Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Hanevold:
Н у, помоему если ты играешь блэк, то ты как минимум не должен быть приверженцем какой нить религии.
Почему? Религии – это разные интерпретации одной и той же истины о мире. Каждый волен выбрать одну из них и принять её как модель мира. Однако, конечно, правильнее, выводить свою.
« korod:
Назови мне хоть одну идею херстианства, которая правильная!
Не убей. Если тебе неясно почему, значит ты соврешенно не знаешь законов этого мира. Не законов страны, государства, а законов мира, вселенной.
« korod:
Значит это просто тяжёлый метал, но не тру-блэк :)
А что, раз не тру-блэк, значит идей нормальный быть типа не может быть уже? К чему нужна такая ограниченность и замкнутость? Думаешь умный человек не станет писать никакую музыку кроме тру-блэка?
Первый альбом этой группы кстати очень даже тру.
« korod:
это и есть Сатанизм в нормальном его понимании!
Сатанизм в его нормальном понимании это саморазвитие с целью личной выгоды. Магия с целью личной выгоды. А не слушание тру-блэка, крик против христианства и т.п.. Скажу тебе, как когда-то сказал кое-кому ещё, зайди на любой сатанинский форум и почитай что пишут люди. Сатанизм не связан с антихристианством.
« Nero:
Не убей. Если тебе неясно почему, значит ты соврешенно не знаешь законов этого мира. Не законов страны, государства, а законов мира, вселенной.
Я конечно, не убийца, но у меня свои законы, я не под общей гребёнкой... мои законы построены исходя из законов природы, а они не гласят "не убей"!
« Nero:
А что, раз не тру-блэк, значит идей нормальный быть типа не может быть уже?
Может, но тема эта про тру-блэк!!!
« Nero:
Сатанизм в его нормальном понимании это саморазвитие с целью личной выгоды. Магия с целью личной выгоды. А не слушание тру-блэка, крик против христианства и т.п..
Согласен, тру-блэк – это музыка, которая освещена этой идеей!!!
« Nero:
зайди на любой сатанинский форум и почитай что пишут люди. Сатанизм не связан с антихристианством.
Я понимаю, но и не связан с идеями херстианства типа "не убей" ;)
« korod:
мои законы построены исходя из законов природы, а они не гласят "не убей"!
Между людьми и животными есть существенная разница. Думаешь, твоя душа относится к природе? Скажу заранее, нет. Из 7 энергетических чакр, седьмая, на макушке, если бы ты с ними работал, ты бы ощущал, что эта седьмая чакра, символизирующая самое духовное и высокое, что в нас есть, не относится к этому миру, и к природе в том числе. Поэтому законы жизни людей и законы животных – разные вещи.
« korod:
Может, но тема эта про тру-блэк!!!
Тру-блэк, повторюсь, понятие неопределённое, и исключительно субъективное. На мой взгляд, Akercocke были и остаются тру, каких бы отклонений в их музыке не случалось.
« korod:
Согласен, тру-блэк – это музыка, которая освещена этой идеей!!!
Я писал про сатанизм. Тру-блэк не ограничивается сатанизмом.
« korod:
Я понимаю, но и не связан с идеями херстианства типа "не убей" ;)
Абсолютно. У них нейтральная позиция. Но я писал про эту заповедь от себя и в рамках обсуждения правильности в идеях христианства.
« korod:
мои законы построены исходя из законов природы, а они не гласят "не убей"!
– Оу, Маугли чтоль? :D
Nero, я думаю не стоит разводить споры, мы ведь всё равно останемся при своём!!!
« Gloom_Thief:
– Оу, Маугли чтоль?
Каждому своё, я же не называю тебя кингконгом (тупым и бьющим себя в грудь) :D
« korod:
Nero, я думаю не стоит разводить споры, мы ведь всё равно останемся при своём!!!
Я говорил о вещах, не имеющих отношения к субъективности. Разница между людьми и животными – это не то, о чём человек может решать, принять это или нет.
Кстати, к чему так много восклицательных знаков? Думаешь до меня плохо доходит?
« Nero:
Я говорил о вещах, не имеющих отношения к субъективности. Разница между людьми и животными – это не то, о чём человек может решать, принять это или нет.
Понял, на этом и закончим, лучше о музыке поговорить, мы ведь из-за этого собрались...
« Nero:
Кстати, к чему так много восклицательных знаков? Думаешь до меня плохо доходит?
Прикалывают меня восклицательные знаки :D ;)
« Nero:
Между людьми и животными есть существенная разница
В последнее время я в этом сильно сомневаюсь...
« Nero:
" korod:
Я понимаю, но и не связан с идеями херстианства типа "не убей" ;) ;)
Абсолютно. У них нейтральная позиция. Но я писал про эту заповедь от себя и в рамках обсуждения правильности в идеях христианства.
Пестец... Тексты молитв может выкладывать начнём, а? Дожили, в топике трублэка такую хуйню обсуждать...
« korod:
лучше о музыке поговорить, мы ведь из-за этого собрались...
Хахххых. Этот призыв на этом топике всегда появляется после всяких дурацких споров. И все соглашаются, но через пару страниц начинается новый пустосрач. Ну толкай тему, обсудим, у меня пока идей нет. Всё ищо имморталовский "Пуре Холокауст" гоняю. Мой любимый альбом на сегодня.
N.P.: IMMORTAL – Pure Holocaust
« Hanevold:
В животное стал превращаться ?)
« Hanevold:
Пестец... Тексты молитв может выкладывать начнём, а?
А давай , может , тебя сразу модератором назначат ? ; И ты будешь здесь в диаграммах " трушность " измерять .
