Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Да ясен пень что Ащен Лайт одна из ведущих груп стиля ! Будто на их концертах Арийчики тусуются... IronMАX А ХРЕНА тебе ненравится буклет Blаcн wichеry? Или ВМ банда должна по ТВОИМУ мнению иметь Ни...уевый буклет с Цветными !!! фотками текстами тханксами и т.д. Как у твоей любимой клаунады по вызову iммоrt-тра-ля-ля-аl ?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Огнеяр, PanZar' – ярчайший пример тролля.
Панзар прежде чем начинать словесный панос почитай этот топик. Причём тут ЭМОртал? это одна из самых нелюбимых моих групп. Насчёт блэк витчери, они такие же клоуны как и дарк фьюнерал, помнится мне в муз. маге сказали, что они пахожи на блэсфоми, саркафаго и бехерит, врубив их кругляш в цдром – понял, что меня дико наебали, это ещё один довод нелюбви мной этого цирка шапито. Про эшэн лайт я плачу =) наверное эшэн лайт, россомахи и прочие демоны гильотины – столпы рубм'а тогда, как аркона лидер рупагана хД
Fаdеr ты меня раскусил ! А если серьезно то я смотрю у вас тут спитой КАЛлективчик ! Нахрена ты защищаеш любителя бится головой об мифические срубы галюциногенных светлиц ! А максу скожу что топик ЦЕЛИКОМ я прочту непереживай ! А чего у тебя пунктик насчет демонов гильот.? Вот мне на них ВООБЩЕ до пиз...ы ! А Северные Врата для Меня фавориты рупаган!
Спитой коллективчик, а ты тут чо в роли луча света решил заделаться?
Дальше весь оффтоп буду стирать.
Vorlokh ну ты крут ! Ато троли незнают кто такие тролли ! А ктонибудь видел новый двд Наргарот ? Я от второго диска чуть не опупел ! Блин это что новый стандарт для блэка ? Хотя тема вьетнама безусловно интересна ! Но думаю не для блэк банды ! Кстати был ктонибудь на Наргарот ?
Чесно неслышал это группу
Вчера глядел клипы Ансиент и у них там вечно подруга ходит какая-то вроде как участник группы,но она ниче не делает че это за прикол и заодно как вам эта группа?
Дэдли Кристин эту падругу памоему зовут. Группа так се херня на лапате, раз паслушал и забыл.
Да честно сказать мне они тоже непонравились,послушать конечно пару раз можно но начинает надоедать пиздато,мне чесно чем-то Абигот напомнили
И снова я забредаю в сей ужасный топик) Хотелось бы узнать мнение ортодоксальных товарищей: Enslaved – труЪ?
N.P.: Solefald
Филип иди в топег про викенг с этим вопросом какбэ...
Еnslavеd давно уже даже не тру викинг... Стаф для тех кто подыхает в городах ! Они пакатят фанам Пи...рас Лост, Лох офф Тирс, и прочей панкухи ! А Энщинт когдато были блэк, патом готик, неудивлюсь увидив их в кедах и челках !
« PanZar':
А ктонибудь видел новый двд Наргарот ?
Блять.. уже раз пиццот успел пожалеть, что не хапнул, когда на концерте был.. правда хапнул много чего другого инетерсного.. и сколько хапнуть не смог по банальной причине отсутствия достаточной деньги :(
ДВД то хоть стОящий?
« PanZar':
Я от второго диска чуть не опупел !
Там 2 диска?
« PanZar':
Блин это что новый стандарт для блэка ?
?
« PanZar':
Хотя тема вьетнама безусловно интересна ! Но думаю не для блэк банды !
Почему тема Вьетнама не может быть интересной для блэцк банды?
« PanZar':
Кстати был ктонибудь на Наргарот ?
Ну я был.. например :) вощемта.. специально в Масскву ехал :) Весьма доволен результатами поездки :-)
« Necrobuster:
Вчера глядел клипы Ансиент и у них там вечно подруга ходит какая-то вроде как участник группы,но она ниче не делает че это за прикол и заодно как вам эта группа?
Ха.. Менелдор в рецах так эту группу опустил :D Правда писаны они ой как давно.. Менелдор был ещё молодым и ортодоксальным :)
По сабжу: норвежскую Lja слышал кто?
Пи...рас Лост, Лох офф Тирс, и прочей панкухи
Причем тут панкуха ты че вообще не шариш в стилях
А Энщинт когдато были блэк, патом готик, неудивлюсь увидив их в кедах и челках
Эншиент были готами?Я конечно понимаю что группа неахти и что играют неочень качественный блэк но обозвать готами это слишком
норвежскую Lja слышал кто?
Я слышал,меня нецепануло чего-то типичный блэк норвежского образца,если бы я прослушал ее месяц назад наверняка бы понравилась а сейчас мне в блэке как и вобще в экстремальной музыке нравятся группы в которых есть что-то своебразное и интересное,ксли знает таких парней напишите название
Пи...рас Лост, Лох офф Тирс
Это рассовая дискриминация, я протестую!
Филип иди в топег про викенг с этим вопросом какбэ...
Кагбэ ога!!!11111
N.P.: ЫЫЫЫмортал – 1995 Battles In The North
|