Форум: Тяжёлая музыка: Bruce Dickinson
жанры: heavy
Как вы относитесь к сольному творчеству вокалиста Iron Maiden?Лично мне нравится,ранние альбомы даже больше последующих.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Дэйв Мюррей:
Тирания Душ?
угу, "Tyranny of souls"
На сечашний момент самая любимая песня Tears Of The Dragon,особенно начало
Хорошая музыка получилась из этих самых сольных проектов. Качественный такой, приятный хард-рок, в котором Брюс воплотил те свои идеи, которые у него не было возможности на тот период раскрыть в Iron Maiden.
Особенно мне нравятся песни:Lickin' The Gun;Tears Of The Dragon;Back From The Edge;Faith;Inside The Machine;Headswitch.
Road to Hell и Magician вообще за хиты считаю!
N.P.: Road to Hell,Accident of Birth(Bruce Dickinson)
И все равно Брюс вернулся в Айрон Мейден!!! За это ему Респект и уважуха...
На мой взгляд в сольных альбомах он поёт лучше и песни душевнее как-то
Сольное творчество нравится не так сильно, как работы Iron Maiden.
Хард-роком я назвал бы только первый альбом. Последующие – хэви, причём весьма новый и интересный.
Любимые вещи: Chemical Weding, Darkside of Aquarius, Machine man, Laughing in the Hiding Bush, Accident of Birth, Tears of a dragon, Trumpets of Jericho, Tattooed Millionaire, Born in '58.
Последнего альбома пока не слышал.
« Дэйв Мюррей:
На мой взгляд в сольных альбомах он поёт лучше и песни душевнее как-то
Вполне возможно, ведь в написания своих сольных альбомов он принимал самое непосредсвенное участие. От него зависело, какая песня пройдёт, а какая нет. Наверное он прикидывал, что ему больше хотелось бы спеть, как именно у него лучше получится. Да и к тому же в сольных проектах он старался только для себя. В Iron Maiden он работал для группы в целом и, к тому же, например, Стив напишет крутую песню и даёт Брюсу задание:"Как хочешь, но мне надо чтобы эту песню ты исполнил примерно вот таким вот образом..."
А вообще, конечно, Iron Maiden без Брюса уже как-то плохо представляется!
N.P.: MURDERS IN THE RUE MORGUE,(Killers),(Iron Maiden)
с 94 по 98,исключая 97 – отличные альбомы,остальные заметно похуже...
Остальные это Тирания Душ вроде)))
А первые два альбома у меня всё таки самые любимые.Настольгия пробивает какая-то.
Дэйв Мюррей,не,ещё Татуированный Миллионер ;) но мне на нём только Son Of A Gun нравится
« Сборщик metal(А):
А вообще, конечно, Iron Maiden без Брюса уже как-то плохо представляется!
вообще не представляется
« Old Trollmann:
ещё Татуированный Миллионер ;) но мне на нём только Son Of A Gun
нравится
хороший альбом, кстати, без жести и надрывного драйва, но какой-то ностальгичный, напевный, домашний, что-ли...
« Nobrain-Nopain:
" Trollmann:
ещё Татуированный Миллионер ;) ;) но мне на нём только Son Of A Gun
нравится
хороший альбом, кстати, без жести и надрывного драйва, но какой-то ностальгичный, напевный, домашний, что-ли...
Охуенный альбом! Обожаю такую музыку! Именно ностальгичный мелодичный хард-рок (хотя Son Of A Gun всё же хэви, но эта песня скорее исключение).
Может кто посоветует музыку в подобном ключе?
Не, как ни крути, но дикинсоновское творчество очень похоже на Мэйден. Но звучит, зараза, класно!! И слушается легко, особенно ранние альбомы))
(от модератора VVoorlokk)
Tyranny of souls – единственный брюсовский сольник, который я слышал, и ,надо сказать, это впечатляющий альбом. :/:
|