

Интересно,а что есть перевариваемая нежиденькая нелажа?

N.P.: Brutal Truth-Time

27. darcane » 17.12.2011 00:36 

28. Nikil'S » 17.12.2011 02:12 

Неплохо так

29. >>>RAM>>> » 19.12.2011 12:56 

Хорошо, только что-то уж у меня очень плохо грузится – не дослушал  =) =)
Пошёл слушать Авайкенинг Сан с ютьюба из соседней темы – там прекрасно качаеца )))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.