Расскажите о группе Aryan Art , кто знает )
« Witchfinder:
Расскажите о группе Aryan Art
Болгарский Raw NS Black Metal с вокалом а-ля Burzum.
« Hanevold:
Это не вопрос логики. Чтобы это осознать, надо совершенствоваться и работать над собой. Чем меньше в человеке преобладает духовность, тем ближе он к животному. Но качественная и потенциальная разница всегда сохраняется.
« Hanevold:
Пестец... Тексты молитв может выкладывать начнём, а? Дожили, в топике трублэка такую хуйню обсуждать...
На христиан сейчас многие (и я в том числе) гонят, потому что они навешивают на многие вещи ярлык "Святое" и, как следствие, не могут эти вещи трезво оценить.
Чтож, в таком случае на таких "крутых" блэкарей, наверное, следует гнать, потому что на те же самые вещи они вешают ярлык "Хуйня" и даже ещё хуже могут эти вещи оценить.
И не надо в таком случае парить про свободу мысли в блэке и т.п.. У вас тоже появились стереотипы, и вы, как самые обычные люди, слепо в свои стереотипы верите.
Во-во... Меня тоже такие, мягко говоря, противоречия прямо корёжат. Я прямо с ума схожу и чувствую себя откровенным дебилом, а не просто дурачком, как обычно.
Посмотришь на некоторых т.н. тру-блэкарей, тексты некоторых банд послушаешь-почитаешь... И очень уж всё это начинает напоминать тот же самый христианский слепой истерический фанатизм времён средневековья. Христианство – это вообще частный случай, чего на нём так зацикливаться?
Догматизм, неприятие развития, всего нового, иных точек зрения – это в равной степени можно отнести как к христианам (мусульманам, иудеям etc) так и к особо "трушным" блэкарям. Так что в чём фишка-то?
« Nero:
Чем меньше в человеке преобладает духовность, тем ближе он к животному
Хех, во мне этой самой духовности кот наплакал, стало быть правильно меня Витьчфиндер животным обозвал?
« Nero:
Чтож, в таком случае на таких "крутых" блэкарей, наверное, следует гнать, потому что на те же самые вещи они вешают ярлык "Хуйня" и даже ещё хуже могут эти вещи оценить.
И не надо в таком случае парить про свободу мысли в блэке и т.п.. У вас тоже появились стереотипы, и вы, как самые обычные люди, слепо в свои стереотипы верите.
Если бы ты внимательнее читал топик, то заметил бы што я выше упоминал, што я не являюсь трублэкером. Под хуйнёй я подразумеваю любое поклонение каким либо "высшим силам" и обсуждение всякой оттуда вытекающеё хрени. Я не против хрестянства, но пусть молятся в тряпочку, нахрена всем навязывать это дерьмо. Бога себе ищут слабые люди, не способные самостоятельно справится со своими проблемами.
Не нашел специальной темы, отпощщу здесь.. Слушаю сейчас альбом Nargaroth "Semper Fidelis" – просто восхитительно, может знатоки подскажут что-нибудь подобное.. буду очень благодарен.. (Drudkh (первые 2), Nargaroth 2003' , и Walknut есть) ..
N.P.: Nargaroth – Meine Phantasien Sind Wie Brennendes Laub Nicht Von Dauer
а как вам группа Gehenna? ну правда у них и блекдетовые альбомы встерчаюца но те каторые блековые очень хороши особенно 2007года ни каких синтеаторных пищалок :)
StormTrooper
Попробуй Кобь и MRAK.. мне кажетсо, что тебе понравитсо ;)
« Angel of Ebony Light:
пройденный этап, он мне не сильно понравился
это тогда не пройденный этап,а опять переслушивай давай.Дарктрон-величайшая группа,скорее всего,лучшая в блеке(или,по крайней мере,одна из лучших).
« korod:
Согласен, но от Венома пошла только музыкальная часть блэка... не зря его называют прото-блэк.
Бля!Прото-блек-это Батори ранний,Helllhammer,два первых Celtic Frost...Blasphemy ещё вроде.Но Venom-это хороший,но треш-металл,идеология мож там и блековая,хз,не вдавался в тексты,но по музыке никак не блек.Может название жанру и дали...ну и что :)
« Angel of Ebony Light:
хотелось бы разыскать группу, похожую на branikald'овский Stormheit, но без НС тематики и опять же труЪ
НС он вроде с 1997ого года,а ранний-просто тру-блек :) Поэтому...Вообще не понимаю,что все так нос воротят от НС-идеологии,музыка-то от этого не хуже станет...взять хоть Bilskirnir,Capricornus,Evil,Eisenwinter+дохуя всего.Так что нефиг тут :)
ЗЫ:Там не разобрал кто пишет,но если Drudkh нравится,то тебе впринципе большинство украинского понравится скорее всего...попробуй для начала хоть тех же Astrofaes...проекты Мортумов послухай :)
Добавлено (04.08.2008 23:22:51):
« Nero:
энергетических чакр
чего?вроде топ про тру-блек :)
« Hanevold:
Всё ищо имморталовский "Пуре Холокауст" гоняю
ахринеть можна.Может пойдёшь его на диске купишь ;) Всяко полезнее будет.
« Quetzalcoatl:
чего?вроде топ про тру-блек :)
Знаешь, раз топ про тру-блэк, можно обсудить и его идеи, а не голые названия групп и альбомов.
Согласен, связь очень мутная, но кто знает тот поймёт что она несомненна.
N.P.: Mirrorthrone
Nero
Дык нет,тут не в том дело.Идеология и т.д....спор на самом деле бесконечный и крайне(имхо) интересный,но раздел-то вроде музыкальный :)
N.P.: Marduk
Разговор о группах и альбомах не более конечный чем разговор об идеологии.
Ладно, молчу :D
|