Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« IronMaX:
по поводу фиников
« IronMaX:
импэлид нэзэрин. Ну от себя ещё добавлю Зай сёрпент(мелодик бм) и глуми грим с их грэнд хэммеринг
Ни один из коллективов как-то не впечатляет.. мягко сказано :) Глуми Грим – скучно :) Thy Serpent – это помойму мелодик блэк.. ну.. неплохой канеш.. для того, что они играют.. но далеко не самое-самое.. Имэйлед Назарин (тут вроде даж топик про них был) – старая команда.. начала 90-х.. но даже их первые записи меня как-то не особо впечатляли.. а уж что у них пошлО потом :~ :|
Вощем.. думаю, что в Финляндии есть кто-нить и поинтересней :)
« Ogneyar:
Кстати кто что думает о BBH?
Чо за хрень? :~
« IronMaX:
иммортал это цирк шапито, блэцкх с пуверными текстами
IronMaX, Аббат по-моему чётко говорил еще в 92 или 93 году, что он не собирается играть сотонинский или еше какой-либо мизантропский тру блэк со всеми вытекающими оттуда текстами.
"Большая часть моей жизни проходит зимой... Я живу почти у подножия гор. Зима – моя фаворитка, меня вдохновляет зимняя природа. Это такая фантазия – представлять себя демоном из другого мира, очутившимся среди льдов и белого безмолвия..."
И они ни разу не претендовали ни на какую трушность. Хули мерять то всех по одной линейке.
« Blackbird:
Кстати кто что думает о BBH?
Чо за хрень? :~
Владимир Владимирович Набоков.)
N.P.: MOONSPELL\2003 The Antidote\06 – Capricorn At Her Feet
Ну дак никто их и не мерил, просто не трублэцкх и всё тут. А цирк-шапито я считаю само подходящее название для таких групп и ничего обидного я в этом не вижу.
Ну епт... БлэйзБирдХолл имелся ввиду.)
Некробустер, у вас неправильное понимание идеи бм'а, религия там далеко не самое важное место. Читайте интервью вникайте
А я под понятием идеи не имел только религию,я хорошо знаю что в блэке кроме религиозных идей,есть различные философские
А цирк-шапито я считаю само подходящее название для таких групп
+100 Если группа просто разрисовывает себя не выражая этим ничего то это обыкновенная клоунада.
Кстати я хотел спросить почему у большинства северных блэкстеров очень похожий грим на лице, может в этом есть какая-то историческая причина,кто как думает?
Может чувство юмора у них такое вот и разрисовывают=) ну если честно мож для того чтоб на сцене эффектнее смотреться.
« Ogneyar:
БлэйзБирдХолл
Не слышал.. митолархивы выдают "ничего не найдено".. ты бы без аббревиатур лучше :) Как оно правильно пишеся-то?
N.P.: Кобь – Mirrorlakes
Ну епть, вторично.:)
Brаnikald, Nitberg, Forеst, Rаvеn Dаrk, Vаrglеidе музыкальные коллективы объединенные "Чертогом где рождаются молнии". неужели об этом ценном пласте отечественного бм никто не слышал?:)
Я ток браникальд слышал, ничо так, можна пару тройку раз паслушать, а чё там за история с тюрьмой? я с телефона в инэте сижу, так что много инфы не нахожу, расскажите кому не влом.
N.P.: Ай – битвин ту ворлд. Аббат суко жжот, ничё так хэви митол выдал хД
Кальдраду, если я не ошибаюсь, сидеть еще около 2-3лет. Статью незнаю, история вообще темная в интернете очень мало информации по этому поводу. Но там, чтото связано с поножовщиной.
1916. Necrobuster
спор начался с 1825. Haarbn
Сегодня прозвучал НС, все выстроились рядами и подняли руки, завтра ортодоксальный блэк – все погрузились в религии и древние писания. Ну-ну. Наблюдая за некоторыми деятелями андерграунда и их "развитием" просто охуеваешь от того, что должно быть у этих людей в голове после столькоих глобально изученных тем. Ведь, бля, никто не скажет: я интересуюсь и пока не готов твердо рассуждать на эти темы. Нет, что вы!?! Все специалисты, все все знают, кичатся, пускают пыль в глаза, утверждают. А на поверку оказывается, что в этих головах ничего не было и никогда не будет, т.к. какие бы умные книги эти спецы не читали, кроме букв в них, они ничего не поймут, как бы не старались.
