Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Объясните молодому поколению

1. Stezias » 31.12.2007 14:00 

Я уже десять лет слушаю тяжёлую музыку,но раньше я её просто слушал,не вникая в подробности вроде разницы между трэш-роком и металом.Но сейчас меня это стало очень интересовать. Поэтому я прошу объяснить мне различия между видами тяжёдой музыки.

2. peps68 » 31.12.2007 17:01 

Stezias –у
Слыш, друг, если тебе серьёзно нужны какие-либо "объяснения", распиши "народу" кто ты, да что ты. Если "народ" решит, что "не пыхтит "напрасно, возможно ты получишь исчерпывающий ответ на свой вопрос. Если расписывать "в лом", ищи ответы сам в старых темах (в "копилке" например). Удачи!

3. <Фарш> » 31.12.2007 18:13 

« Stezias:

Я уже десять лет слушаю тяжёлую музыку,но раньше я её просто слушал,не вникая в подробности вроде разницы между трэш-роком и металом.Но сейчас меня это стало очень интересовать. Поэтому я прошу объяснить мне различия между видами тяжёдой музыки.

10 лет порядочный стаж слухания тяжелека и какая тебе разница как стиль называется,слушай то что нравиться.Треш-рок а естиь ли такое направление ?

N.P.: The_Young_Gods-Super_Ready_Fragmente-2007

4. Nobrain-Nopain » 31.12.2007 20:58 

« Stezias:

Я уже десять лет слушаю тяжёлую музыку,но раньше я её просто слушал,не вникая в подробности вроде разницы между трэш-роком и металом.

тогда завязывайте, слушайте лучше муз.передачи по 1 каналу ТВ, там и вникать не надо...

5. Мировая Закулиса » 31.12.2007 21:03 

« <Фарш>:

.Треш-рок а естиь ли такое направление ?

Это навернео группа звери)

6. Metalooser » 31.12.2007 23:02 

Я фанат трэш-рока и трэш-попа. И уже от тэкилы тошнить.

7. Striker » 01.01.2008 00:35 

автр – бот и провокатор.

8. <Фарш> » 01.01.2008 02:57 

Точно бот траханый(может Рому выписали?)

9. Zuker » 01.01.2008 17:04 

Блэк-болельщики торпедо,плагиат на кисс и музыка негров
Дэт-львы-рыкуны
Трэш-просто мусор
Вообще ты венгр,слушай Эктоморф

10. Ercin » 01.01.2008 18:55 

Нельзя так над человеком идеваться,,, Я вот топографический критинист – с городе между двумя домами запутаюсь – а на природе – за 30 км найду то что надо – нужно дать ему еще один шанс.

11. Blackbird » 01.01.2008 22:43 

« Ercin:

нужно дать ему еще один шанс

Ага.. вот ещё десяток лет послухает, и тока в этом случае мы снизойдём и фсё объясним  :!: :!: Никак нераньше  :E :E

N.P.: Корпиклани хороший такой трэшрок  :-) :-)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.