Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
(от модератора VVoorlokk: выясняйте отношения в привате)
(от модератора VVoorlokk: выясняйте отношения в привате)
Прикольно, давно меня не было. что могу сказать и без меня нас.. =)
что могу сказать кто слышал группу ELITE ? группа довольна известна. мне очень нравиться. а вам как?
Я не слышал , но судя по названию это самый что ниесть "трю" бм ! Сто пудово состаит сие из Лордов и князьей , да пиз...ц татальный ! Я тут цд Майхем прикупил 87год, думаю это истино Элит ! А "Князей хаоса " читал ктонибудь ? Помоему толковая вещ !
Дешёвое бульварное чтиво эти князья хаоса. Там карозию метала блэк металом считают, да и вообще фэйка дохуя.
То что насчет Каррозии написано , это их проблемы ! Карозия в кайф , а книга несет в себе мощный блэк метал посыл, ну это касается идеи в целом ! Дух блэка отражен хорошо ! А че венгерский пиндоз Ла Вэй интересней ?
повторю еще раз, кто слышал группу ELITE
Добавлено (22.02.2009 17:08:33):
HAINE NOIRE– кто слышал? залить можете?
Да нихуя эта книга не несет в себе, единственное ценное в ней это интервью с участниками Ульвер, которое редкость, остальное фантазии авторов, чтиво для прыщавых "сатанистиков" лет 14-16. С Лавеем к Чернобогу иди, мне многие мысли Лавея по нраву. Насчёт Элит: как то средне, мимо ушей пролетело. Я вот щас Баптизмом наслаждаюсь и новым материалом Фьюнерал Миста( вот где Ариох реальне мощен).
У ЛаВэя тебе нравится мысль о допущении гомасексуализма? А нащет Элит... Хрен знает ? Меня название напрягает, для кого они элит ? Для бм сцены ? Думаю эсо чистый пафос людей о которых железный феликс ой тоесть мах писал чуть выше... АGЕL если тебе нравится банда то тебе ни насрать ли на мнение других ? Сам подумай тебе в кайф дапустим а мне нет , я залажаю тех же Элит, хотя реально думаю это какаято хуета ,и ты будеш в дауне !
Мне похер на педиков, книги люди читают, чтобы извлечь для себя полезное и интересное, а что тебе педики сделали? :/ Тем более допущение, а не призыв к оному. Ты хоть слушал элит то? или только из за названия говнишь?:)
Не неслушал ! Элита для меня Чернословие , Black wood , Azeroth , simonia .... Нахера в культ возвадить всяких шведов нарвегов и Ахуенно ЦИВИЛИЗОВАННЫХ европейцев ?
А чё у шведов нет достойных? а уж если про Европу говорить, там только одни французы чего стоят(хотя щас тенденция у них говёная появилась, НС дохера развелось).
Нс рул ! Франц бм стремная тема, vlаd tеpеsh слушал , абычный rаw, Мisаntrop дастаточно интересны , но это не сюда, еще Sеth были такие но они вроде крякнулись... А Роттинг Крайст вот это Боги ! У них кстати сегодня ДВД выходит ! Сакис и в общении весьма приколен , поржать но и в тоже время интелегентен.
« PanZar':
А Роттинг Крайст вот это Боги
А когда это они тру бм играли?
Меня название напрягает, для кого они элит ? Для бм сцены ? Думаю эсо чистый пафос людей о которых железный феликс ой тоесть мах писал чуть выше...
у группы спроси, а не у нас. логичная мысль? почему назвали они так свою группу
АGЕL если тебе нравится банда то тебе ни насрать ли на мнение других ?
нет не насрать. у стараюсь уважать тех людей с которыми общаюсь– цивилизованный подход
Сам подумай тебе в кайф дапустим а мне нет , я залажаю тех же Элит, хотя реально думаю это какаято хуета ,и ты будеш в дауне !
если залажаишь их обоснованно то хорошо, а если нет, то что тут спорить то? ты не думай ты слушай музыку, ищи инну и тогда, чтоб грамотно получалось, а так то у тебя тока хуета получаеться
|