R.Possessed.
я вот на все 100% согласен с автором. неро нет. цитаты привести не могу его-бан. а ты вот согласен с автором? вот и все. ты сможешь неро обьяснить это? кому то проще "хаил сейтан " и не надо их в утиль...
Добавлено (14.01.2009 14:10:52):
про финский пест что кто может сказать7
Добавлено (14.01.2009 14:11:59):
Necrobuster ты читал до бана нашу переписку?
« IronMaX:
Следует вопрос: что для тебя есть понятие тру? для меня: музыка не ради наживы, идейность +мизантропия, наличие какойто тьмы в виде оккультизма, сатанизма или как сказал когда то Ойштен: музицирование не ради денег, мизантропия, поклонение.
Тебе самому не смешно от своих слов? :D
Представляю себе христианина который говорит "ну для меня духовность это иисус, золотое оформление, наличие какой-то духовности типа икон, мож мужик какой в чёрной рясе с дымящейся фигнёй на цепях" :D
Necrobuster ты читал до бана нашу переписку?
Ну я читал переписку которая была на преведущей странице, а за что Неро забанили?
про финский пест что кто может сказать7
Если ты имееш ввиду группу Pest то они шведы а не фины. А если вообще то о финском блэке то мне очень нравится Хорна и вот еще недавно прослушал Azaghal(2008) на мое мнение стоящий блэк
« AGEL:
кому то проще "хаил сейтан " и не надо их в утиль...
Странно что ты не понял, что в приведённой тобой же цитате откровенно засрали тех, кому "проще" хэйл сатан.
Неро задолбал уже, я написал что для меня такое тру блэк, чё ты сразу начинаешь мне про каких то проваславных вдалбливать? если для тебя это понятие имеет другое определение – флаг в руки. И вообще смысл твоего здесь пребывания заключается в том чтобы заводить посторонние разговоры? лучше б список групп для обсуждения предоставил. НЕКРОБУСТЕР есть 2 песта шведский и финский, я финский не слышал пока. Шведский очень даже крут.
N.P.: Пеликан
Да шведский неплохой,о финском не слышал надо будет тут на форуме пробить ссылок
Добавлено (14.01.2009 20:00:59):
« Blackbird:
BlazeBirth Hall..
Епть... Я с товарищем ВКОНТАКТЕ сразу понял о чем речь идет)))
« Blackbird:
первые две как две капли похожи друг на друга
Них не согласен, братан. На мой взгляд Branikald с самого начала были более атмосфернее чтоли. Хотя на днях должен получить по почте два альбома Forest, вот тогда сравню более компетентно... Но сейчас общего между ними нахожу мало.
« Blackbird:
Рэйвен Дарк не впечатлил
А чё так?(((
По мне так очень разнообразный альбом "Autumn Roar", и крик, и отчаяние, и страсть, и мелодичность... Однако при этом далеко не идеал БМ, но по крайней мере весьма достойная работа, заслуживающая внимания...
« IronMaX:
я с телефона в инэте сижу
Я на 80% тоже)))
« IronMaX:
много инфы не нахожу
Хе... Мне это не мешало...;)
Ну Вы чё! BBH не слушаете чтоли?))
N.P.: Kroda – Поплачь мiне рiчко
По поводу финнов. Слушал только Импалед Назарини и Тиран,но последние скорее уж индастриал-блэк. Остальных не слушал(Бехерит не блэковые альбомы только),да и не особо хочется заморачиваться. Предпочитаю Nifelheim из Швеции. То что надо как раз:хайль Сатана и никаких соплей.
« Blackgod:
Тиран,но последние скорее уж индастриал-блэк.
Да там по хорошему и блэка то не осталось... И группы уже не осталось, хотя развитие у них было интересное.
|