Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Alarum – джаз-треш (Австралия)

1. Брюс Ли » 02.01.2008 13:22 

Пацаны, я обосрался 2 года назад когда их услышал, реально жгут типы !  :) :)
Очень красивая музыка, и реально джазовые темы, не то что в Sleep Terror м прочих капеллах, хотя и не би боп  :) :) но всё равно круто, мелодично но и без соплей. Пацаны юзают гитарные синтезаторы очень умело в некоторых моментах.  :/: :/: Вобщем всем рокерам просто мастхэв. Кстати и клипец на заглавную вещь крутой !

2. rare_hunter » 02.01.2008 14:57 

Мастхэвная группа, оба альбома великолепны, причем насколько я помню дебют датируется 98-м годом, а в Автралии в то время вообще так никто не играл, по крайней мере я больше никого не знаю, даже Псикроптик появился позже!

Брюс Ли
Тока вот где ты там тресх митол услыхал, это для меня загадка  :~ :~ Субж – явные и ярые фэны Циника, с первой же улышанной мною песни это стало ясно.

3. Penetralia » 04.01.2008 00:23 

« rare_hunter:

причем насколько я помню дебют датируется 98-м годом

а у меня "Fluid Motion" датируется 1999. Может быть и ошибка, вообще я о них мало знаю
Влияние Cynic сразу заметно конечно  :/: :/:

4. Nobrain-Nopain » 04.01.2008 20:15 

« Брюс Ли:

реально жгут типы !  :) :)
Очень красивая музыка,

« rare_hunter:

Мастхэвная группа, оба альбома великолепны

ну и где сцыла для скачивания? поделитесь с убогими!

5. rare_hunter » 04.01.2008 20:55 

Nobrain-Nopain

Евентуалити

Это была Рапидка, а ниже Айпапка!  ;) ;)

2004-Евентуалити

А первый альбом я чавой-та не нашел...могу в принципе выложить, правда в сраненьком качестве.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.