Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Nero:
не про меня, но нотной грамоты целиком не знаю.
Я ее вообще знаю очень мало, хотя 4 года занимался классической гитарой
Harbn, я таки выложил своё последне творение. Доделал сегодня. Звук не очень, но слушать можно и даже местами приятно (мягкий). Душевности конкретно тут маловато, но сам по себе трек мне довольно нравится. Слушать целиком, структура как таковая отсутствует (припев-куплет-припев...). Вокала нет.
Просто чтоб ознакомился, что я сейчас играю. Именно сейчас. Сегодня и вчера. Ещё 2 недели назад был полублюзовый дум.
http://ifolder.ru/517587
честно признаюсь, ожидал худшего, а вообще неплохо, с вокалом думаю будет интересно. писать конечно такое музло надо хорошо, трю-фишки не прокатят
Там я нашёл сегодня много недочётов, буду работать дальше...
А что именно с блек легионом случилось? он распался? или функцинирует?
Nero
А какая разница кто гед как объединялся? Простой интерес? Бессмыслица...
мне просто интересно :)))) разница большая-обьединяются по схожим инересам, группа единомышленников, следовательно можно предложить обьединяет общая тематика, из списка данных групп знаю(прослушал) толко vlad tepes и то только один альбом black_legions_spirits-hornorog_full 2004 и если если играт схожую музыку то буду стараться прослушать все из списка– обьяснил? :)
foandgeld
самый главный блэк металист на планете crazy frog
это точно только жаль он без грима ходит, но хотя он и так ужасный :)
Lord Of Dark Forests The Pagan Front – NSBM'ное объединение по всему миру.
они меня меньше радуют– тематика не та+ музан не столь музон.
Кто нибудь слышал про какое-то обьединение в россии с лозунгом "no stop to madness" где то что то читал ? но не че конкретно сказать не могу...
« AGEL:
А что именно с блек легионом случилось? он распался? или функцинирует?
А хз. Да там и было то человек 5, емнип...
« AGEL:
black_legions_spirits-hornorog_full 2004
Это не альбом, это компиляция.
« AGEL:
Кто нибудь слышал про какое-то обьединение в россии с лозунгом "no stop to madness"
Да, слышал, но почти ничего о нем не знаю.
N.P.: Moss – [2004. Torture Wheel/Moss split Thee Bridge ov Madness #05] BeneathBelow
Отвечу по порядку.
1.The Pagan Front: ну у некоторых представителей с музыкальной составляющей все очень даже неплохо! Послушай Branikald, Forest (ранний), Pantheon, Thor's Hammer;
а Veil и Kataxu – вообще шедевры (последний например даст фору всем приевшемуся Dimmu Borgir своим симфо-блэком). А тематика их и в Блэк-легионе встречалась (Gestapo 666 например).
2.В принципе шутка про то, что в Блэк-легионе было 5 человек почти верна: максимум их там было 15. Просто эти неугомонные товарищи наплодили 666 сайд-проектов и во всех играли почти одно и тоже. Хотя помимо тру-блэковых групп были в Блэк-легионе коллективы и другой направленности (dark ambient, occult darkwave и т.д.); например Amaka Hahina.
3."no stop to madness" объединение не только российское. В него например входят небезизвестные коллективы Lucifugum (Украина) и Aphoom Zhah (Белорусия). Знаю мало.
3.
« Lord Of Dark Forests:
Во-первых, по моему мнению, сейчас украинская блэковая сцена одна из сильнейших в мире (кто не согласен, приведите аргументы против!);
На мое скромное имхо, групп, хотя бы близких к Anteus, Deathspell Omega, Multillation, Osculum Infame, Arckon Infaustus на Украине, да и нигде в мире, сейчас нет. Насчет Lucifigum не соглашусь, весьма посредственная группа (ИМХО!!). И, кстати, в очередной раз порадовало упоминание Nocturnal Mortum и Dub Buk как блэк команд...
P.S. Французская сцена кстати куда обширней, чем черные легионы...
Да, забыл – есть еще потрясающая французская группа Haemoth, правда, малоизвестная.
И кстати. Правильней говорить don't stop the madness; это движение появилось в западной европе. Его участники продвигают идею о том, что обществу нужно принимать как можно больше тяжелых наркотиков, но не для удовольствия, а для "самоуничтожения". Надо ли говорить, что задачи вполне схожие с теми, которые ставят black metal группы...
А Варга все равно жалко!!!!! Burzum еще не скоро покажет свое творчество! :((((
« Velen:
Burzum еще не скоро покажет свое творчество!
Боюсь, Бурзум больше не станет показывать свое творчество :(
"..некоторые люди ожидают от меня многого, когда я освобожусь. Так не ожидайте же ничего. Не отыскав мои книги или альбомы, Вы можете не надеяться когда-либо вновь услышать меня или обо мне. Я не хочу иметь ничего общего с Вами или с насквозь больным миром, в котором Вы живете. Отпустите меня. Я направляюсь домой, в норвежскую глубинку, к девственной природе и свежему воздуху, к здоровой жизни на ферме и в лоно Матери Земли. Оставьте себе Ваш прокаженный урбанистический бордель и Ваш ублюдочный Ад на Земле."
Варг "Лифтрасир" Викернес
(24.02.2006)
N.P.: Immortal – At The Heart Of Winter – At The Heart Of Winter
« Nefarius:
"..некоторые люди ожидают от меня многого, когда я освобожусь. Так не ожидайте же ничего. Не отыскав мои книги или альбомы, Вы можете не надеяться когда-либо вновь услышать меня или обо мне. Я не хочу иметь ничего общего с Вами или с насквозь больным миром, в котором Вы живете. Отпустите меня. Я направляюсь домой, в норвежскую глубинку, к девственной природе и свежему воздуху, к здоровой жизни на ферме и в лоно Матери Земли. Оставьте себе Ваш прокаженный урбанистический бордель и Ваш ублюдочный Ад на Земле."
Варг "Лифтрасир" Викернес
(24.02.2006)
Я эту статейку и имел в виду
впадлу было перечитывать все 8 страниц так что могут быть повторения:Malleus Maleficarum,Menhir,Svartahrid,Setherial,Judas Iscariot,1349,Himinbjorg,Noctifer,Kampfar,Apastasy,Naglfar,G raven,Watain,Bloodrain(rus),Meleches(не уверен что труха)вроде перечислил всё то что некоторые возможно даже не слышали,но советую заценить эти банды хы))
Удалено 2.4. Чрезмерное количество смайликов, спецсимволов, знаков пунктуации ("круто!!!!!!"), текст из ЗАГЛАВНЫХ букв
2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
Да, вот к слову – зря Варг так популяризировал блэк метал, пост номер 219 этому подтверждение.
« duNordavind:
Да, вот к слову – зря Варг так популяризировал блэк метал, пост номер 219 этому подтверждение.
Разве Варг? это был помоему Еуронимус)
« Spyart:
Разве Варг? это был помоему Еуронимус)
По-моему они оба постарались как в своё время иудеи для того, чтобы и в среде, которая могла породить умных людей (блэк) было столько же много долбоёбов =)
« Nero:
По-моему они оба постарались как в своё время иудеи для того, чтобы и в среде, которая могла породить умных людей (блэк) было столько же много долбоёбов
Не въехал в смысл этого заявления
Чето вы наехали на Викернеса? Он уже лет 7 как ниче не выпускал. (кроме книг;хороших кстати)
А кому нужон old school black послухайте Aaskereia – вокал и стиль чисто Burzum'оский, даже поинтересней будет :)
N.P.: Aaskereia – Mit Raben Und Wolfen
|