Форум: Тяжёлая музыка: Тру-блэкеры – вам сюда (True Black Metal)
жанры: black
« Incognitus:
Бухой Бэтмэн, кинь в личку трэк лист фэйков.
Тут всё написано, должен быть именно такой треклист, все остальные – ненастоящие :(
« VVoorlokk:
А вобще вслушайся в Темностул. Музыка этих ребят – квинтессенция блэка.
:E \m/
N.P.: Autechre – Nine
« Низофис:
женский блэк
Чисто женский блэк...ну...хм...лучше скрим от дам, как в вышеупомянутых Tumah и Darkened Nocturn Slaughtercult, etc.
« VVoorlokk:
Моевот хотя и моя любимая формация оттуда, но это по большей части амбиант, чем блэк. А вопрос был про что-то вроде Цепеша. Ну тогда еще Amaka Hahina и Aakon Keetreh.
Мое цитатко относилось к "если из ЛЛН хочется чего-то", и я считаю, что из сего общества самое интересное как раз Моевот :/:
« VVoorlokk:
Почему?
N.I.L., несомненно, очень интересный) но (!) блэком мне его трудно назвать.
Бухой Бэтмэн, такая бодяга...с Черными Легионами...Бреторитврезоркре вряд ли найти в оригинале, хотя то, что на другом дэмо (не помню, каком) вполне понравилась идея, но реализация, как всегда, хромает.
« Incognitus:
N.I.L., несомненно, очень интересный) но (!) блэком мне его трудно назвать.
А как бы ты его назвала?
Вопрос на засыпку.:)
А где можно приобрести диски, этого самого ЛЛН?
« Ogneyar:
диски
ну мутиль достать щас через инторнет не проблема, а вот с другими учаснегами трудновато, тем более не все выходило у них на ЦД
« Ogneyar:
Белкетре на Хелвете.ру... Остальное хз. Мутиилейшн старые можно поискать на е-бэе, Блэк Мердер тоже вроде бы на дисках есть... С остальным хз.
« Ogneyar:
Диски?Ты на дисках достанешь Мутиль с трудом,Влад Цепеш(почти невероятно).Да и не так много походу на дисках выходило.
« Incognitus:
Бреторитврезоркре вряд ли найти в оригинале, хотя то, что на другом дэмо (не помню, каком) вполне понравилась идея, но реализация, как всегда, хромает.
Реализация?Да если ты уберёшь оттуда эту самую "реализацию",тот от "идеи" и следа не останется(как-то так).Ну,просто насколько я понял,реализация-это три ноты,сырой звук и бесструктурность музыки.
Низофис,ещё цени всякo проекта Тобиаса Моки(Darkspace,Paysage d'Hiver).
« Низофис:
а может,это будет звучать изнурительно-визжаще,как ложкой по кастрюле?
То есть?Вон уже трижды упомянутой ДНС-там дэвушка на вокале,но как-то скрим скримом,ничо особенного :~
« Quetzalcoatl:
но как-то скрим скримом,ничо особенного
впринципе как и музыка...
Кстате ликантропис спелл все ценили? как вам этот сырой и монотонный, с замогильно мрачным саундом проект?
Это которые на Кино кавер делали? Да как-то ничем особоенно и не запомнились, кроме неожиданного кавера.
Люди как вам группа Watain, у меня любимый их альбом Rabbit's Death Curse
« Ogneyar:
Я Влад Цэпеша кассеты видел во Фростскальде :) если тебя кассеты удовлетворят :-) оцифоровать всегда можно, опять же :D
« VVoorlokk:
Это которые на Кино кавер делали? Да как-то ничем особоенно и не запомнились, кроме неожиданного кавера.
хуй знат, меня дико прет их монотонная сырость
« Necrobuster:
Люди как вам группа Watain, у меня любимый их альбом Rabbit's Death Curse
казус люцифере охуенне, сворн ту зэ дарк уже слышны нотки(причем очень сильно) Диссекшена, но бля мне не нравиться их история с мажорным лейблом... Вокалист у них кстате охуенные гравюры делает и ваще идейный мужик.
Quetzalcoatl,когда говорила про "ложкой по кастрюле",то имела ввиду туповато,если даже не дошло до того,что смешно))
Только что прослушал отличный если не ошибаюсь raw блэк группа Nightbringer, их последнее творение по-моему полный шедевр блэка довольно мощная мрачная атмосфера,которая мне в блэке собственно и нравиться
эх, хотел было создать темку про Archgoat, но опять там отпишеца 10 человек и все:) так что тут напишу. Итак:
Archgoat(Finland), играют блек вперемешку с дэзом, идеология конешно же тру(девил воршип и немного антихристианство(ну бля лучше бы этой части вообще не было, так как тотал девил воршип ебет и рулит). Теперь по музыке, а она шикарна, мощный и плотный саунд иногда переходит в мидтемповый кач, под который так и хочется потрясти башней в темп музыки и затем обратно срывается в ураганное месиво, вокал наверное больше гроул, но ето еще пизже подходит для такой ураганной и бетонной музыки. Тексты не очень то и заумные(привет Quetzalcoatl пост 137 в этой теме. :D :D Вощем кто любит мощный саунд инспирированный тематикой Devil Worship, это самое то! 5 из 5.
N.P.: балтика 9 + Archgoat(2006) и я щастлив.
« Hanevold:
D.C.L.X.V.I.... в прошлом году выпустили вроде новый альбом на канадском лэйбле каком-то.
По моим сведениям, они ещё не выпустили нового альбома... плюс ко всему с канадским лейблом (NHR-Records) они, по-моему, не сошлись во мнениях и предположительно выпускаются на Российском (пока неизвестно каком) лейбле ближе к лету...
Всем привет! Не знала куда поместить объяву,но так как вечеруха будет блэкерская...
И так,для Москвичей,и гостей столицы!!! Хочу сообщить о надвигающемся блэк-дэд фесте в Ольстере. 22 мая.
В общем вот вам пресс-релизик)
PS-STUDIO present:
22 мая в пятницу в клубе "ОЛЬСТЕР" кинотеатр "Нева" м.Речной вокзал ул.Беломорская дом 16 а состоится долгожданный концерт
ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО BLACK-METAL "DEMONS OF GUILLOTINE"
при участии групп:
Путь Cолнца
Forest Thron
Warder
Выше пульса
HellTone
The Alchemy
Saenorine
начало концерта в 17:00 цена билета 250 руб
8 команд будут сменять друг друга,не давая вам передохнуть с 5 часов вечера и до ночи! Самые живучие увидят матерых black-metal'истов,легендарных "DEMONS OF GUILLTINE"
если кто зареген в контакте,вот ссыль на встечу : http://vkontakte.ru/event9577970 \m/ \m/ \m/
(от модератора Old Trollmann: вообще, есть специальный раздел "события и праздники")
« VVoorlokk:
А как бы ты его назвала?
Блин, все никак не могу найти переслушать – не помню точно, но там был такой трэк – бад хаусес, хоть и кавер...это достаточно эксперементальная музыка – замешать нойзрок и дроунинг :?:
« IronMaX:
Кстате ликантропис спелл все ценили? как вам этот сырой и монотонный, с замогильно мрачным саундом проект?
Гавно, как кто-то выразился "пятая группа шестого девизиона."
Примечательна.
Но лишь полной и беспросветной андеграундностью, отстойным звуком и вокалом аля кряк утки.
|