Я считаю,что Psycroptic достойный коллектив.Я бы включил их в пятерку лучших технарей.Suffocation Pierced from withing полный улет.
Когда был молод и неопытен, скачал лишь первый альбом, потому что на миатал-архивз в рецах на остальные написали, что сие есть неперевариваемая жиденькая лажа, что сразу отбило желание слушать остальные альбомы. С тех пор ничего больше и не послушал, а первый альбом не вкурил (ну, было время, он мне даже немного доставлял, но потом забросил в долгий ящик. А хули, как-то вторично, мне кажется), так и забыл об этой группе. Но даже сейчас желания возвращаться почему-то нету :|
Добавлено (01.09.2010 23:19:58):
« waltzmaker:
Suffocation Pierced from withing
это вообще ни к селу ни к городу
Кому интересно, здесь на МетЛибе можно почитать переводы текстов первого, второго и четвертого альбомов. Получилось вроде неплохо, непонятные места мне сам Chalky разъяснял. Это их бывший вокалист.
N.P.: Dream Theater – Eclipse
Больше всего понравился перевод 2001,особенно вещь про клоунов.Немного бы текста покороче.A кто-нибудь видел их бонус ДВД к Ob(Servant) как они живьем?
« Mengele:
сие есть неперевариваемая жиденькая лажа
Я слушал без всяких рецензий и пришёл к этому мнению непосредственно по прослушивании дискографии.
И мне совершенно так же
« Mengele:
было время, мне даже немного доставляло, но потом забросил в долгий ящик. А хули, как-то вторично, мне кажется
Интересно,а что есть перевариваемая нежиденькая нелажа?
N.P.: Brutal Truth-Time
Хорошо, только что-то уж у меня очень плохо грузится – не дослушал =)
Пошёл слушать Авайкенинг Сан с ютьюба из соседней темы – там прекрасно качаеца )))