« voice of soul:
Шред в дете это гиблое дело!
в данной теме речь идет о техникал дэте. Я себе не представляю техникал дэт без скоростных пассажей
Megametal, ты видимо, какой-то не тот технодэт слушаешь. Это пройдёт.
« Shade Of Black:
ты видимо, какой-то не тот технодэт слушаешь. Это пройдёт.
а какой надо
Добавлено (22.06.2014 22:24:02):
объясните мне в чем техничность в технодете, в котором нет скоростных проходов??
Добавлено (22.06.2014 22:25:51):
« Shade Of Black:
Это пройдёт.
пройдет проедет, это мы увидим. Я дэт ненавижу в общем, но вот эту группу обожаю именно за их мастерство и чистый звук. Красавцы парни
Норм группа, чего вы, ребята)) Мне даже нравилась когда-то, когда я только начинал слушать технодэт... кстати потом влечение к технодэту совсем прошло со временем, но это уже другой разговор. Стоит только открыть для себя Brain Drill
:D
Так вот Некрофагист это чётк збс, даже сейчас могу послушать и получить удовольствие.
N.P.: Anticulture – Let It Die
Brain Drill
Эти ещё хуже Негрофашиста
:(.
Не согласен, Brain Drill пошустрее будут, а значит лучше
:D
Мне ещё Viraemia нравится, то есть не то чтобы нравится, а прямо обожаю
N.P.: Jack Ice – Dismembered Kids
« Kul-Duhn:
пошустрее будут, а значит лучше
в том и фишка, что некры играют не бесшабашно быстро и не пытаются сделать звук маскимально тяжелым. Они в меру быстрые, и в их музыке есть одна особенность. Не смотря на навороченные гитарные партии, слушаются они очень интересно и быстро запоминаются. Что достаточно необычно. Я бы назвал группу некрофагист – интеллигентами среди дэт-метала. Так же как мегадет интеллигентами среди треша
:/:
:#:
\m/
Добавлено (11.08.2015 17:44:43):
Блять дайте мне сотовый этого Шуйметца. Я его заебу звонками. Где новая музыка
:(
Добавлено (11.08.2015 17:50:17):
Похуй, скоро должен выйти новый The Faceless. Буду его слушать
:~