Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
Труъ блэк митолизды вам сюдой
« K_IN MORTICIAN:
Труъ блэк митолизды вам сюдой
Ааааа... Мои глаза открылись!!!! Я никогда не подозревал об этом всём)))
K_IN MORTICIAN ты дурак?
« Ogneyar:
K_IN MORTICIAN ты дурак?
С чего бы вдруг такие мысли посещают твою голову?
K_IN MORTICIAN
во-первых жОсткий боян.
Во-вторых это уже давно не смешно.
Если тебя не устраивает тру-блэк, иди в тему кредлс и перетирай там с малолетками по готишный прикид дани филта)
Я вот блэк начинал слушать с CoF – Nymphetamine...
Потом ко мне попал альбом Graveworm – Collateral Defect.
Ну а дальше пошло-поехало: Burzum, Mayhem, Satyricon.
N.P.: Esoteric – Metamorphogenesis
« \OBSCURA\:
готишный прикид дани филта)
ну вообще-то даня филт совсем не готичен, особенно если сравнивать с имиджем пост панкеров, которые тру готами считаются и отцами сего направления
« \OBSCURA\:
во-первых жОсткий боян.
согласен
« \OBSCURA\:
K_IN MORTICIAN
во-первых жОсткий боян.
Если тебя не устраивает тру-блэк, иди в тему кредлс и перетирай там с малолетками по готишный прикид дани филта)
Я не для лулзов эту ссылочку дал, просто я имею в виду что т.н. труъ блэк уныл чуть больше чем полностью Давно не слышал ни от одного представителя данной категории лиц ничего запоминающегося или хотя бы пригодного к прослушиванию. А даня – ваще ахтунг и пиздантроп, хоть сцуко висит у меня на стенке и ухмыляеццо. Пойду возьму перфоратор и проеду ему по иблишку...гы..гы..гы :{
N.P.: Hallucinogen – Space Pussy
« K_IN MORTICIAN:
просто я имею в виду что т.н. труъ блэк уныл чуть больше чем полностью
имхо ставить не забывай
« K_IN MORTICIAN:
Давно не слышал ни от одного представителя данной категории лиц ничего запоминающегося или хотя бы пригодного к прослушиванию.
а что ты можешь предложить лучше (просто интересно)?
« K_IN MORTICIAN:
Пойду возьму перфоратор и проеду ему по иблишку...гы..гы..гы :{
охуеть, как смешно! ГЫГЫГЫ
N.P.: worship
K_IN MORTICIAN-а на кол, ну или на рею...
Давно я тут не был. Господа, расскажите лучше, что Вы в последнее время открыли нового из блэка.
Качнул Вудс ов Инфинити. Да, классная банда, шизанутая малость, с роялем на заднем плане ) Вобще приятная музычка, душевная :)
« VVoorlokk:
Вобще приятная музычка, душевная
Особенно каверы :D \m/ :/:
Ага, кавер на Барри Манилова вобще срывает башню. Да и бонусные каверны с виниловой верхии Хейды... Аж захотелось оригинал послушать... Однако, они не первые, вроде бы подобную идею первым начал реализовывать Инпериал из Крига :)
« VVoorlokk:
Однако, они не первые
Зато какая реализация! :D \m/
Дык, про Еретик то скажете што нить?
Hanevold
По твоей ссылке не скачивалось.. а ссылка на архив, которую давал Айрон Макс, запаролена.. :~ :|
N.P.: Trist
« Blackbird:
запаролена..
пароль metalarea.org
Люди подскажите я скачал альбом 2009-го года группы Hate Hordes но там такой дерьмовый звук а качество хорошее кто слышал вообще этот альбом и у кого тоже такая херня,кстати там нихрена не написано что мол это демо или прочее
народ помогите кто-нибудь, запостите сюда лирику с альбома old wainds – "Религия Духовного Насилия". Очень прошу!
http://pagesperso-orange.fr/chrismoyen/accueil.htm всем по ссылочке, отпусуем мнения.
2242. IronMaX– нету =(
« AGEL:
много собрано обложек и лого, вообщем интересный сайт
|