Это была моя злая шутка,если кто не понял. :{ :)
« IronMaX:
Funeral Mist 2009?
Слышать не доводилось. А этот Ариох случаем не Мортуус из Мардук? (Извиняюсь, я современный "блэк" вообще с большим напрягом слушаю)
Случаем да, только его пригласили в мардук и его влияние очень сильно сказалось на них, а так его родная группа фьюнерал мист(во много раз интереснее и сильнее мардука) и ещё в какойто группе он участвовал.
Надо будет послушать. Круче чем Мардук,это даже интересно.
а тема что-то забуксовала:( кто-нибудь слышал польскую MGLA? особенно их альбом Groza? по-моему это шедевреально.
MGLA
Слышал довольно таки недурно вообще Поляки в блэке нерулят у ник развилось такое направление как блэк-дэт и нормальных групп так мало
« Necrobuster:
вообще Поляки в блэке нерулят
мгла одна многого стоит
« AGEL:
на фолер, срочняк,
держи
Добавлено (07.03.2009 17:54:21):
и зацените уже наконец Baptism – прекраснейший мидтемповый блэк метал с изрядным количестом мелодики, вобще финская сцена как всегда сильна. Да и самое главное эти финны используют только одну тематику в лирике: Сатанизм и никаких вам тут НС и дипрессивов!
Кстати, нихуя не пошел на их концерт сегодня :D
« VVoorlokk:
Кстати, нихуя не пошел на их концерт сегодня
а зря:) В Твери вон ваапще их концерт запретили...
« VVoorlokk:
Кстати, нихуя не пошел на их концерт сегодня
По идейным соображениям? :D
граждане, что имеете сказать об архангельской группе "D.C.L.X.V.I."? Кто не слышал, можно попробовать тут скачать альбом "Еретик" 2007 году. Тока там нету почемуто 9-го трека – кавера на "Мама Север" сатириконовский.
Зачотное группо, в прошлом году выпустили вроде новый альбом на канадском лэйбле каком-то.
N.P.: EMPEROR\1992 Wrath Of The Tyrant (Demo)\02 – The Ancient Queen
« Hanevold:
можно попробовать тут скачать альбом "Еретик" 2007 году
залей на i-folder
залить не могу. а там не качается чтоли?
« Hanevold:
залить не могу. а там не качается чтоли?
там вообще у меня какая то борода... Завтра еще папробую...
« Blackbird:
По идейным соображениям?
Не, просто впадлу было, да и с деньгами сейчас туговато, я решил малость обновить гардероб, да и пора уже давно купить новый бпшник с хардом, а то женьги на них отложеные я уже давно про...протратил, да )
Послушал муспейс... в общем нормально. IronMaX, если качнешь с того сайта – выложи на нормальный обменник типа народа или шащдвука пожалуйста :)
« VVoorlokk:
Спасибо
Присоединяюсь! И качаю! :) :)
а между тем 10.03.2009г. Варга Викернеса освободили из тюрьмы...