Так, что то меня несет.
=D не спится понимаете ли перед праздником...
Вообщем, группа ахуенно крутая. Исполняют отличный brutal death самого высокого уровня! Начнем по порядку.
Их дебютник Infesting The Exhumed – это просто что то с чем то! Если бы я не знал что это дебютник, я бы никогда не подумал что это дебютник! Музыка просто сносит башню! Даже не знаю, с чем сравнить можно... Угар, техника и кач – вот главные приоритеты группы. Особое внимание требуется обратить на барабанщика Джордана Варелу. Сказать, что он играет круто – ничего не сказать! Всевозможные сбивки в неожиданный момент, сложнейшие переходы на МНОГОЧИСЛЕННЫХ томах и железках (интересно, сколько у мужыка всего элементов ударной установки?), сумасшедшие партии кардана... это маленькая часть того, что товарищ вытворяет на барабанах. Такой ебанутостью не может похвастаться даже Фло Мунье! Какой там! Короче, барабаны дополняют пиздатости в альбом. Мне так вообще кажется что это был лучший релиз 2002 года! Ничо похожего я ни нашел... Возможно Ливидити немножко похожи на сабж (хуле, Варела и там стучит), но всё таки децэй побрутальней будет, да поинтереснее.
Второй альбом Kingdom Of Corpses – нравится меньше. Сделан крен в разнообразие мелодий, что этой группе не к лицу, также звук намного слабее... Вообщем, недоработки имеются.
А вот последний их – Purity Through Dismemberment – имхо вершина их творчества на данный момент! Альбом сочинен в духе дебютника, но только звук стал в разы тяжелей!! Прям Defeated Sanity последние на ум приходит, по звуку то. Барабаны стали ещё более навороченными, видимо Варела окончательно ебанулся от того, что стучит сразу в нескольких группах.
=D Музыка на последнем альбоме – ну тоже в принципе в духе дебютника. Короче, последний альбом их жжот весьма также! И сама группа жжот! Пора бы уже признать их, поскольку они на данный момент остаются на втором плане...
Уверен, что многие их слышали. Так отписываемся тогда!)
Группешник что надо! Просто прям что доктор (в нашем случае доктор – это Смешд Фейс
:D ) прописал!
Все технично и при этом качево и вкусно, не скучно ниразу, чем страдают имхо многие группы с Каматоза... Кстати и к Ласт Оф Декей, впервые услышав о них, отнесся сначала с опаской, думал не понравится, но послушав ихний майспейс уже можно о многом сказать!
\m/
Лучший альбом – дебютник Infesting the Exhumed
Сабж неплох,мне больше всего нравится Kingdom Of Corpses
N.P.: Foo Fighters ''The Pretender''